2022/09/04
    問題なく使えてます。説明書には、きちんと説明があったのですが、メーターがなにを示しているのか、まだ、理解できていませんが、メーターが振り切ったら危ないのはわかったので、対策取りやすいです。すごく助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2022/08/29
    2022/09/07
    この度は当店より【Trifield Meter 】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるお届けができ、私どもも大変嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【1年保証】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、 お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2022/08/15
    迅速丁寧な対応、クーポンでお安く買えました。【YT39】
    注文日:2022/08/10
    2022/08/20
    この度は当店より【Trifield Meter】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるお届けができ、私どもも大変嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品を末永くお使いいただければ幸いです。 お買い上げいただいた商品は【1年保証】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。 こちらのレビューは、【YT39キャンペーン】の対象となりますので、後ほどプレゼントをお贈りさせていただきます。
    2022/02/08
    電磁波を気にするならこれがベストです。シンプルで頑丈で、マイクロ波も(全てではありませんが)測れて大変便利。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/11
    この度は当店より【Trifield Meter】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとてもご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【1年保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想と高い評価をありがとうございました。
    2021/08/18
    日本語の取扱説明書もDRして問題なく使用できています。替えの電池やポーチもセットになっていて大変満足です。商品お届けの連絡も素早く丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/19
    この度は数あるショップの中から当店より【Trifield TF2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューから商品にとてもご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも幸いに存じます。 セット内容にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品が末永くお客様のお役に立てることを心より願っております。 お買い上げいただいた商品は【1年保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    2021/12/02
    hatikanさん
    物品受領しました
    注文品受領しました。何かあったらよろしくお願いします、
    注文日:2021/11/28
    2021/12/02
    この度は当店より【Trifield Meter TF2】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事にお届けすることができ、私どもも嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品を末永くお使いいただければ幸いです。 お買い上げいただいた商品は【1年保証書】がついておりますので、商品についてなにかございました際は、お気軽にご連絡くださいませ。安心して長くご使用いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。 こちらこそ、これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。