• 4 2021-07-28
  • バストフォルムを綺麗にしたくて購入
  • 飲み始めて2週間経ちました。私は寝る前に2粒飲んでいます。カップアップするようなサイズの変化はまだありませんが、胸にハリが出てきてカタチが良くなってきています。もともとすぐに大きくなりたいというわけではないので、飲用2週間にしては少しでも変化が感じられたことに満足しています。飲み続けることによってさらに効果が出てくると思いますので、今後も継続していきます。今後のサイズアップに期待 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-03
  • 無味無臭で飲みやすく飲み続けてまだ1週間程ですが少しおっぱいが張る感じがあります効果が出てるのかなと思いますリピ間違いなし ・・・(続きを読む
  • おっぱい7117さん

5 2021-09-07

リピートです。PMS軽減に、寝る前に1粒飲んでいます。お安く購入できてとっても嬉しいです。丁寧な梱包、すぐの発送本当にありがとうございます!

5 2021-07-07

飲みやすい
PMS軽減に1袋飲み(他サイトで購入)、よかったのでリピートでお安く買えたこちらで購入しました。

4 2021-09-06

3ヶ月飲みきりました
3ヶ月分飲みきりました。胸はなんら変わりなくて。でも肌の調子はいいです。最近リンパやバストマッサージも取り入れてみました。よく行く店の知り合いから「なんか可愛いくなった?」といわれました。サプリのおかげかはわからないけど嬉しかったです。これ以外何もしてないのですけど。なのでセール中でもあり4ヶ月目にむけてリピート注文しました。いつもありがとうございます。

4 2021-07-28

バストフォルムを綺麗にしたくて購入
飲み始めて2週間経ちました。私は寝る前に2粒飲んでいます。
今後のサイズアップに期待して☆4にしますが、悩んでいるのであれば(他サプリよりは手を出しやすい値段なので)購入してみてよいサプリではないでしょうか。

4 2021-07-09

リピート
1日2粒寝る前に飲んで1ヶ月たちました。胸はなんも変化ありませんが翌朝顔洗うのが楽しくなりました。なんかヌルヌルスベスベしてて水だけで洗顔してます。バストアップサプリとかお腹に肉ついたりしますがこのサプリはつかないですね。ブラックジンジャーとか入っててその辺ちゃんと考えてあるみたいなのでまたリピート2袋購入しましたっ。3ヶ月から変化とかかいてありますしっ。1〜2粒なので1粒ずつ飲めば1ヶ月分値段もそう高くないし良品だとおもいますよ。今回飲みきったらまた結果レビューします。

4 2021-08-27

いい感じなのでは…!?
飲み始めて2週間経ちました!大きさにはあまり変化はありませんが、今まで脂肪が全くなかった内側にすこしハリが出てきたので、谷間が見え隠れするようになって感動です。しばらく続けてみようと思います!

4 2021-08-05

2ヶ月すぎましたー
2ヶ月を過ぎたあたりです。3ヶ月目にいくため追加注文です。まだ胸は変化なしですが顔にはいいですね。あとやはり無駄にお腹とかに肉がつかないから嬉しい。

5 2021-08-03

梱包がしっかりされていて発送も早く2.3日で届きました。期待も込めて星5にさせて頂きます。

5 2021-07-29

丁寧なお早い配送ありがとうございました。

4 2021-07-28

Aなので若い頃はいろいろ試してましたが最近ハリなどもなくなりあまりの貧素っぷりにこちらを購入しました。
大きくなるかはわかりませんがハリが出てきたのでリピしてしばらく続けたいと思います、

5 2021-07-24

とても良い!
わたしは育乳で購入と言うより婦人科の病気で女性ホルモンが大きく左右します。サプリを探していても育乳がメインだから、どうしても高い…なのに成分みたらそれほどない商品ばかりの中!このサプリに出会いました!成分も申し分ないのに、お値段も良心価格!どんなサプリも続ける事に意味があるので、高いと続けられない。となってしまいますが、このサプリは両方をクリア出来ると思います!

5 2021-07-23

飲み始めて1ヶ月経ちました。
期待していた胸のサイズは…特に変わりありません。
ですが…
いつも生理が28日周期で来ていたのが、予定より6日早く始まりました。
今までは生理痛がひどくて鎮痛剤が手放せなかったけど、今日…2日目でも痛みはほとんどありません。
予想外の効果ですが、
しばらく飲み続けてみようと思います。

4 2021-07-18

まだ飲みはじめなので効果はわかりませんが、国産というのはとても安心して飲めそうです
美容だけでなく、PMSにも期待が持てるというのはとても嬉しいです

5 2021-07-15

注文して、すぐに届きました。
初めてのサプリで、飲み始めるのが楽しみです。
しばらく続けたいと思います。

5 2021-07-08

注文してからから到着するまで満足いく対応でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント核酸