2023/05/05
    小型ですが造りも動作も良好です。
    とても小型ですが持った感じもしっかりしており、キーの反応や押し心地も良いと感じます。 スピードやタイミングを要求されるゲームの場合、私を含め手の大きな方は多少操作ミスをしやすいかなと思いました。 しかしそれを補う携帯性と使いやすさがあり、スマホでのタッチ操作に合わなかったゲームが本機のおかげでいつでもストレスなくプレイができるようになりましたので、買って良かったと思いました。【YT39】
    注文日:2023/04/30
    2023/07/24
    この度は当店より【8Bitdo Zero2 】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。キーを押した感触など細かくレビューしていただき、私どもも大変参考にさせていただきました。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 お忙しいなか、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。 こちらの投稿は、ショップレビューと合わせまして【YT39キャンペーン】の対象となりますので、後ほどプレゼントをお贈りいたします。
    2024/03/06
    カラー:ピンク
    左手デバイスを探していてこちらに辿り着きました。見た目が可愛くて机に出しっぱなしにしてても映えます!簡単に設定も出来て使い勝手が良いです
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    この度は当店の【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとても満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。お客様の仰る通り、こちらの商品はかわいらしいパステル系のカラーリングが特長です。 お買い上げいただいた商品は【3カ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2024/02/19
    宇宙塵777さん
    カラー:ピンク
    GALAXYのタブレットでクリスタを使って絵を描くために購入しました。 キーボードモードにて接続し無事ショートカットを割り当てられてとても快適です! 想像以上に製品は小さめですが使い勝手はいいので是非オススメです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/19
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるお届けができましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品を末永くお使いいただければ幸いです。 お買い上げいただいた商品は【3カ月保証】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 貴重なご感想と高い評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/11/20
    ガチャピン1476さん
    小さくて可愛い!便利です!左手にすっぽり収まるくらいの大きさです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/24
    この度は当店より【8Bitdo Zero2 】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しくレビューを拝読しました。 こちらの商品が、末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【3カ月保証】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。 安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    009KUMAさん
    物は小さく、使いにくいかと思ったが意外と使いやすかった。 ボタンも押しやすく、非常に良かった。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとてもご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品を末永くお使いいただければ幸いです。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2023/10/11
    左手デバイスとして使用しています。色が可愛くて、丸いフォルムがよく手に馴染んで使いやすいです。買ってよかった!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、サイズ感とデザインが人気の理由のひとつです。 お買い上げいただいた商品を末永くお使いいただければ幸いです。 こちらの商品は【3カ月保証書】がついております。 万が一なにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2023/09/10
    小さめですが、手が小さいのでよかったです。左手デバイスにすることで格段に効率がよくなりました!買ってよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は当店より【8bitdo Pro 2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事にお届けすることができ、安心いたしました。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【3カ月保証】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、 お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/07
    ALCYONさん
    手ごろなセカンド入力デバイス
    小さくてそれでいて使いやすく、充電式なのでですぐバッテリー切れるかと思いきやそうでもなく(この辺は使い方でしょうけど)、日本語マニュアルもPDFでDLできるし、価格と使い勝手トータルで満足できるものだと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/13
    この度は当店の【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとても満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。お客様の仰る通り、こちらの商品はコンパクトなデザインが特長です。 お買い上げいただいた商品は【3カ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2023/07/22
    cocoa_sukiさん
    小さくて可愛いです! カラーはブルーを買いましたが、ティファニーブルーに近いとても可愛らしい色でかなり好みです!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとても満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。 お客様の仰る通り、こちらの商品はコンパクトなデザインが特長です。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2023/07/13
    パンダマンだよさん
    迅速な対応ありがとうございます 今後もよろしくお願いします
    注文日:2023/07/11
    2023/07/15
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるお届けができましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品を末永くお使いいただければ幸いです。 もしも、なにかご不明な点がございました際はお気軽にご連絡くださいませ。安心してご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 貴重なご感想と高い評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/07/03
    とっても便利です!まさに求めていた大きさで、液タブにテープで着けて使っています。接続も簡単でした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとてもご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【3カ月保証】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、 お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/06/26
    ipadで使うため購入。説明書が簡易のため、ペアリングに手こずりましたがなんとかできました《YT39》
    注文日:2023/06/18
    2023/07/08
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるお届けができ、私どもも大変嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【3カ月保証】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、 お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。 こちら【YT39キャンペーン】に参加していただいておりますが、ショップレビューも記載していただいた方がキャンペーンの対象となります。 お手数おかけいたしますが、ショップレビューもご投稿していただければ幸いです。 7/8追記 ショップレビューもご投稿ありがとうございました。後ほどプレゼントをお贈りいたします。
    2023/06/16
    THYAMさん
    iPadの左手デバイスとして購入しました 小さいサイズでとても便利
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度は当店の【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるお届けができましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、こちらの商品はコンパクトなデザインが特長です。 お買い上げいただいた商品は【3か月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 貴重なご感想そして高い評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/03/14
    クリスタの左手デバイスに
    surfaceでクリップスタジオペイントを使って絵を描く際の左手デバイスとして購入しました。他サイトよりもお安く、こちらのお店にしました。正規品と書いてあり、安心できたのも決め手です。注文から数日後に到着。ブルーを注文しましたが、写真より濃い青緑色といった感じです。カラーはイメージと少し異なりますが、許容範囲です。動作は問題なく、使えています。満足です! YT39
    注文日:2023/03/08
    2023/03/20
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂きまして、私どもも大変光栄でございます。 またカラーなどの感想を細かく書いてくださりとても参考になりました。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 こちらの商品は【3か月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 こちら【YT39キャンペーン】に参加していただいておりますが、ショップレビューも記載していただいた方がキャンペーンの対象となります。 お手数おかけいたしますが、ショップレビューもご投稿していただければ幸いです。 3/20追記 ショップレビューもご投稿ありがとうございました。後ほどプレゼントをお贈りいたします。
    2022/11/25
    初孫ばぁば奮闘中さん
    探しておりました!左手デバイス用に欲しい。と言われ、正規品で安心して購入できるショップを探しておりました。とても良い!と申しておりました。有り難う御座いました!また御願い申し上げます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとてもご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品を末永くお使いいただければ幸いです。 お買い上げいただいた商品は【3カ月保証】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、 お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2022/11/16
    iPad Pro第6世代で左手デバイスとして問題なく動いております。 見た目が可愛いのでお気に入りです。
    自分用
    注文日:2022/11/14
    2022/11/23
    この度は当店より【8Bitdo zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとても満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。 お客様の仰る通り、こちらの商品はかわいらしいパステル系のカラーリングが人気です。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2022/11/11
    iPadでクリスタを使う際に使用するために購入しました。 片手で持ちやすく、ペアリングも簡単にできました。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/14
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 頂きましたレビューからお客様が商品をお気に召された様子がうかがえ、大変嬉しく読まさせていただきました。 お客様の仰る通り、こちらの商品はコンパクトな持ちやすさが特長です。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際はお気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 貴重なご意見と良い評価をありがとうございました。
    2021/02/27
    さくらのあRさん
    随分小さな補助デバイス
    ipadでの絵描き補助デバイスとして購入しました。日本語説明書と保証書は外箱に二次元コードシールがはってあるだけで、読み込んでPDFをゲットする模様。紙の説明書がついてくると思ったので最初わからず、戸惑いました。 物は想像以上に小さくて、女性の手の中にあっさり隠せるサイズ。 たて持ちしてる黄色のサンプル画像はうその合成ですね。指の中に隠れて本体は見えません。(写真参照)(標準サイズの日本人女性の手で同じポーズとってみました) 大きな手の方や男性には正直使いつらいかと。 あと私は左利きなので上下逆にもって、十字キーを下にして使ってます。LRと十字キーは少し硬くて押しにくいですが、簡単に誤操作するよりはいいですね。見た目は可愛くて満足。 サンプル写真に偽りありだったので★―1
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/26
    2021/03/08
    この度は当店の【8bitdo Zero2 】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。キーを押した感触など細かくレビューしていただき、私どもも大変参考にさせていただきました。 しかしながら、日本語説明書と保証書の二次元コードシールやサンプル画像に関しまして、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 お客様の仰るとおり、弊社では商品の外箱に二次元コードシールを貼り付けており、お客様に読み取っていただいております。商品ページにもその旨は記載をしておりますので、またご利用の際にはご確認いただけると幸いです。 商品画像に関しましては、お客様に誤解を招く写真を使用しておりまして大変申し訳ございませんでした。正確な画像を用意し、より購入したイメージをしやすい商品ページに改善していく所存でございます。 今回いただきましたご意見を検討し、今後の運営にしっかりと反映させて参ります。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 改めまして、この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、高い評価と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 お買い上げの商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。
    2020/12/06
    左手デバイス用に購入しました。とにかく小さくてかわいいです。 ブルーはパステルというよりビビッドなシアンで、 商品画像の影部分の濃い色の方が参考になると思います。 ボタンは start, select 含めて12個、 shift, alt といった拡張用ボタンはありません。 小型、ボタン少な目、手持ちがニーズに合えばおすすめの左手デバイスです。 ストラップ穴が十字キー側にあるのですが、 個人的にABボタン側にもあるとよかったなあとは思います。
    注文日:2020/12/05
    2021/03/05
    この度は当店の【8Bitdo zero2 ゲームコントローラー】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品に満足していただけたご様子がうかがえました。レビューも細かく丁寧に書いていただき、大変嬉しく読まさせていただきました。 「ABボタン側にもストラップがあるとよい」という貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後しっかりと検討させていただき、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2022/04/14
    イラストを描くのにこちらをオススメされていたので試しに購入してみましたが、とてもいいです。思ったより小さくて手のひらに隠れるサイズですが、機能的には十分です!テンキーよりも個人的には使いやすい気がします。
    注文日:2022/03/08
    2022/04/15
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。実際の使用感を細かく書いてくださりとても参考になりました。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【3か月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2022/01/18
    ipad Pro(第五世代)でも、現在、問題なく起動しています。小さく丸く片手でスッポリ納まるサイズで、クリスタやサファリでのページ送り等が楽になりました。なによりデザインがとても可愛くて気に入っています。【YT39】
    注文日:2022/01/10
    2022/01/20
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品を問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。また実際の使用状況を書いてくださりとても参考になりました。 お客様の仰る通り、こちらの商品はサイズ感とデザインが人気の理由のひとつです。レビューから商品にとてもご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。 こちらの投稿は、ショップレビューと合わせまして【レビュープレゼントキャンペーン】の対象となりますので、後ほどプレゼントをお贈りいたします。
    2021/12/20
    注文した翌日に届きました。 iPad miniとiPhoneに繋げてみてバッチリ使えました。充電も早いです。 小さくて可愛くて気に入りました!! 【YT39】
    注文日:2021/12/16
    2021/12/29
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとてもご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。 商品も問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 こちらの商品は【3か月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。 こちらの投稿は、ショップレビューと合わせまして【レビュープレゼントキャンペーン】の対象となりますので、後ほどプレゼントをお贈りいたします。
    2021/12/08
    ジキル999さん
    switchはY、windowsはX、macOSはA、androidはB、キーボードモードはR、を押しながら選択ボタン3秒押しでBluetoothに接続します。clipstudio(液タブ)はキーボードモード接続です。 使用感はストレスが無く、使い易いです。満足のいく商品だと思います。[YT39]
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事にお届けすることができ、私どもも嬉しく存じます。 お客様の仰ります通り、こちらの商品はそのサイズ感が人気の理由のひとつです。まだ実際にお使いいただいていないとのことですが、液タブが届いた届いた際は、末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/06/27
    迅速な発送と、美品に感謝いたしております。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/02
    この度は当店より【8Bitdo zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとても満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。 無事にお届けすることができ、スタッフ一同安心しました。 ぜひ、お買い上げいただいた商品を末永くお使いいただければ幸いです。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2021/06/03
    左手デバイスとして購入しました。 ボタンの数は少ないですが軽くて持ちやすいです。 YT39
    趣味|自分用
    注文日:2021/05/28
    2021/06/03
    この度は当店より【8Bitdo Zero2 ブルー】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、こちらの商品は、ボタンの数が多くないシンプルかつ使いやすいデザインとなっております。お好みでキーを割り当てられますので、ぜひお客様に合った方法で末永くお使いいただければ幸いです。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 お忙しいなか、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。 こちらの投稿は、ショップレビューと合わせまして【レビュープレゼントキャンペーン】の対象となりますので、後ほどプレゼントをお贈りいたします。
    2021/03/24
    mukago5555さん
    左手デバイス
    お絵描きソフトの左手デバイスとして購入しました。少し手間取りましたが無事ショートカットキーを割り当てられて大満足です。手軽だしボタンの押し心地も良く、見た目もかわいいので気に入っています。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/26
    この度は数あるショップの中から当店の【8Bitdo zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ショートカットキーの設定に手間取ったとのことですが、無事に完了されたようで安心いたしました。客様のレビューから商品にとても満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。 お絵描きソフト用にご購入されたとのことで、商品が末永くお客様のお役に立つことを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2021/01/20
    お問い合わせにも丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。 手のひらサイズで使いやすく作業効率いいです。 すぐに脱稿できそうです笑
    注文日:2021/01/15
    2021/03/05
    この度は当店の【8Bitdo zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとても満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しくレビューを拝読しました。 お客様の仰る通り、こちらの商品は手に収まるサイズ感や操作性、デザイン性が特長です。お客様のご期待に沿えることができたようで、私どもも幸いに存じます。 また、こちらの商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 大変嬉しいご感想を誠にありがとうございました。
    2020/10/02
    快適
    発送がとても早くすぐ手元に届きました!商品にも問題なくiPadの左手デバイスとして使用してます!とても快適になりました。
    注文日:2020/09/26
    2021/03/05
    この度は数あるショップの中から当店の【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとても満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。 お届けした商品が末永くお客様の快適な生活の助けとなりますことを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【3ヶ月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想を誠にありがとうございました。
    2020/08/16
    maru_soさん
    小さいけどちゃんと動く
    思ってた以上に小さいサイズで、マッチ箱より少し大きいくらい。 複数ボタンを押してPower onすると接続できます Android TVで利用していますが問題なく動作しています
    注文日:2020/08/05
    2021/01/11
    この度は当店の【 8Bitdo zero2 】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご想像されていたよりも小さかったとのことでしたが、問題なくお使いいただけているようで、私どもも安心いたしました。 お買い上げいただいた商品を末永くご愛好いただければ幸いです。 万が一、商品についてなにかございました際はお気軽にご連絡くださいませ。安心してご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。 貴重なご感想そして高い評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2022/01/12
    実際に使用してみましたが他の口コミ通り小さいですが 上手く作動しているので良いかと思います。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/14
    この度は当店より【8Bitdo Zero2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事にお届けすることができましたようで、私どもも嬉しく存じます。大きさに関しまして、小さいとのことですが問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 お買い上げいただいた商品を末永くお使いいただければ幸いです。 こちらの商品は【3か月保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。