5 2023-07-13

バターチーズサンドはずっと気になっており、こちらのメーカーが有名なのも知っていました。今回、初めて食べましたが、すごく美味しい!チーズとバターの濃厚な味が、それとそれぞれの味がしっかりしていて、クッキー生地も美味しい!全部美味しくて感動的なレベルです。
またリピートさせていただきます。ギフトにも最適です。

2023-11-28
返礼品にご満足いただき、また事業者にとっても励みとなるお言葉をいただきありがとうございます。
2024年度もよりよい返礼品をお届けできるよう尽力いたします。
  • gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,994

5 2023-04-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2023-08-17
この度は、北海道美瑛町ふるさと納税にお申し込みを賜り、誠にありがとうございます。

とても有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後とも美瑛町への応援をいただけましたら幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-14

今年6月に美瑛へ旅行しました。
その時訪れてファンになりました。

2023-12-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
美瑛町にお越しいただき、ファンになっていただいた上に、ご寄附を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
美瑛の丘は四季折々の風景をお楽しみいただけますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-10-16

昨年も購入し、今年もリピです。ふるさと納税で、この美味さが堪能できる。んー、良かった。

2023-11-28
昨年に引き続き美瑛町ふるさと納税にお申込みいただき、誠にありがとうございます。
返礼品にご満足いただき、また、事業者にとっても励みとなるお言葉をいただきありがとうございます。

5 2023-10-09

注文してすぐに届きました。また機会があればよろしくお願いします。

2023-11-28
この度は美瑛町ふるさと納税にお申込みいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-09-22

テレビで紹介されているのを見て注文しました。美味しかったです。

2023-11-28
返礼品にご満足いただけて何よりでございます。

5 2023-08-24

美味しかったです
思ったよりも早く届いたので、お盆で帰省していた息子と一緒にいただきました。食べる1、2時間前に冷蔵庫に入れておけば、程よい解凍具合いで美味しくいただけました。北海道旅行の際には是非店舗を訪れたいです。

2023-11-28
返礼品にご満足いただけて何よりでございます。
美瑛町へお越しの際は丘の美しい景観を堪能できる店舗へも是非お立ち寄りくださいませ。

5 2023-06-22

しっかりした美味しさで、でもくどくなくて色々な味が楽しめて良かったです!
これはリピしますね!

2023-08-17
この度は美瑛町へご寄付賜りまして、誠にありがとうございます。

返礼品をご賞味いただき、お楽しみいただけましたこと、大変喜ばしく思います!
また、リピートご希望とのこと、大変光栄でございます!

今後ともご期待に添えるよう精進して参りますので、美瑛町への応援をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-17

手土産にも喜ばれそう
ふわふわのクリームと解凍してもサクサクのままのビスケットがたまらなく美味しいです。お土産でもらっても喜ばれそう。店舗もいくつかあるようなので手土産にも利用したいと思いました。

2022-03-25
この度は、美瑛町ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
ぜひ店舗で見かけたらご検討いただけますと幸いです。
今後とも美瑛町を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

とても美味しい
テレビで見て美味しそうだなぁと思い注文しました。
想像通りどれも美味しく頂きました。
画像ではクリーム部分が多くバターの濃厚な感じかと思いましたが、適度にさっぱりしていて食べやすいです。
味が1種類の物は、子供と分けて味見しながら食べたので、色々な味が楽しめて良かったです。
化粧箱もお洒落なので、プレゼントにも良いと思いました。

2022-03-25
ご家族でお楽しみいただいたとのこと、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
  • ぱと1284さん
  • ぱと1284さん

5 2023-01-10

叶うなら1万の寄付の返礼品にして欲しい
バターサンドは小川軒のレーズンウィッチでしょ!と思っていたのですが、それに匹敵する美味しいさです。
こちらはチーズなので勿論味は違いますけどクッキーのしっとりとバターチーズの濃厚さがとてもバランスがとても良くお土産で頂いたら「どこの?」と箱とか説明書とか見直してしまうと思います。
ただ、若干お値段が・・・。定価でもレーズンウィッチ3個:バターサンド1個のお値段だと思うと買う機会は少ないな。返礼品は3割までというのでも1万の返礼品になってくれたら嬉しいのだけれど。

2023-02-01
この度は北海道美瑛町ふるさと納税へのお申し込み、誠にありがとうございます。
事業者にとっても光栄なお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

価格につきましては、事業者が1品1品自信をもってお届けしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

今後も美瑛町への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Fuku0740さん
  • Fuku0740さん

5 2022-09-13

美味しいです。。
渋谷で購入したバターサンドのオリジナルなのかなと思います。とても美味しくてご褒美に買ってしまいます。これからは渋谷でなくとも直接注文させて頂こうと思います!

2022-09-20
この度は美瑛町ふるさと納税へのお申込みを賜りまして、誠にありがとうございます。

渋谷店のご利用ならびに返礼品を気に入っていただけまして大変嬉しく思います。

5 2023-02-15

優雅なお菓子
とても美味しいです。
このお菓子がある間、優雅な気持ちになれました。ありがとうごさいました。

2023-02-21
返礼品にご満足いただき、大変うれしく思います。

また、事業者にも励みとなるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも美瑛町への応援を賜れましたら幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tsune0417さん
  • tsune0417さん

5 2023-01-10

2回目の注文です。甘すぎなくてとても食べやすいのが良いです!

2023-02-01
2023年度も美瑛町へのお申込み、誠にありがとうございます。

事業者にとっても励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も美瑛町への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-13

去年初めて購入しましたが、美味しかったのでリピートしました。バターとチーズが好きな甘党にはたまりません。北海道旅行にいっても冷凍品で持ち帰れませんので、助かりました。

2023-02-01
2022年度もふるさと納税のお申し込みを賜り、誠にありがとうございます。

また北海道をご旅行地に選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
本年度もご満足いただけますよう事業者とともに精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他