2022/06/13
    ハーブティー大好き3574さん
    楽天セールでお得に購入
    楽天セールスーパーセールで、10%オフで愛媛みかんのルイボスティーを購入しました。以前に購入してとても美味しかったので購入、味はオレンジピールが飲んだときに香って、ルイボスの甘味がほのかに感じて、ほんとに美味しいハーブティーです(^o^)他社よりモコさんのハーブティーは、どれも美味しいのでおすすめです◎
    リピート
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    とても美味しいです!見ためもとてもきれいで丁寧に作られているのを感じられます。また購入したいです。
    注文日:2022/05/19
    2020/12/14
    aspりすさん
    こちらの商品とホタルの里、バラの雫を購入しました。どれも共通して言えるのは、飲みやすいです。ハーブ初心者の方にはお勧めですがハーブ好きの方だとちょっと物足りないかも。ただ入れる前の香りも楽しめるのがハーブティーの良さですよね。自然の葉の香りや個々のティーごとの香りを楽しめます。こちらの商品は市販のオレンジティーよりみかんの味は薄いですが、変な香料の味ではないですし飲んだ後のどの奥にみかんやバーベナの香りなのが余韻で残ります。バーベナ?の効果なのか、鼻にすっとぬけるような爽快感を少し感じます。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/15
    この度はご利用誠にありがとうございます。 嬉しいレビューありがとうございます。 採れたてのハーブはより香りもしっかりとしているので、バーベナの香りが より引き立つように入れています。 みかんに関しては邪魔をしないように添える程度なので、ほのかに感じてもらうと幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用心からお待ちしております。 ハーブガーデンmoco楽天市場店 店長 宮崎李菜