電熱 ベスト 加熱 ベスト ヒートベスト 電...(Rumay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月28日09時00分〜2024年12月19日18時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-20

仕事時に使おうと購入いたしました。前と後ろで切り替えができて、あっという間に暖かくてなってとてもいいです。これで今年の冬は暖かくて仕事できたらいいです。

4 2020-12-18

身長175cm 体重70kgでLサイズを購入。着れるんだけど、胸囲がややきつめ。それと商品説明が間違ってる気がします。青;高温、白;中温、赤;低温とあるが、他ショップでは青と赤が逆。スイッチONで最初に赤が点灯するし、温度的にも赤が高温だと思います。自分用に買ったけど、ややきついので奥さんにあげました。

5 2020-12-18

とても暖かいです。ただもうワンサイズ大きめを買えば良かったなって感じです。

4 2020-12-14

本日届きました。
注文が12/5 到着が12/14 でちょっと時間がかかるので −1
早速試着しました。ほかの人のレビューを参考に2サイズアップを注文
私お腹が出てるので^^ 正解!
バッテーをさし裏ポケットに
スイッチON! 前後別スイッチは いいです。
ポカポカと温まります。 バイクのツーリングにお供したいです。

• n409さん
  • n409さん

4 2020-11-23

チョット試した感じではとても暖かいです。これから実使用で効果確認します。

5 2020-11-20

届いてすぐに試着しました。
チョット感動!笑っちゃいました。
ホントにすぐあったかい。分割スイッチがなんかいい。コスパいいし買って大正解!
絶対オススメ!
個人的にワンサイズ上より、ツーサイズ上でも良いと思いました。

5 2021-01-16

すぐに暖かくなり重宝してます。サイズは大きめを買った方がベストです。3XLを買いましたが、大きくありません。普段は2Lサイズを着てます。スイッチが前と後ろとべつがいいですね。手が冷たいとき前スイッチを入れてぽっけに手を入れれば温かくなり作業がはかどります。

5 2020-12-21

電熱ベスト
商品はコスパ&スキルともに良いですよ!!!

5 2020-12-18

注文から丁度一週間で届きました。他のレビューを見てワンサイズ大きいのを注文しましたが、丁度良かったです。暖かさも暑すぎず、良かったです。後は耐久性ですね。ありがとうございました。

• FD4Sさん
  • FD4Sさん

4 2020-11-25

大満足
めちゃくちゃ暖かい!
びっくりしました。
モバイルバッテリーは20000mAあれば最高な使い心地かなぁ〜

1 2021-01-16

ファスナー上端部分がザラザラチクチク当たって痛いです。タートルネックを中に着てみましたが顎下に当たって傷ができてしまいました。背中や首は暖かいのですがこれでは着ていられず残念です。

• ko-t-さん
  • ko-t-さん

2 2020-12-20

暖かくてとてもいいですが、全部で3着買って、1着起動しませんでした。たまに不良品あります。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ