2023/11/24
    E-NUさん
    焼き上がりやネームが綺麗!
    とても可愛くラッピングされていて、丸々と美味しそうな一生パンでした⭐︎こちらに頼んで良かったと大満足です。 メッセージも心温まりますし、選び取りカードが彩鮮やかで、こんな可愛いものがプレゼントで付いてくるなんて驚きです! パンもとても美味しくて、大人にはカリッとトーストすると最高。子供にはパン粥として食べてくれています。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/10/26
    2024/04/06
    最高の1歳記念日になりました☆
    1歳のお誕生日に♪♪ 一生パン仕上がりがとても綺麗で 切るのも食べるのも勿体なくて ずっと飾っておきたいくらい 素敵なパンでした!! 各々好きな具材を挟んでサンドウィッチパーティーに♪♪ とても美味しく大満足です!! ハムンダー・ベーカリーさんの 一生パンのおかげで、素敵な 1歳の記念日になりました!! ありがとうございます!! 丁寧なラッピングや手書きのメッセージなど心のこもったご対応で、 お値段以上のお品です!! ★★★サンドウィッチ具材★★★ レタス、玉ねぎ、トマト、キャベツ、 きゅうり、ハム、ゆで卵、パセリ スライスチーズ エビフライ、とんかつ ツナサラダ、たまごサラダ かぼちゃサラダ フライドポテト いちご、生クリーム わりと噛みごたえのあるハードめな サンドウィッチでとてもおいしかったです♪♪ 余った分はアルミホイルに包んでフリーザバックに入れて冷凍、 解凍は600w 1分~で ふわふわになりました!! とんかつ、キャベツ、ソース、マヨネーズを挟んでカツサンドに して翌日の朝食にしました☆ 練乳をかけて練乳パンにしても おいしかったです☆ 残りはどんな食べ方をしようか模索中です♪♪余っても後日まで楽しめるのも よかった点です☆ とてもオススメの一生パンです!!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    美味しいパンありがとうございます。
    この度はこちらの都合で配送先の変更で何かとご迷惑をお掛けしましたが、無事に手にする事が出来ました。開けてびっくり、とても丁寧にで可愛い包装で文字も欠ける事なく綺麗に残っていました。家族みんな大喜びで写真大会、その後のパーティーもこちらのパンのおかげで大賑わいでした。 切るのは大変勿体ないほど可愛らしいパンでしたが、先程カットして頂きましたがすごく美味しかったです。ずっしり、ぎっしり、小麦の味も美味しくてサンドイッチやクロックムッシュ、フレンチトーストでも美味しいと思いますのでこれから食べるのが楽しみです。カットする時は電動ナイフがおすすめです。 この度は本当にありがとうございました。同梱されていたチラシ、店主さまとのやり取り、美味しいパンの味でお店の温かみが伝わる素敵な商品に出逢えたことに感謝いたします。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/11
    誕生日間近でしたが、ちゃんと3日後の指定日に届きとても安心しました。 丁寧に梱包されていて、食べ方のレシピも載っていてとても助かりました。 そのまま味見してみたら、オーガニックだし味気ないのかなー?と思って食べたら、噛むほど小麦の味がしっかりして美味しかったです。この手のパンは好き嫌いあると思いますが、私も旦那も好きな味でした。 少しパサパサ系のパンなので、大人はオープンサンドに、子供はチーズ、ハム、ケチャップを乗せて焼いて食べました。5歳の娘と1歳息子もパクパク食べていました。クリームチーズとイチジク挟んでおしゃれな感じでも美味しそうだなと思いました。 写真スタジオにも持ち込みましたが、存在感ありつつも写真にとけ込んでいて、買ってよかったなと思いました!ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/16
    2年前、長男の誕生日で利用し、見た目の可愛さはもちろん味もとても美味しかったので、次男の誕生日にもリピートしました! ラッピングもとても可愛く、ラッピングを解いてリュックで背負う際に入れる用のパンの透明袋も別で入っていて大変助かります^_^ 今回、到着日が台風直撃ど真ん中だったこともあり、発送連絡のメールを丁寧に再送して頂き、台風の影響で遅れる可能性があることも事前にしっかり伝えていただけました。 不安でしたが無事に予定日に到着して誕生日に間に合って良かったです^^ ありがとうございましたm(_ _)m
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/06/02
    ちびママ55さん
    オススメです!!
    梱包も丁寧で、指定した日にちゃんと届けて頂き ありがとうございました! 商品自体も綺麗に仕上げていただき、感謝感謝です。 お餅が苦手なのと、一歳の子供でも食べれるのでオススメです! 重さもしっかりあり、一生懸命背負ってました! おまけやレシピもついててとても助かりました! 家族みんなで美味しくいただきました☆
    注文日:2023/05/20
    2023/09/04
    大宮好きさん
    綺麗なパンでした!ずっしりしてて、子どもは潰されてました(笑)切る時ボロボロ崩れやすいのが難点でしたが、美味しく頂きました。オーガニックは食べなれないせいか風味が独特でしたが、サンドウィッチとの相性がよかったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/20
    ぽにょん1908さん
    とても綺麗なパンでした! ラッピングも可愛く、文字も消えずに記念写真も撮ることができ、親族にも好評で喜んでもらえました。 味は本当に自然素材で、安心できるものでした。 記念に良い品を本当にありがとうございました!
    イベント|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/14
    lalalalamikaさん
    商品についてのやりとりがとても丁寧で、安心することができました。 届いたものも素敵なラッピングがされており、お店の方の心がこもったメッセージや可愛らしいイラストがとても素敵でした。 パン自体もスライスして食べたら美味しくて、子どももよく食べていました。
    注文日:2023/08/06
    2023/06/03
    とっても可愛くて満足です。思い出になりました。また機会があれば注文したいです!
    注文日:2023/05/25
    2023/04/29
    大満足です!
    見た目や梱包、対応もすごく丁寧でステキな誕生日になりました! まだ食べてないので味はわかりませんが、お店の熱意を感じる商品でした。 お餅は切り分けも大変だし、すぐカビたりだったので、パンだと祖父母にも分けやすくて良かったです☺️
    注文日:2023/04/24
    2023/03/31
    Sw25さん
    子供の一歳の記念に注文させて頂きました。 一升パンが素敵すぎて感動しました! こちらのお店で注文して本当に良かったなと思います。 パンが崩れていないか心配でしたが、配送業者の方に丁寧に扱って貰う為の工夫をされていました。 パンと一緒にスタッフの方からメッセージカードが入っていて、とても嬉しかったです。 パンも美味しく、一歳になりたての子供も美味しそうに食べてました! またこちらのお店で注文したいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/02/18
    崩れてます
    開けて見てびっくり‥ そ の文字がグジャグジャに崩れていました 大切な一歳の誕生日 一緒に写真を撮るのを楽しみにしていたのに、他で頼めば良かった (評価変更) 早急に店舗から連絡があり誠意ある対応をして頂きました メールに記載されていた崩れた文字の修正を試みた所、遠目では分からない程度になり写真も撮る事ができました ちょっと残念な出来事でしたがスタッフさん気持ちがとても良く伝わり、評価を変更します
    注文日:2023/02/10
    2023/02/19
    レビューをありがとうございます。この度はパンの文字が崩れていたとのこと、大切な一歳の記念のお誕生日に残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お写真を拝見いたしましたが、当店からお写真のような状態で発送することはまずございませんので、粉の崩れ具合から配送途中に衝撃を受けたことによるものかと思われます。お名前の粉は焼き付けてあり、多少の揺れなどでは崩れるものではございませんが、側面から強い衝撃を受けたり、ひっくり返ったりすると崩れる可能性がございますため、「ワレモノ注意」のシールと配送業者様へのメッセージを貼ることで、丁寧に配送していただけるよう対策しておりますが、数多い荷物の中で衝撃を受けることもあるかもしれません。 私共の方でも、更なる対策を講じるとともに、配送業者様にも相談させていただくことで、このようなことが二度と起きないよう善処してまいります。 この度はご報告いただきましてありがとうございました。また、大切な記念の日に重ね重ね大変申し訳ございませんでした。お客様には誠意をもってご対応させていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/17
    しーくん3234さん
    とても可愛い一升パンでした。 誕生日の次の日は昔から憧れだったパンを入れ物にしたサンドイッチを作りました。 誕生日当日も次の日も家族に好評でした!! この度はありがとうございました。
    注文日:2022/06/11
    2023/03/06
    素敵なパンでした!
    可愛くて珍しいので周りもワー!っとなってました! そして美味しかったです!
    注文日:2022/11/24
    2022/09/24
    可愛くて美味しい一升パン
    箱にも心配りがされていて開ける前から幸せな気持ちになりました。 一升パンはデザインも綺麗で梱包も丁寧でした。 色んなお店を探し回ってこちらのお店にお願いして良かったです。 パン粥やパンをあまり食べない息子が完食してとても嬉しかったです。私たちもランチに食べましたが外カリ・中フワで美味しかったです。 保存方法や美味しい食べ方の紙も入っていて、あたたかみのあるパン屋さんだなと感じました。
    注文日:2022/09/08
    2022/12/21
    syk.39さん
    とても良かったです
    どうしても都合が合わずパーティー当日着になってしまう為無理なお願いをしてしまいましたが心良く受けて下さりしっかり当日午前中に無事届きました( •ᴗ• ) 本当にありがとうございます パンもそれなりの重さもあり味も美味しかったです♪̊̈♪̆̈焼くとフワフワになり更に美味しく頂けました 楽しい一升パン担ぎができて良い思い出です ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    注文日:2022/12/05
    2022/08/29
    すごーく可愛いラッピングで 丁寧に梱包や配送を手配していただいて、 指定した日時きっちりに届き、とっても気持ちの良いお買い物でした☺️✨️ 写真撮影では、とっても機嫌が悪かった娘ですが、一升パンを指でけずって食べ始め(笑) 口に入れた瞬間めちゃくちゃいい笑顔になって 背負わせる前に パンに小さな穴が2つ開きましたが笑 とっても嬉しそうで可愛くてこちらでオーダーしてよかった、、、、!って思いました☺️✨️ 普段はパンはそこまで好きって感じじゃない様子の娘もにっこにこでした- ̗̀ ♡ ̖́- この度は本当にありがとうございました!
    注文日:2022/07/20
    2023/04/05
    購入者282930さん
    こちらの希望の日時に合わせて迅速に発送をして頂けたおかげで、楽しい一歳の誕生日のお祝いをすることができました。 パンのデザインもとても可愛いく、素敵な思い出になりました^^ またパンもとても美味しく祖父母も喜んでいました。 素敵な商品と暖かいご配慮、本当にありがとうございました!
    注文日:2023/04/02
    2022/11/23
    けいこ0023さん
    双子ちゃんにも対応!
    一生の思い出になりました! 開封してびっくり、予想以上の仕上がりにウルウル感動しました。ラッピングもかわいすぎる。 双子連名の提案して下さったり、寄り添っていただきました。嬉しかったです! お誕生日会に参加の家族たちにも『すごい!かわいー!』と喜んでもらえました。 切るのが勿体無かったですが、みんなでわけわけし、幸せのお裾分けをしました。 食べるのが楽しみです!双子も一緒に食べさせていただきます! あーほんとにお願いして良かった。 ありがとうございました!
    注文日:2022/11/10
    2022/09/08
    予定してた日時に届きました。 書かれている文字もしっかりとしていて、崩れなどもなく届いてとても満足です! 冷凍の仕方や美味しい食べ方などの紙も入っていたので食べるのが楽しみです♬*.+゜
    注文日:2022/09/01
    2022/07/31
    ハムンダーベーカリーさんにお願いして良かったです。届いて箱を開けたとたん、丁寧に包装していただき愛が伝わるパンに、家族みんなで「わぁーカワイイ♪」と歓声が上がりました。お誕生日のお祝いメッセージは、かのんが生まれて初めて手にとったお手紙で、じっくり読んでいた姿には家族で笑ってしまいました。お陰さまでとても素敵な1才の誕生祝いができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/03
    ayumichan8862さん
    買ってよかった♡
    とっても可愛い一升パンでした。 開けた瞬間可愛さにときめき、いい香りに食欲を誘われました。 パン自体も美味しくて。今も小分けにして冷凍して少しずつ朝ごパンとして食べています。 今から1歳の誕生日を迎える知り合いには、オススメしていきたいと思います★
    注文日:2022/05/26
    2023/04/12
    なっちゃん15091302さん
    めちゃくちゃ素敵な商品で、ダンボール開けた瞬間から御社の温かさが溢れて来ました!餅よりパンだとみんなが食べれて、餅だと結局捨ててたけど全部消費できそうです! そして、可愛さのクオリティが高くて、ネットで見るより実物の方が可愛かったです!! 頼んで大正解でした! ありがとうございます!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/01
    のりちゃん1128さん
    リピートです。
    去年、初孫の誕生日にネットで知り購入しました。 凄く可愛くてとても喜ばれました。 その写真を見て、娘からのリクエストでリピートしました。 今回も凄く可愛くて好評でした。 またリピートさせていただきます。 ありがとうございました😊
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/21
    2023/01/25
    1歳のお祝いに。
    初めて一生パンにしてみました! 意外とずっしりで一升餅と同じく号泣でした。 楽しいイベントになりました。 パン粥にするとパクパク食べてくれて冷凍保存もできて良かったです!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    【麦(英字)】のデザインがとても可愛い!
    子供の一歳の誕生日用に【麦(英字)】を購入しました。 届いた時はサイズの大きさとパンのずっしりとした重さにビックリしました! 写真の通りとても可愛くて満足しています♪ 小分けに冷凍して美味しく頂く予定です。
    注文日:2023/01/01
    2022/12/10
    この度はすごく可愛い一升パン ありがとうございました。 少々パサパサしていて中々減らず 消費には苦戦しましたが 見た目が可愛いくて配送も丁寧で感謝です!
    注文日:2022/11/09
    2022/10/02
    koruoka0426さん
    良い誕生会になりました!
    周りの友人から「お餅よりパンの方が小さい子も食べれるし、いいよ!」とすすめられ購入させて頂きました。 届いて早速お祝いをし、みんなで美味しく頂きました。 また機会があれば購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/28
    2022/09/15
    まる622さん
    かわいくラッピングしていただいて、 箱を開けた瞬間とても幸せな気持ちになりました! お誕生日おめでとうのメッセージも嬉しかったです。 味も美味しくて子供もたくさん食べてました。 他のパンも食べてみたいので、また注文したいと思います♪ すてきなお誕生日になりました(*^^*)
    注文日:2022/09/03