商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • 美味しくデトックス出来るなら◎
  • 昨日到着しました!炭水化物、甘いもの、酒大好きな私は万年ダイエッターです…。これまでサプリやお茶にいくら使った事か…。あれこれ手を出してしまうので、効果が出る前にまた気になった物を買うの繰り返しで、今回も産後1年経ちますが、全然体重落とせず、とりあえずお茶でデトックス出来るのがないか検索して、こちらがヒット!とにかく口コミも良く今の私に必要なデトックスが出来る!と購入しました♪ ・・・(続きを読む
  • 30代女性Sさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • 水出しの桑茶を求めて購入。1晩置いても、あまり出ません。味は思ったより飲みやすかった。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

全く苦く無く、少し香ばしくて美味しいです。食事のお供にいつも飲ませて頂いてます。ハーブティーは女性が飲むイメージですが、男性でも抵抗なく飲めますし、健康面でもプラスに働きます。
私自身の感想ですが、女性よりも男性の方が飲むべきだと思っています。飲み始めてもうすぐ1ヶ月となりますが、食べても太らなくなりました。
排尿や排泄の回数が平均1日1回ずつ増えたからです。おならの回数も増えました笑
腸の病気の母も、便秘に悩まされていますが、以前よりは状態が良くなっています。
社長さんのライブコマースでハーブティーの存在を知れてよかったです。ありがとうございました。

4 2024-01-24

1年半前から同居し始めた90歳の糖尿病の父が飲んでいます。血糖値はそんなに下がりません。でも現状維持しているのはこのお茶のおかげかもしれません。そう思って続けています。食前に飲むのが効果的とわかっていてもそうすると食事をあまり摂れないので食後に飲んでいます。もっと若い方が3食きちんと食前に飲めばもっと効果は出るのでは、と思います。

5 2023-05-27

美味しくデトックス出来るなら◎
昨日到着しました!
夫も病気で痩せすぎていたのが、回復するにつれ体重増加…。
超偏食で体に良いものは全部嫌い。とこれは夫にも飲ませた方が良さそうと昨日の夜から飲んでみてます!
私は健康茶は色々飲んできたので、味や香りに関してはめちゃくちゃ飲みやすくて美味しいです!
対して夫はそっちの類は大の苦手…。
しかし、こちらのお茶は飲める!と言って飲んでました。
まだ1回しか飲んでませんが、私は朝の寝起きがいつもより良く、夫に至っては普段ほとんどトイレに行かないのに即トイレに行ったとの事でした!笑
現在禁酒してるので、こちらのお茶を楽しもうと思います♪
他にもたくさんのハーブティーなど気になる商品だらけです!
早速本日金柑紅茶も注文しました!楽しみにしてます♪

5 2024-02-15

効果が高いので味は期待してなかったですがとても美味しく飲めました。続けようと思います!

2024-03-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います!

貴重なお時間でのレビュー投稿感謝しております。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2023-11-24

都内の物産展でこの商品を知って以来、たまに飲みますが、飲むと二日酔いなどが多少解消します。
デトックス効果があるのかなと思っています。不味くないし、飲みやすい味と思います。
自宅用でも、個別包装や5パック×6セットとかにして頂けると、お茶の
置き場所に困らなくてよいし、ヒトにもプレゼントしやすいと思います。

2023-11-24
ひめ桑茶が少しでも健康のお役に立てますと幸いです!

お客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

• mn9851さん
  • mn9851さん

5 2023-06-10

水出しと悩みましたが、今回はこちらをリピート購入。タンブラーにパックを入れたままにして、じっくり抽出してから飲んでいます。

5 2024-04-24

友人に教えて頂き購入しました。ノンカフェインなので、時間を気にせず美味しく飲ませて頂いています。効果も楽しみです。

5 2024-02-24

リピートです。
店長さんの手書きのメッセージカード、いつもありがとうございます。
代筆の手書きのメッセージカード、文字に温かさを感じます。

2024-03-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったショップになれますよう精進して参ります。

5 2024-01-23

初めてのハーブティーの購入
初めてハーブティーを購入したので、味が合うかどうか不安でしたが、いざ飲んでみると香ばしくて想像していたクセの強いハーブティーって感じではなく普通に美味しいです!母も美味しいと言ってました!食事とも合うので一緒に飲みました。これは健康にも良いし、次回もリピートしたいと思います!

5 2023-10-24

たいへん飲みやすく効果も凄いです!飲んですぐに効き始めてからずっとつかってます(^^)

2023-11-10

5 2023-10-20

デパートで2回購入して今回初めてネット購入しました。送料無料なので一袋ずつ注文できていいですね。血糖値が気になるので飲み続けています。今のところ、あまり変化はありませんが無理なく美味しくいただけるのでしばらく続けてみたいと思っています。

2023-10-23

5 2023-10-09

もう何度もリピしてます。いつも素敵なメッセージカードとおまけ〔今回はエコバッグ〕も
嬉しいです

2023-10-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
当店のひめ桑茶を続けて飲んでいただき大変嬉しく思います♪

• drake3154さん
  • drake3154さん

5 2023-08-09

クセもなく飲みやすいので気付けばかれこれ半年ほど続けて飲んでいます。便通も良く自分には合っています。

4 2023-07-25

父のA1Cを下げるため購入しました。真面目に飲んでくれているので1ヶ月後の検査結果が楽しみです。味は少しクセがありますが慣れれば普通に飲めます。私も一緒に飲んでいるので何かしらの効果が出ることを期待しています。

5 2023-05-02

もともとハーブティーが好きなので抵抗無くいただいています。とても香りが良く美味しいです!今のところ体の変化は感じていませんが好みです。