「最高品質」ZOZOFO コーヒー 豆 手挽き ...(雑貨本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月21日12時59分〜2024年12月31日23時59分
2,180円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-01
  • 大変使いやすい!
  • "手挽きのミルは初めての購入です。主に2人分で使っていますが、ちょうどよい大きさで、楽に挽くことができます。挽く部分がセラミックということ、しかも水洗い可で、手入れがとても楽です。粗さも簡単に設定でき、使い勝手が非常によく重宝しています。購入間もないので、耐久性はこれから確認したいと思いますが、丈夫そうな感じはします。買って損のないお品だと思います。" ・・・(続きを読む
  • 小林 成光さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 1 2021-01-17
  • 使えない
  • 年末年始もあり、少し待って昨日届きました。使い始めてすぐ!真ん中の凹んでいる部分からパックリ割れました。そんなに力を入れた訳ではないと思います。ぜんぜん使えませんでした。 ・・・(続きを読む
  • mayumix.ogiさん

5 2020-12-01

大変使いやすい!
粗さも簡単に設定でき、使い勝手が非常によく重宝しています。
買って損のないお品だと思います。"

5 2020-12-03

アウトドアで使ってます
アウトドアで使ってます。持ち運びしやすいコンパクトさですが、その分量は確保できません。2人分くらいでしょうか。組み付けや分解洗浄はまぁまぁ手数がかかりますが、好きな人には苦にならないかと思います。僕は楽しいです。

5 2020-12-15

会社ではドリップコーヒーが飲めていま
会社ではドリップコーヒーが飲めていましたが、仕事内容が在宅になってから、伊自宅でインスタントに変わってしましました。淹れたてのあのコーヒーの香りが恋しくてせっかく自宅で時間の都合もつけやすい環境になったので最近インスタントを卒業しました。真空パック購入して飲んでいましたが、挽きたてを飲んでみたくなってこちらを購入しました。部屋中にコーヒーの香りが充満してすごく気分がいいです!蓋を開けた瞬間顔を近づけて思いっ切り鼻から香りを吸い込むのが私の日課になっています。

4 2021-01-23

くびれているのと長めのハンドルでまあまあ楽にひくことが出来ます
これでどのくらいの細かさでひくのか目安が
あればよかったです

5 2021-01-06

家使いにも良し!
キャンプなど持ち出し目的で購入したが、すっかり家で、ほぼ毎日ゴリゴリやってます。挽き感もしっかりしていていい感じです。自分好みに挽くことが出来るので、満足感が得られます。特に手入れも必要ありません。

5 2021-01-06

私の珈琲道始まりました。
"手に馴染む大きさで場所を取らず、省スペースで収まるのがいいです。
複雑過ぎない形状で洗うのも特別不便さはありません。セラミック部分はスポンジで擦るとスポンジがダメになりそうなので、ホテルの歯ブラシで洗っています。
金属臭はありません。
ハンドルは回しやすく、渋いということは皆無です。
粒度については、数をこなしてこれくらい隙間があればこれくらいの細かさになるというのを覚えるしかないのかなと。"

5 2021-01-06

手頃で喜ばれる母へのプレゼント
"コーヒーを豆から引きたがっていた母に
入門用として数年前にプレゼントしました。
お手頃価格ながら、いまだに問題なく使用できているようです。"

5 2021-01-04

蓋がついている
蓋がついているので、とても便利です。
買って良かったですね。GOOD!!!

5 2021-01-04

とても使いやすいです
電動ミルも持っているのですが、音がうるさいため、早朝など使用できず、こちらを購入しました。買って良かったです。思ったよりぐるぐるするのは苦ではないし、なによりカッコいいです。こればかり使っています。

4 2020-12-28

在庫がなく、ちょっと納期までかかりましたが使いやすいいい品でした、安定感やサイズ感、ハンドルのガタの無いのもGoodです

5 2020-12-17

やはり豆からひくことが重要
面倒で挽いてあるコーヒーを買っていたが、ふと思いつき購入。豆を挽いて入れるコーヒーはやはりうまいこと実感した。豆を挽く細かさを調整して濃さを調整できるので色々な豆と組わせて毎日楽しんでいます。使い勝手については容器がズべりやすいこと。しっかり握ることができれば挽くのにも余計な力が掛からず楽になると思います。滑り止めの刻みがあるといい。

5 2020-12-15

丸洗いも可!幅とらずよい
"扱いやすいし、しっかりと豆が挽ける!
なにより全部バラして丸洗いも出来るのはいいですね。
長く使っていきたいとおもっているので、どのくらいしっかりもつのかがたのしみです。
いままでと珈琲の味わいが違ってとても楽しい。"

5 2020-12-10

使いやすい
"全自動コーヒーメーカーの音がうるさいため購入。結果、コーヒーメーカーは使わなくなりました。
豆の挽き加減が調整できるため、豆の種類に合わせて味を楽しめたり、アイスとホットで調整したりと楽しめます。"

5 2020-12-09

大活躍です
"1杯ずつ飲んでいるので、ちょうどよく、毎日使っています。
滑り止めはないので、置きながらやるのは安定しないので、たくさんひきたい方は疲れるかもしれません。
他のを使ったことがないので比較はできないですが、ひいた後の粉は少しだけ荒いのも混じっている感じはします。
ただ、この金額でこの商品であれば満足です!"

5 2020-12-08

"安くてレビューが良かったため、豆ひきデ
"安くてレビューが良かったため、豆ひきデビューに買いました。
結果、買って本当に良かったです!
コーヒーで胸焼けすることが多かったので新鮮なものならどうだろう、と思い、近所の珈琲屋さんで豆を買い(この時点で楽しい)、ひきたてのコーヒーを飲んでみました!
胸焼けもなくなり、なによりすごく美味しい…!
素人だからいれ方はまだまだですが、それでも買うより美味しい!
これからも愛用します。"

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品手挽きコーヒーミル