2020/07/25
    甘味がありおいしい
    義実家への御礼品として購入。義実家がミスジをよく好んで食べられるとのこと、同じ部位で松阪牛と飛騨牛の2種類を購入して、一緒に食べ比べしました。 松阪牛はよく店で食べる肉々しい感じでしたが、飛騨牛は肉に甘味があり、私はこちらの方が好みでおいしく感じました。また買ってもいいなと思えるおいしさでした。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/28
    ありがとうございます。ミスジは希少部位の中でも大変人気のある部位です。当店のミスジは5等級の霜降がキレイなモノを使用しており、サラッとした脂質で甘みもあり、見た目ほど脂くどく無いのが特徴です。リピートが多い商品です。 是非またのご注文お待ちしております。ありがとうございました。
    2023/10/08
    ranran8438さん
    先程、届きました。 今まで、ヒレ肉しか購入したことはないですし ヒレ肉は何度もリピートさせて頂いていますが 今回、ヒレ肉が売り切れていたので 初めてミスジなる美味しそうなお肉を購入致しました。 開けてビックリ… HPの画像の様なきれいな赤いお肉とはほど遠い 真っ白な石鹸みたいなものにまだまだらの茶色 食べれるの?と言うようなお肉 そして、身なんてほとんどない脂身ばかり 焼くと油が全部流れ出て、食する身がなくなるのでは? 霜降りとかさしと言うレベルではなく 全体が脂身の様なお肉です。 開けた瞬間、えっ?これが、ながせ食品さんのお肉? 何度もリピートさせて頂いて 信頼していただけに余りにも残念です。 初めてのミスジを楽しみにしていましたが 脂身の塊のようなお肉を食べたくありません。 捨てようか思案中です。 これだけ写真と違うお肉は出荷するべきではないと思います。 楽天さんの中ではトップクラスの店舗さんと 確信していただけに悲しいですね。 追記です 今日、取り合えず1枚焼いてみました 脂のかたまりで食べられない…というか 脂ばかりで食べる所がない もったいないのでカレーを作りましたが 逆にカレーがしつこくなり、捨てるに至りました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はお客様の信頼を裏切る結果となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。 お客様のおっしゃる通り、弊社では商品画像と遜色のない商品作りを日々心掛けており、出荷をさせて頂いておりますが、この度の件でお客様のご満足を頂けず大変残念に思います。 みすじという部位は非常に霜降りが入りやすい部位であり、弊社で一頭買いする5等級の中でも上物の飛騨牛は特に霜降りがキツく感じられる個体もございます。 しかし、今回のお客様のご意見を重く受け止め、今後の商品作りでは社内で共有し必ず改善できるよう対応させて頂きます。 今後、こちらの商品だけじゃなく全ての商品作りをさらに徹底して参りたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。