1件~6件 (全 6件)

5 2023-11-23

昨年に続いて今年も。毎日食べたいくらい大好きです。常温保存できるのも嬉しいです。他の味も食べてみたいですが、やっぱりきっと これが一番なんだろうなと思います。また来年も購入します。

2023-11-28
昨年に引き続き美瑛町ふるさと納税にお申込みいただき、誠にありがとうございます。
返礼品にご満足いただき、またリピートを検討いただいてるとのこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも美瑛町への応援を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-02-04

冷蔵タイプとはまた違い、こちらも美味しく頂きました。難点はクッキーがポロポロと崩れてしまい、きれいに食べられない事。取引先への手土産などにはちょっと向かないかなと思います。
パッケージは高級感があり良いと思います。贈答用に包装の希望はできるようですが、手提げ袋の選択ができるとギフト用に購入できて良いと思います。

2024-02-20
この度は、数多くある自治体の中から、美瑛町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご意見・ご要望については事業者と共有いたします。
今後とも美瑛町への応援を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-08-05

テレビ番組で美味しいと紹介されていたので買ってみましたが、大正解!めちゃくちゃ美味しいです!ポロポロ崩れるので、お皿の上で食べないとですが(笑)バターの風味もしっかりしていて、クリームもたっぷり!冷凍して食べても美味しかったです。
常温保存できるので、プレゼントもしやすいですね。
また絶対買います!

2022-08-12
この度は、美瑛町ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございました。

美瑛町の返礼品を高く評価していただけましたこと、大変嬉しく思います。

フェルムラテール様は、ふるさと納税返礼品の他にも焼き菓子などを取り扱っております。ぜひ様々な商品を楽しんでいただけましたら幸いです。

今後とも事業者ならびに美瑛町ふるさと納税への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

5 2022-12-18

クッキーがサクサクで、バターチーズクリームの塩味もちょうど良く大変美味しかったです。1つの厚みもあり、ボリューミーでした。
箱を開けた時の高級感もありました。

2023-02-01
この度は美瑛町へのふるさと納税を賜り、誠にありがとうございます。

返礼品にご満足いただき大変嬉しく思います。梱包にもこだわりを持った商品になりますので、事業者にとっても励みになるお言葉ありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • pika0906さん
  • pika0906さん

5 2022-04-18

とてもおいしいです!
冷凍タイプのほうを何度も頼んだことがあり美味しかったので、今回常温タイプのほうを頼んでみましたがこちらもとてもおいしいです。
プレゼントなどにはこちらの常温タイプのほうが持ち運びが便利なのでいいなーと思いました。
またリピートします!

2022-04-27
常温タイプと冷蔵タイプの両方をお申込いただいたとのこと、ありがとうございます!ご満足いただけて何よりでございます。
今後とも美瑛町を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-29

美味しい!
アルミ箔で、丁寧に包装されていて、型崩れ防止に丸いプラスチック枠もついています。
サブレ生地が柔らかくて、こぼれやすいですが、全体としてとても美味しくいただきました。
また、リピしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他