1件~10件 (全 10件)

4 2022-06-24

美味しい。直ぐ届く
ボリュームもあって、味も良かったです。
とても満足しました。

• t-nanasiさん
  • t-nanasiさん

5 2022-01-31

おいしかったです!
返礼品到着まで1ヶ月ぐらいかかるかなぁと思ってたら早くに送っていただきました!
お肉は赤身と脂身のバランスがちょうど良くおいしかったです!リピートします!

2022-02-09
この度は、数ある自治体の中から福岡県直方市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、リピートいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
いただいた寄附金は、直方市の活気あるまちづくりのため、大切に使わせていただきます。
  • take_1さん
  • take_1さん

5 2022-07-19

お肉の味はとても良く,質の高いものだと思いました。小分けされていて使いやすいのが良かったです。

4 2022-04-16

家族みんなでおいしく頂きました。あっという間に、無くなってしまいました。
またふるさと納税したいと思います。

2022-06-07
ご家族でご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも直方市をご愛顧、ご支援いただけると幸いです。

5 2022-03-29

美味しいお肉でした。
ちゃんとパッケージには個体識別番号が記載されていて、切り落としとはありますが大きめに切られていて半日以上冷蔵庫に移してから使いましたがドリップも出ず、100歳の祖母がすき焼きとして食べれるくらい柔らかいお肉でした。

2022-06-07
ご家族でご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2022-03-16

使い勝手良く、美味しい
300gずつパックになっており、冷凍庫へも入れやすく、使い勝手もよかったです。
まず、牛丼にして頂きましたが、本当に美味しかったです。

2022-06-07
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2022-01-20

母の故郷である直方市への寄付。少しでも役に立てればと思います。肉じゃがやきんぴらに入れて最高に美味しいです。

2022-01-24
また、レビューまでいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

2 2022-06-06

量が多いものを選んだらそれなりの質のものでした。
筋が多くかたい部分があり、臭みも若干ありました。
リピートはしないです、、

2022-06-07
福岡県直方市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
この度はお届けいたしました返礼品に関しまして、ご期待に添えず
大変申し訳ございません。
いただいたご意見につきましては、出荷元にも共有し、
今後より良い品質をご提供できるよう精進して参ります。

今後とも福岡県直方市をよろしくお願い申し上げます。

1 2022-04-24

期待していましたが、肉が筋ばっていて固く食べにくい。スーパーの安い牛肉のほうが全然食べやすい。残念です。

2022-06-07
この度は直方市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

レビューを確認させて頂きました。

この度は、お届けした返礼品が固く食べにくかったとのことでご期待に沿えず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、寄附者様にご満足いただけるような返礼品をお届け出来るよう、より一層、品質向上に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも、福岡県直方市をよろしくお願い申し上げます。
  • 華道家さん
  • 華道家さん

3 2022-04-24

到着していないけれど楽しみです
まだ到着していないけれど、他の商品もよかったので、来るのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ