14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-05-22

他県の大学に通っている息子の求めに応じ、リピ買いです。

2023-05-30
このたびは洞爺湖町ふるさと納税にご寄付いただきありがとうございました。

他県にいる息子さんを想う親御さんの愛を感じ、心が熱くなりました。
息子さんも、お肉屋さんたどころのハンバーグを求めて頂き、感謝申し上げます。大学も頑張ってください!

重ね重ねになりますが、ご家族の皆様この度は誠に、ありがとうございました。

5 2023-04-20

本当に美味しいハンバーグです。
やっぱり何度食べても美味しいハンバーグです。

2023-06-05
このたびは洞爺湖町ふるさと納税にご寄附いただきありがとうございました。

たどころさんのハンバーグは地元でもとても人気があり、私も含めてリピーターが多数いるお礼の品となっております。気に入っていただき、担当としてもとてもうれしいです。

5 2023-02-13

ふるざと納税で購入しましたが凄い美味しいです。
今までのハンバーグの中で一番美味しかったです。

2023-03-06
一度食べるとそのおいしさに気づかれる方が多数のお肉屋さんのハンバーグです。またぜひリピートいただけますと嬉しく思います。

5 2022-04-16

何を食べても美味しい↑たどころ商店です
今回で何回目になるのか〜とにかくふるさと納税の中のお取り寄せハンバーグでダントツ一位ですねぇ。お勧めしたいです。この他のベーコンもソーセージも美味しいですよぉ。

2022-04-18
洞爺湖町のお肉屋さんたどころさんでは、どの商品もこだわりぬいて丁寧に作っており、町内外からもたくさんのお客さんが訪れております。
数ある品の中から1位のお声を頂けて大変うれしく思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-30

浮気は出来ないです。
ふるさと納税の前に何度かお取り寄せしてました。本当に美味しいと思います。

5 2020-12-18

どれを食べても美味しいです
ふるさと納税では、初めてですが今回で三回目です。
本当に今までたくさんお取り寄せやふるさと納税で食べた中で、一番美味しいです。
是非お勧めです。
ここのベーコンもカルボナーラを作るなら本当に相性が良いですょ。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ