販売期間
2021年04月15日00時00分〜2021年05月14日23時59分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-01

ウナギじゃない方も是非使って
ウナギ(グンちゃんのファン)じゃない方にも是非‼
使ってほしいです
ひとつ目はグンちゃんがモデルになったので購入
毎日使用していたらだんだん肌に変化がっ
これはいいかも…と母の誕生日にプレゼント
先日、通っている病院の看護師さんにお肌が綺麗に
なりましたね何を使ってるの?と聞かれたそうです
すごく嬉しかったようで…もうひとつ頼める?と
もちろん頼みました
ステキなグンちゃんも我が家に来て大満足です
とにかく商品は本当にいいですよ
香りもつけ心地もすごくいいです
おまけなのかな箱の底にコットンが入ってます
箱もゴージャス中身もキラキラとにかくいいです

5 2021-04-25

グンちゃんのファンじゃない方も使って
これは本当におすすめです
ウナギ(グンちゃんのファン)じゃない方試してください!最初の一個はグンちゃんがモデルになったので
購入しましたしばらく使っていると肌が明るくハリが
でてきたような感じがしてきました
なので2月がお誕生日の母にプレゼントしましたすると先日いつも行っている病院の看護師さんに、お肌がキレイになったけど何をしているの?と聞かれたそうです母は今年80歳になります
自分でも朝起きた時のしっとり感が今まで使っていた
化粧品の中で一番だと言っています!
そして、追加でジンセンクリームを買って欲しい
と頼まれて購入しましたウナギとして娘として
とても嬉しいです
とにかくジンセンクリームお値段以上のお品です
届いてビックリキラキラな外箱…開けてみたら
これまた豪華な容器にテクスチャー(スプーン)
そして箱は捨てないでください箱の底にコットンが
入っています(画像あり)
このコットンはおまけかな何かに使うのかな?
そこは疑問ですがっとにかくお値段以上の物です
ぜひぜひ一度試してください後悔しませんよおすすめです!

5 2021-04-23

美肌人生まで変えてくれそう
約10年前NRイベントで
モデルを務めたチャン・グンソクさん☆おすすめで商品を知りました。
引き続き使っている物も有りましたが‥目先であちらこちらへ
年齢で化粧品を変えないと、ということは知っていましたが何が合うのか迷っていました。
今回また、グンソクさんおすすめでジンセンロイヤルシルクウォータリークリーム(写真、アクスタ付き)を購入して驚きました。
まず届いてキラびやかさにビックリ!
とても高級感がある容器の蓋を開けたら金粉入りでまたビックリ! 使って伸びがいいので首の方までぬれます伸びの良さで更にビックリ!
使用後は‥毛穴が引き締まったのかキメが整った感じがします。
とても気に入り使わせて頂いています。
今度は、アイクリームを使ってみたいです。
おすすめして下さったグンソクさんに感謝。
めぐり会えたジンセンクリームとNRの皆様にもお礼が言いたいです。
素敵なイベント! チャンス!
をありがとうございました☆m(_ _)m☆

人生(ジンセン)クリーム 大満足です
グンちゃんのおすすめで購入しました! 本当に宣伝通り しっとり幕で覆ってくれるようなふっくらしっとり感が今まで味わったことのないような感覚で、ついつい自分の頬を触ってそのしっとり感を確かめてしまうくらい!大満足のクリームです。母にもプレゼントしたらとても喜んでくれてます!パッケージはゴージャス!匂いもとても良いです。

シンセンロイヤルシルクウオータークリーム
夜,化粧を落としてから付けるともう直ぐしっとりして朝まで
だんだん肌に潤いが不足してしまうのを補って
くれる感じがとても良い!
見た目より長持ちしてリピート買いですね!

• yutti106さん
  • yutti106さん

5 2021-04-24

お肌ツルツルに(^-^)
アクリルスタンドに誘われてw3つ目のジンセンロイヤルシルクウォーターリークリーム購入o(^▽^)oお風呂上がりに使ってますが、次の日の朝の化粧のノリがとても良いです(^^)グンちゃんのように若返り目指して、アクリルスタンド眺めながら毎日塗り塗り頑張ります!
先日はYouTube配信ありがとうございました(o_ _)o

5 2021-04-23

効果ありのクリーム!アクスタ素敵!
チャン・グンソクさんのアクリルスタンド目当てに、まだストックがあるのに買いました!
このクリームはベタつかないし香りもとても良くて、夜だけでなく朝も使っています。
朝も使うと、今までは午後からは肌の乾燥がとても気になっていたのに、全く乾燥を気にしなくても良くなりました。春の乾燥の時期にも、朝の使用をお勧めします!
このウォータリークリームだけでなく、ジンセンロイヤルシルクシリーズを毎日使って、アクリルスタンドを眺めながら、グンちゃんが話していた、
「精神的な充実を感じながら、ウォータリークリームでお手入れすること」
を、まだ使っていない方にお勧めします。
目尻のシワ、使用2ヶ月で、随分改善しています。
グンちゃんがお勧めしてくれなかったら出会わなかったジンセンロイヤルシルクウォータリークリームです。
市場には、「年齢肌に良い」と言われるクリームが沢山有りますが、グンちゃんが宣伝をしてくれている間は、このシリーズのheavy userになります。(笑)
グンちゃんのお勧めだからね〜(≧∀≦)
だから、ネイチャーリパブリックさん、ずっとグンちゃんをこのシリーズの広告塔で使ってくださいね!
宜しくお願いします!

5 2021-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼント
グンちゃんのオススメで昨年末〜使い始めて今回が3個目です。
今回は、母の日のプレゼントに、実母へあげようと思い注文しました。
試供品の際に、伸びが良く保湿力も充分で、とても良いわと話していたので、きっと喜ぶと思います♪
グンちゃんに会える日まで、このクリームを塗って綺麗になっておきます(*´艸`)

5 2021-04-25

ゴールドが沢山入っていて、見た目にもゴージャス❗見た目だけでなく、使用感もバツグンでお肌がしっとりと保たれます。
アンチエイジング効果も期待出来る感じで、気になる小じわも張りが出て潤います。手放せないアイテムです。

5 2021-04-21

以前も購入しましたが、グンちゃんが大好きでまたネイチャーさんのCMに出るようになったので、前回のフォトブック、今回のスタンドが付いてくるのでクリームを購入しました。クリームはすごくリッチな気分になれます。

5 2021-04-21

気に入っています。
トライアルキットを購入して、肌にあったので
購入しました。肌に馴染んでしっとりとした感じです。

5 2021-04-19

ジンセンクリームを使って
リピート商品です。もともと、洗顔後に、突っ張り感は、あまりないのですが、この商品をつけて寝ると、翌朝、しっとり感が半端ないです。
目元の張りにも効果があることを期待して、続けたいとおもいます。

• sumi2575さん
  • sumi2575さん

5 2021-04-15

ネイチャーパプリックジンセン
前にも買って使ってますが夜塗っとくと朝はプルプルで気持ちいいお肌になります

5 2021-05-03

シワが薄くなりました!良い商品です!
まだウォータリークリームは入っていますが、グンちゃんのアクリルスタンドの永久保存版が欲しくて、リピート購入です♪
飾るアクスタとは別に保存するために買いました。(笑笑)
このクリームを使い始めて2ヶ月を過ぎたのですが、1ヶ月ぶりに同じ角度で目元の写真を撮ってビックリ!
3月末よりも明らかにシワが減っていました!
使い始めの時とは大違いです。
これは良いです!
深かった目尻のシワが写真でわかるほど薄くなっていました!!!
サッパリしているので、夜だけでなく朝も使っています。
仕事中も春の感想の今の時期も、全く感想を気にしなくて良くなっています。
高いクリームなど使った事がなかったから、肌も驚いていると思います。
良いクリームに出逢わせてくれたグンちゃん、本当にありがとう〜!
そして、グンちゃんをこのクリームの広告塔にして下さったネイチャーリパブリック様に感謝いたします。
グンちゃんじゃなかったら買わなかったから😂
人生クリームと名付けられたのは、正解だと思います。
母の日用に買っているアイクリームとウォータリークリームのセットも、母の日に母が喜ぶ姿が想像できます。
香りが優しくて素敵なところも良いですね!
また色んなグンちゃんの企画を楽しみにしています♪

5 2021-04-28

インナードライが解消しました!
ジンセンクリームを使い始めてから長年のお肌の悩みが少しずつ解消してきました!
【毛穴の開きとインナードライ】
保湿しても表面はベタつくのにつっぱる、テカリ。
ジンセンロイヤルシルクウォータリークリームを使って直ぐに実感出来たことは、つっぱらないしテカテカしないことです!
内部がしっかり潤ってきてるからか、毛穴の開きも段々改善されてきている気がします。
毛穴の開きとインナードライに長年悩んできましたが、ジンセンクリームを使ってからは、テカテカにならずしっとり中まで潤っています。
素敵な基礎化粧品に出会えて感謝です。
次回はエッセンスとアイクリームを買う予定です。
ずっと使い続けたいと思います。
ネイリパさんありがとうございます!
使うきっかけを作ってくれたぐんちゃん、ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム