2023/02/05
    相模湖ヒルズさん
    牽引効果はないと思います。
    頑丈に出来ているので首の固定にはいいと思いますが、首の牽引効果は感じられません。ただ首を固定して顎を上に向けるくらいです。牽引効果を狙って空気をいれるとひたすら頸動脈を締めるので苦しいだけです。 苦しいと思って空気を抜こうとしても、ポンプをいちいち差し替えなくてなならず、しかもホースが短いので老眼の年代には差し込みが近すぎて焦点わず見えません。って事で苦しくて慌ててしまいました。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/09
    TechLove OnlineShop 楽天市場店でございます。 この度はtech loveネックストレッチャーをお求め頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中レビューをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 せっかくご購入していただいたのにも関わらず、ご期待に沿えずに、残念でございます。 商品は一回10~30分を目安に、継続してご使用頂き、長くご愛用頂く上で効果のほどを実感頂けますと幸いです。 エアバッグの空気は入れすぎず、苦しくなくフィット感が得られる程度でご使用頂ければと存じます。 また、ポンプのホースが短いとのご意見を頂きありがとうございます。 お客様から頂いた貴重なご意見を今後の商品開発・改良に生かし、お客様のお体のケアにお役立ていただける商品をお届けできるよう、努めて参ります。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後半年の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、不具合等ございましたら当店までご連絡ください。 この度は、弊社製品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2022/02/27
    けんじ8927さん
    残念ながら自分には効果なし
    頸椎ヘルニアで頸部痛、左上腕外側のしびれあり、何とかできないものかとおもい探してました。ほかの商品より高価なのできっと効果はいいのかとおもい購入しました。 残念ながら自分には効果なし。余計にしびれはひどくなりましたのでもう使用しません。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/24
    TechLove OnlineShop 楽天市場店でございます。 この度はネックストレッチャープレミアムをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中レビューをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 さぞお辛い症状の中で、弊社商品をお選びいただき、大変光栄でございます。 しかしながら改善が見られないとのお言葉に、大変残念な気持ちでございます。 短期間ではなかなか効果を実感して頂けない事もあるかと存じますが、残念ではございますが、お体に合わないようでございましたらご利用をお控えくださいませ。 当店ではお客様に安心して製品をご使用頂けます様、サポート体制を整えておりますので不具合等ございましたらご連絡くださいませ。 この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。