商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-07
  • お洒落で使い勝手もよい
  • 7、8年前に購入し愛用していたものが割れてしまったので追加購入しました。注文の2日後に到着。他の方のレビューでガラスの歪みや内部の汚れ等の報告があったので、少し不安に思っていましたが、綺麗な品が届きました。温かい飲み物は熱さを感じず持て、冷たい飲み物は結露せず、使いやすい!見た目のお洒落さも気に入っています。数年の間に仕様変更があったのか?ガラスの厚みが以前の物とは違っていました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ピンクとブルーグリーンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • 商品到着後は速やかに確認を
  • 使用感は、二重になっており冷めにくい。それゆえ縁(飲み口)が分厚いですが、飲み辛いことはなくすぐに慣れました。また熱い飲み物も直接接しているガラス面に触るわけでは無いので持ちやすいです。強度は割れにくい、ひびも入りにくく、丈夫な印象です。商品到着後は速やかに商品をチェックすることをお勧めします。というのも、二重になっている内部に汚れが付着していました。到着後日数が経過してから開 ・・・(続きを読む

5 2023-05-22

これが良すぎて他のものを使わなくなった
元々長く使っていましたが、追加で購入。サイズも形も使い勝手も強度も言うことなしです。

5 2023-10-09

今回は250ml購入です!
前回350mlを購入してとてもよかったので今回は250mlを注文しました。早速、使ってみましたが、こちらはお水を飲んだり、牛乳を飲んだりとちょっとした時にとても便利に使えます。コロンとして可愛いのも魅力です。結露がおきにくいのは一番の魅力ですが・・・。繊細なグラスなので割らないように気をつけて大切に使っていこうと思っています。5%オフでちょっとお得感ありました。

• nemuizさん
  • nemuizさん

5 2023-06-21

KINTOも持っているが、bodumのグラスはコロンと可愛くて、冷凍庫に対応しているのが最高。
真夏日はそれなりに結露するし、THERMOSに比べたら保温力は劣るし、割らない様に気を使うけど、
なんと言っても見た目の美しさに癒やされる。

• 星山海さん
  • 星山海さん

5 2023-07-01

大正解!最高!使うたびに満足度UP
ダブルウォールグラスをいろいろ探していましたが、ボダムの250mlのを買って大正解でした!
最近はダイソーやニトリなどで手頃なお値段で買えるようになりましたが、耐熱でも電子レンジ不可だったりします。ボダムは電子レンジ、オーブン、食洗機、冷凍庫もOKなので、ドリンクだけにとどまらずにマルチに使えて本当に重宝しています。
冷たいものを入れると多少結露はしますが、本当に下が濡れません。コースターなくても問題ないです。
250mlという容量も使いやすいですし、底が丸いので、ヨーグルトにジャムやハニーを入れた時など、かき混ぜやすいです! 本当にマルチで使用できるので、追加購入を考え始めました。

• kiyo-0118さん
  • kiyo-0118さん

5 2023-10-16

以前キャンティを違うショップで購入しましたが、公式と書いてなかったので、規格外品のような少しキズがあり残念な思いをしたので、こちらの【公式】で信用できると思い購入しました。思った通り正規品でとても満足して毎日気分良く楽しませてもらっています。コメント遅くなりすみません。ありがとうございました!

5 2024-03-23

飲み物が美味しく感じます!
おしゃれでとても良い感じです。
持った時、あちぃ!とならないのも良いですし、これで紅茶や緑茶、抹茶ラテなど色も楽しめて
心なしか美味しく感じます。
今度は贈り物にしたいと思います.

• koma6194さん
  • koma6194さん

5 2023-05-18

コーヒーカップ
コーヒー飲むのにちょうど良い大きさです。
毎日 お気に入りで使っています。

5 2023-05-18

ダブフォールグラスが欲しくて購入しました。
使用した感じもぬるくならず、見た目も可愛く大満足です!

• moc1112さん
  • moc1112さん

5 2024-03-31

ティータイム温かいお茶をいれても熱くなくほんとに便利です

5 2024-03-11

オシャレ
新居で使う予定で購入しました。
まだ使っていませんが、使うのがとても楽しみです!

5 2024-02-19

軽くて使いやすい。熱い飲み物を入れても外側は熱くならないのでいいと思う。飲むときは少し注意が必要なほどだけど。うっかりぶつけてしまったが思いのほか頑丈で割れずにいてくれて助かったけれど、ガラス製品なので今後は気をつけようと思う。運がよかった。保温性などはよくわからない感じだったけれど、気になるレベルで損なわれるわけではないのだなと思った。

• 光明希さん
  • 光明希さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 393

5 2024-02-14

居酒屋に行って今回購入したコップが使用されていて、良かったと思ったので購入した。使用してみて焼酎の湯割りには適していた。

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2024-01-28

お気に入り
迅速なご対応、有難うございました。飲み口が厚いのは使い始め気になりましたが、何を入れても見栄えが良いのが良い。飲み物やヨーグルト、盛り付けも楽しいです。

5 2024-01-25

ボダムパヴィーナダブルグラス
掴みやすく高級感があり使いやすいです。グラスの底が、水滴がないのが気に入りました。容量もちょうど良いです。

5 2024-01-21

ボダム パヴィーナ ダブルウォールグラス
以前、妹からお勧めとプレゼントされました。
持ちやすくて軽くておしゃれで本当に良かったのに
先日子供が2日連続で落として割ってしまいました・・・
気に入っていたので今回自分で買いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他