2024/05/13
    mitsukun737さん
    サイズ:ワイド(60cm×30cm)
    頚椎症が緩和されれば・・・。
    注文して、すぐに届きました。待っていたので、ありがたかったです。 人にこちらの枕を紹介され、手や腕の痺れや痛みがひどく、少しでも改善されればと思います。 商品に関しては、まだ使い始めたばかりなので星4つですが、非常に寝返りがしやすかったです。 今後の症状緩和に期待しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 「非常に寝返りがしやすかったです」とのお言葉を頂戴いたしまして、 大変うれしく存ます。 まだご使用間もないこともあります。 ご相談・ご質問などございましたら お気軽にお電話でもご連絡ください。 今後ともぜひ「整形外科枕ドクターズピロー」をご愛用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    ポチ1682さん
    サイズ:標準(50cm×25cm)
    少し前に、山田さんがテレビで解説されてて、一度使ってみたいなと思っていたところ、キャンペーンで、お手頃に購入出来ると知り、試す事にしました。今迄、枕に10万以上費やして来ましたが、やっと理想の枕に出会えた気がします。まだ一週間ちょいですが、このまま良い感じに過ごせると期待してます。
    2024/03/18
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 「やっと理想の枕に出会えた気がします」とのお言葉を頂戴いたしまして、 大変うれしく存ます。 今後ともぜひ「整形外科枕ドクターズピロー」をご愛用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    CoCo270506さん
    サイズ:ワイド(60cm×30cm)
    万年肩こりのマクラ難民です。普段柔らかめの枕を好んで使っているのですが知人の勧めもあり半額セールになったタイミングで購入。 届いた枕は思っていたよりも固い。寝つきも悪く返品かなぁと思いながら翌日は5ミリ低くして寝てみたところ朝までぐっすり。固さも全く気になりませんでした。5ミリでこんなに変わるの?とちょっとびっくりです。まだ2日目なので⭐︎4つ。肩こりが楽になる事を期待。微調整しながら使っていきたいと思います。
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 「5ミリでこんなに変わるの?とちょっとびっくりです」との お言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存ます。 ぜひ続けてご自身に合う高さに調整してご使用ください。 何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお電話でも ご相談・ご質問ください! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    sitochan_ttさん
    サイズ:ワイド(60cm×30cm)
    ずっと気になっていたので安く買えるこの機会に購入させていただき、早速この枕で寝てみました。想像していたよりも枕はかたくなくて、ぐっすりと眠れました。
    2024/03/11
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 「ぐっすりと眠れました」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存ます。今後ともぜひ「整形外科枕ドクターズピロー」をご愛用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    ponsanpoさん
    サイズ:ワイド(60cm×30cm)
    妻へのプレゼントとして購入しました。以前からずっと欲しがっていたのでとても喜んでもらえました。 高さの調整がちょっと難しいらしく試行錯誤しているようですが、朝起きた時の首のこりは軽減されたようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/03/05
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 「朝起きた時の首のこりは軽減されたようです」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存ます。 ご使用されていてご調整等ご質問等ございましたら、 いつでもお気軽にお電話でもご相談・ご質問ください! 今後ともぜひ「整形外科枕ドクターズピロー」をご愛用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    Okun2019さん
    標準より枕の高さを低くして使用しています。 最初は硬く感じましたが使うにつれてその硬さも 気にならなくなってきています。 従来の枕に比べ使い勝手が良いように思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/11
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 「従来の枕に比べ使い勝手が良いように思います」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存ます。 今後ともぜひ「整形外科枕ドクターズピロー」をご愛用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。