2023/06/19
    ころちゃん6046さん
    初節句のパン
    1歳の孫の初節句ように購入しました。6歳のお姉ちゃんが、固くて、美味しくなかったと言ってました。ママは、乾パンみたいな感じと言ってました。壊れないように、堅く製造しているのでしょうか。イメージと違ったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/02
    2023/06/20
    レビューをありがとうございます!パンのお味がイメージと異なっていたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当店のパンは、文字がキレイに見えることも重視しておりますが、堅く焼き上げているわけではございません。天然酵母を使用しており、市販のやわらかいパンのようにイーストを使用しておりませんため、実の詰まった食べ応えのあるパンとなっておりますが、それがもしかしたら食べにくく感じられたのかもしれません。電子レンジにて30秒ほど温めていただきますとふわふわっといたします。ぜひ同梱しております「美味しい食べ方」もご参考にしていただけたらと思います。 より多くのお客様に喜んでいただけるよう、当店もパンの研究を続けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/25
    パンの側面が焦げていました。お祝いなので焦げには気をつけてほしいです。 また、パン取り出したときに紙パッキンがたくさん散らばります。子供が拾って口に入れてしまうし、パンにも細かい紙パッキンがたくさんついていたのが気になりました。 ただ、味はとても美味しく子供もたくさん食べていました。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/26
    レビューをありがとうございます。パンの側面が焦げていたとのこと、せっかくのお祝いに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。包装に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を参考に致しまして、パンを袋に入れて細かい紙が直接付かないよう変更いたしました。その他の点につきましても、今後同じ思いをされる方がないよう、誠意をもって善処いたします。この度は不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/08
    常温便なのに午前中に届かなかった
    午前中指定の常温便でしたが、午前中に届きませんでした。配送の人も全く悪いと思っていない様子で気分が悪かったです。一生に一度の大切なお祝いの品で、乳児の口にも入る食べ物なのに、品質が心配になりました。配送業者の問題だとは思いますが、他店のお祝い品(お雛様やベビー用品等)は、段ボール箱に【お客様の大切なお祝いの品が入っています、必ず指定日時にお届け下さい】などのシールが貼ってある事も多く、こちらの箱はそのような注意書が一切無いただの段ボールで、お店側の配慮も足りない気がしました。パン自体は、ハードパンですが、1歳になったばかりの子供も食べられる硬さで良かったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/11
    レビューをありがとうございます。この度はご指定のお時間に到着しなかったとのこと、品質には万全を期しておりますが、せっかくのお祝いに残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 配送業者の方にも今回の旨伝えさせていただき、またご指摘いただきましたように、【お客様の大切なお祝いの品が入っています、必ず指定日時にお届け下さい】というシールを導入いたしました。 お客様がより安心に商品をお受け取りいただけるよう今後も取り組んでまいります。ご指摘いただき、ありがとうございました。