4 2024-02-03

選択:JX703 PRO-B

多様性なのはとてもいいと思います。
一度に最長10分しか使えません。

• t。tさん
  • t。tさん

4 2023-08-17

効果ありそうです
効果はあるのですが、思った以上に大きく重いです。使っているとその重みの負担で、肩がこってしまうかもしれません。

• 金運線さん
  • 金運線さん

5 2023-10-23

選択:JX703 PRO

肩こりと首のこりの改善のため購入しました。肩こりの芯に届いてる感じでとても気に入っています。

5 2023-09-12

まだ少ししか使っておらず、分からない部分も多いと思いますが、ヘッドのパーツがたくさんあり、これ1個で体中の筋膜剥がしができると思いました。また、取扱説明書に日本語の表記があり、大変分かりやすかったです。

5 2023-07-27

丁度良い重さ、大きさです。
使ったら本当に気持ち良く、翌日スッキリでした。主人にも評判が良かったです。
毎日使おうと思います。

4 2023-07-08

以前使っていたものは軽すぎて自分で押し当てないとダメでしたが、この商品は本体に重みがあり、当てるだけでしっかりマッサージできます。
片手で強さを調節できたらもっといいですが、この値段でこれなら十分です!

4 2023-06-03

部活をやっている中学生の子供のために購入しましたが、家族みんなで使えそうです。
他のメーカーのものを使用したことがないので比べようがありませんが、お値段の割にとても良いと思います。

5 2022-06-30

過去最高のときほぐされ感。
こちらよりも価格が安いものがありましたがレビューがなく、レビューも拝見したうえでこちらで購入させていただきました!間違いなかったです!そして、今まで購入したどのマッサージ器具よりも効果がありました!フランスベッドの十ん万円するものや、全身ローラー、足もみ器具、むくみとり、肩たたき器具、ネックマッサージャー、ツボ押し関係他数えたら10個以上はあろうかという高価なものもある中、この商品。かゆいところに手が届くがごとく、「ここ!」というところにきっちりあてられほぐれます!いや、ここまで優秀だと思いませんでした。
いいものが購入出来て本当にうれしいです。
いろいろ迷われるかもしれませんが、操作も簡単。ついた時からすぐつかえます(充電済み)ほぐし効果も本物です。ありがとうございました!

4 2022-11-12

ドリルみたいです。
専用ケースはないのと、重量があるため、持ち歩きには適さないと思われます。重さもあるため、グリップも太めです。非力な方には軽量タイプの方が良いとおもわれます。ラベルを30にすると音もそれなりにしますが、特に周りで何かしている人が居なければ全く問題ないレベルではあります。ヘッドの説明ではいまいち何処に使えば良いか分かりづらいので、実際に使って効き目を試しているところです。自分の手でマッサージをすると筋膜ほぐれる前に指が痛くなってしまいますがこれは楽で良いと思います。大御所の高いマッサージガンには及ばないものの、この値段なら満足です。

5 2023-01-03

嫁へのプレゼントにオススメ
注文番号 384577-20221225-0981026004
嫁へのプレゼントで購入しました。今のところ喜んで使ってくれています。同じような商品で高いやつもありますが、この価格帯でも十分満足しています。

5 2022-12-20

マッサージガン
肩こりがひどくマッサージや整体に行く時間がないため自宅でケアできる商品が欲しいと思い購入しました。
強度も1から30と細かく分かれていて自分の好みに合わせられてとても使いやすいです。
ヘッドも6種類も付いていて体の部位に合わせて使えるのでとても良いです。また2、3回位しか使えてないですが使用後は身体が少し楽になった気がします。これから定期的に使って効果を感じれたらと思います!

5 2022-11-25

静かです。
少し重さが気になりますが、問題なく使えます。
静かですねー。買ったよかっと1番思った所です。
軽量タイプの物を使ってましたが、音がうるさく、バッテリーの調子が悪くなったので買い替えました。アタッチメントもたくさんあり、色々と活用できそうです。

• HAL1119さん
  • HAL1119さん

5 2022-06-23

父の日のプレゼントにしました。とても気持ちが良いと喜んでいました。
お店からのメールで、発送先の店名?が違う場合があると案内があったのに、両親に伝えるのが遅くなったので、詐欺ではないかとドキドキしていたそうです笑。

4 2022-10-22

買ってよかった。両親にもすすめたい
届くのはやっ❗
楽しみにしてたからすごくうれしかったです。
専用のコンセントってはいってないんですね?
さっそく使ってみましたが、何十年も凝りかたまった体すごく楽になります!
高価なマッサージガンも使ったことありますが、さほどかわりなく感じます。
持ち手の握りやすさが、すごくいいです。

5 2022-10-10

6タイプヘッドのうち私がよく使うのは円銀形、預椎・肩用、平面です。円銀形はツボ刺激に最高です。ただ、先が細いので滑りやすいです。最初は6タイプも必要ないんじゃないかと思っていましたが、それぞれ体の箇所、凝り具合によって使い分けるのでやっぱり6タイプあって良かったと思いました。強度レベルは30までありますが、10でも充分な振動なので30まではなかなか上げません。中学生〜50代まで家族みんなで気に入って使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ