5 2023-09-23

どれも美味しいお味でした
店舗で見かけて気になっており、この度購入しました。サンド生地もバターが薫って美味しく、クリームもとっても美味しかったです。一つ一つ味が異なり、日々楽しめましたし、どの味もハズレなく美味しかったです。

2023-11-28
この度は美瑛町ふるさと納税にお申込みいただき、誠にありがとうございます。
返礼品にご満足いただき、また、事業者にとっても励みとなるお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも美瑛町への応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

解凍がしやすく、とても美味しかったです!
バターの濃厚さがありくどくない味でした。
食べる量を解凍することをオススメします!
バター好きな人は是非一度食べて欲しいです!

2023-11-28
返礼品へのお褒めとお奨めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

5 2023-10-14

バターの風味がよく、めちゃめちゃおいしい。もう一度購入したいけど、10月からかなりの値上がりで悲しい。

2023-11-28
返礼品にご満足いただけて何よりでございます。
価格につきましては10月から総務省の指導によりふるさと納税の経費割合が増え、ほぼすべての返礼品の価格が改定されており、ご理解いただければと存じます。

5 2024-02-04

ふるさと納税でいただきました。
程よい甘さで大変美味しかったです。

2024-02-20
この度は、数多くある自治体の中から、美瑛町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
2024年度も寄附者様にご満足いただける返礼品を迅速にお届けできるよう尽力いたします。

5 2023-12-16

めちゃくちゃ美味しかったです!!!
ふるさと納税関係なく、また購入したいと思います!
プレゼント等にもとてもいいと思います!

2023-12-27
返礼品にご満足いただき、また、事業者にとっても非常に励みとなるお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
  • maomanaeさん
  • maomanaeさん

5 2023-11-22

種類も豊富で 凄く美味しい
バターもチーズも上品なおいしさと甘さで 色々な種類堪能できました
美味しかったので ふるさと納税じゃなくても購入したいと思いました

2023-11-28
返礼品にご満足いただき、また、事業者にも励みとなるお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2023-11-07

届くまでに少し時間がありましたが、楽しみに待っていました!とても美味しかったです!

2023-11-28
返礼品へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お届けまでにお時間を要し申し訳ありませんでした。

5 2022-11-19

おすすめのブランデーマロン
色々な味が楽しめて美味しいですね。とくにブランデーマロンは美味しいですね。子供達にも人気の逸品でした。

2022-12-01
この度は美瑛町ふるさと納税にお申込みを賜り、誠にありがとうございます。

色々なお味を美味しく楽しくお召し上がりいただきましたこと、光栄に存じます。
また、お子様たちにも喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2022-11-19

色々な味が楽しめて
色々な味が楽しめて美味しいです。リピートしました。

2022-12-01

色々なお味を美味しく楽しくお召し上がりいただきましたこと、大変嬉しく思います。

4 2023-01-20

限定があまおうでした♡
すごく美味しかったので今年のふるさと納税もリピート検討します。

2023-02-01
この度は北海道美瑛町ふるさと納税にお申し込みをいただき、誠にありがとうございます。

限定味は事業者のセレクトとなり、一期一会のお楽しみ商品のため、あまおうに出会っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひ様々な限定味に出会っていただけましたら幸いです。
今後とも美瑛町への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-11

リピートです。今回は季節限定入りを頼みました。発送も早くお願いしましたが、快く引き受けていただき、子供のクリスマスパーティーにぴったりでした。

2023-02-01
2022年度も美瑛町へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

クリスマスのご予定に間に合ったとのこと、大変嬉しく思います。

本年度もご家族やご友人様が笑顔になれるよう事業者とともに精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-14

期待通りでした
寄付額が上がっていたので、すごく迷ったんですが、去年から気になっていたので申し込みました。綺麗な箱と可愛いパッケージだけでも幸せな気分に。解凍が待てず凍ったままでたべてしまいましたが、すごく満足です。
また違う種類も頼みたいと思います。

2022-11-25
この度は、美瑛町ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございました。

返礼品の見た目にもご満足いただき、また美味しく召し上がっていただきましたこと、大変光栄に存じます。
フェルム・ラ・テール美瑛様は様々なバターチーズサンドを取り扱っておりますので、よろしければ、そちらもぜひご検討いただけますと幸いでございます。

今後とも美瑛町を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-02-18

商品ページに記載通り「1か月前後で発送」でした。他のレビューを見て、もっと早く届くと思ったのは私のミスでした。。贈り物にしたので実店舗で自分用に1個買ってみようかな。

2023-02-21
返礼品の到着を楽しみにしていただき、誠にありがとうございます。

配送に関しましては天候などの状況によって都度変化いたしますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

実店舗にはレストランなどもあり、美瑛の風景も一緒に楽しめます。ぜひご堪能ください。

5 2023-02-12

美味しかった!冷凍ですが、クリームがそんな硬くなるわけでもないので、冷凍庫から出してすぐでもおいしく食べられました。リピートします。

2023-02-21
返礼品を味わっていただき、誠にありがとうございます。

事業者にとっても大変嬉しい言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2022-12-06

デパートで見た時からこちらの商品が気になっていたので購入してみました。
とっても美味しいです。ちょうど、贈り物をしなければいけない用事があるので、こちらの商品を探して贈りたい思います。
また来年もこちらを選ぶのは決定です!

2023-02-01
この度は美瑛町ふるさと納税へのお申込みを賜りまして、誠にありがとうございます。

返礼品にご満足いただき大変嬉しく思います。ギフトとしても人気の高い当返礼品ですので、きっと今年もお役に立てるはずと存じます。

今後とも美瑛町への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他