2022/01/22
    自分へのご褒美として購入しました。 通販で食品を買うことが初めてで不安でしたが、いい意味で裏切られました。 調理方法の指南書が同梱されており、上手に焼くことができました。 味付けは、焼く直前にクレイジーソルトとブラックペッパー、食べるときに少量の岩塩をつけました。 噛めば噛むほど肉のうまみが口いっぱいに広がり、大変美味しかったです。 あっという間に完食してしまいました。 お祝いやボーナスが入ったときにまた購入しようと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/02/08
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます。 当店オススメのお召しがり方もご参考にしていただき大変嬉しいです。 飛騨牛の中でもサーロインはキメが細かく、柔らかい肉質が特徴です。 見た目は霜降りが多いですが、サラッとした脂質でしつこくなく、とろける肉質の飛騨牛をご堪能いただけけたのではないかと思います。 また特別な日や、贈り物に当店の飛騨牛を思い出していただけたら光栄です。 ぜひまたのご注文お待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/06/21
    父の日に
    父の日にプレゼントしました。 お肉はやわらかくて美味しかったようです。 喜んでもらいました。 有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/11
    2021/08/04
    父の日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 サーロインは霜降りは多いですが、最高に柔らかくお口の中でとろける感覚を味わっていただける高級部位です。 当店でも自信を持ってお届けしておりますが、実際にお喜びいただけたというお声をお聞かせ頂けたことがすごく嬉しいですし安心致しました。 本当にありがとうございました。
    2020/09/22
    マロンボーイさん
    丁寧な包装を、ありがとうございました。 とても美味しく、リピートしたいなと思っています。 両親にも送りましたが、みんな美味しかったと言ってました!
    注文日:2020/09/06
    2020/09/22
    サーロインステーキは当店自慢の一品です! 皆さんにお喜び頂けて嬉しいです。 是非またお願い致します。 ありがとうございました。