2022/02/19
    LOIANさん
    自宅用で購入。軽くてサイズもちょうど良いし見た目も可愛い♡
    注文日:2022/02/07
    2024/06/18
    はる93さん
    容量:300ml
    友人へのプレゼントに購入しました。 友人宅に着くまでドキドキしましたが(友人は沖縄在住)無事に届き、友人もダブルウォールグラスが欲しいと思っていたようでとても喜んでくれました。 ダブルウォールグラスは今はいろんなメーカーのものがありますが、ボダムのものはやはり安心感があります。 今度は自分用にも欲しいなと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2023/03/25
    yan6771さん
    ボダムのグラスのファンで、珈琲タイムもこれで楽しみたいと思い買いました。 飲み物も冷めにくく見た目も良くて大満足でした。が、丁寧に扱っていたのに5回も使用しないうちに2つのうち1つのグラスの淵にヒビが入って使えなくなりました。お気に入りだったので耐久性が弱くて残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    この度は、数ある店舗様の中から、弊社商品をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 商品につきまして、お買い上げ後間もなくの不具合がございました場合は、交換や返品の対応を承らせていただいております。 後程、交換・返品のご案内をさせていただきますので、ご案内をお待ちくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、お手数とご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めて、心より深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。