【20日間全額返金保証 使用済みでも返品可 椅子に装着】 腰枕 背もたれ 腰痛 クッション 椅子 サポート 在宅 テレワーク 腰まくら 背あて オフィス デスクワーク 背もたれ クッション ランバーサポート ドライブ 車 腰当 チェア トラベル 日本製のレビュー・口コミ
~
2025/09/12
なつ1967さん
単品でもカバーを装着しても〇:単品 | 腰枕カバーのカラー:腰枕カバーなし(本体のみ)
もうすこし使いつづけます
デスクワークの仕事をしています。毎日腰が痛くて、何か背中に小さなクッションみたいなものがあればと思っていたところ、これを見つけました。1週間使っています。いつも座る姿勢がわるかったのはわかっていましたが、このクッションは姿勢をわるくできないので、逆に疲れますが、家に戻るといつもなら腰がずっと痛かったのが、痛くないし、立ってる時、歩いている時の姿勢がよくなった感じをうけます。腰がまっすぐになる感じです。自然と正しい姿勢を保つくせがついたのかもしれません。当分使ってみたいと思います。
注文日:2025/09/04
2025/09/13
レビューの投稿誠にありがとうございます。 「当分使ってみたいと思います。」とのお言葉を頂戴いたしまして、 大変うれしく存じます。 腰がまっすぐな自然な姿勢を感じていただいたこともよかったと感じております。 今後ともぜひ山田朱織枕研究所の製品をご愛用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
すべての商品レビューを見る(35件)
インテリア・寝具・収納
クッション・座布団