[NATURE REPUBLIC 公式]NCT 127オリジナル...(NATURE REPUBLIC OFFICIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月14日00時00分〜2021年01月20日23時59分
3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-13
  • リピです。発送から一週間くらいで届きました。めっちゃ太っ腹なセールでセラムとパックが買えてありがたいですm(_ _)m使い始めてから頬の毛穴が目立たなくなり、小鼻まわりの赤みも減り、ニキビによる肌荒れが減った気がします。柔らかいテクスチャなのでクリームとの相性も良しです。何より冬でもテカテカの脂性肌だった私の肌が良い感じのツヤ加減に…。韓国コスメすごい。朝晩に三回くらい重ねづけするので、二週間程度で一本なくなりました(笑)なので今回は ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-13
  • 中身が違います
  • アクリルスタンドのジャニを買いましたが、マークが届いてます。箱はジャニですが中身がマークです。対応お願いします。 ・・・(続きを読む
  • hana8610さん
  • hana8610さん

5 2020-10-15

ビタペア大好きです〜〜!
ビタペアセラムは2度目の購入です(*^^*)全然ベタベタしないので、私のお気に入りです!
会社員Jさんの紹介動画を見てシカセラムと合わせて使ってますが、
ビタペアの消費量が多いのでこの金額でセラムが2本+マスク3枚、さらにアクリルスタンドにポーチもプレゼントしていただけるとは…至れり尽くせりです…!
いつも素敵な商品のご提供ありがとうございます!

2020-11-06
いつもネイチャーリパブリックをご利用頂きありがとうございます!
素敵なレビューを頂き大変光栄でございます:)
今後もお客様のお声に耳を傾けてよりよりサービスをご提供することができますよう

5 2020-10-13

朝晩に三回くらい重ねづけするので、二週間程度で一本なくなりました(笑)なので今回は二本入りを二セット購入です!
継続して使用すると良いみたいなので、使い終わる頃にまたレビューします◎

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます:)

商品をご使用頂きとても光栄でございます。
今後もお客様のお肌に合った商品をご提供できますよう
努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

NCTのアクスタが目当てで購入しましたが、それがなくても2個セット、パックとコットンもセットで大変お得感があります。大満足です。商品に関しては、当方敏感肌ですがこちらは全く刺激がないです。それにビタミンCなのに保湿効果があり、とても肌に合う感じです。香りもとても癒されます。おまけのパックも液がたっぷり入っていて、パックが終わった後もしばらく残った液を使えたほどです。

2020-12-15

素敵なレビューを頂き大変光栄でございます:)
また、イベントにもご関心下さりありがとうございます。

5 2020-10-21

とても良い商品です。イベント企画の商品も最高。

5 2020-09-17

最近、少しずつ目立ち始めたシミに悩んでいたのですが、そんな時、会社員JチャンネルのAちゃんの動画を見て、これだ!と思い購入しました。
届くのをすっごく楽しみに待っていました☆
まだ使い始めて3日目くらいですが、お肌がモチモチしたような気がします。(気がついたら触っています)
ケチらずに使うのが大事だとのことなので、沢山レイヤリングしながら使っていきたいと思います。
なくなったら絶対にリピートしたい1品です!

2020-09-21
いつもネイチャーリパブリックをご利用頂きありがとうございます。
弊社の商品にご関心を下さりありがとうございます。
商品の方気に入って頂き光栄です。
今後もお客様により良い情報やコスメをご提供することができるように
努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-01-14

混合肌です。肌荒れなど一切なく使用しています。香りがよく、伸びがいいので肌に馴染んでくれます。朝と夜、1日2回使用で吹き出物も出来にくくなりました。1本使い切り、2本目が半分になったので無くなる前にリピートします。

• SyuRaさん
  • SyuRaさん

5 2020-10-15

買おうか迷ってたけどNCTのおまけにつられて即購入しました!思ったより早く届いたので良かったです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます:)

商品をご使用頂きとても光栄でございます。
今後もお客様のお肌に合った商品をご提供できますよう
努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-10-15

気に入って別サイトでリピート買いしてる商品です。今回初めて楽天でかいましたが、アクリルスタンドにおまけのポーチまでついてきてとても嬉しいです。またリピ買いさせてもらいます。

公式ネイチャーリパブリック楽天市場店でございます。

また嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
お気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます:)

今後もより良い商品をご提供できますよう取り組んでまいりますので
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

これからの効果に期待
使い心地さっぱりしています。フェイスマスクもよかった。効果はまだわかりませんがつづけて使ってみたいです。

• peach_sunさん
  • peach_sunさん

アクスタ!!
念願のネイリパアクスタ届きました( ¨̮ )♡
商品も早く届き、こちらで購入させて頂きよかったです(*^^*)

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます:)

また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようで、とても光栄です。
引き続き、お肌のケアにお役立たてますよう努めて参ります。

またのご利用、ネイリパスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-14

シズニは大変です!
アクスタは、私が欲しくて購入しました。#YUTA くんのを…
もちろん、商品も母、私、娘、孫君の4世代で使用中、基礎系商品は肌に合っています。
ダブり商品も、出てきたので加減しながら購入したいと思っています、

2020-11-06
お客様に合った商品をご提供することができ、とても光栄でございます。
今後もお客様に合った商品をご提供することができますよう

5 2020-10-14

いちばんの目当てはアクリルスタンドでしたが、セラム2本にパック3枚でかなりお得な内容でした。おまけにポーチまでついていました!セラムは意外にしっとりとしていてよかったです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます:)

また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようで、とても光栄です。
引き続き、お肌のケアにお役立たてますよう努めて参ります。

• devote9571さん
  • devote9571さん

5 2020-10-14

今日やっと届きました^^!
アクスタも無事に届きました〜
ビタペアのセラムは使い続けるとニキビができにくくなった&程よい潤いのバリアがあるので愛用しています。(今回で2回目の購入)
シートマスクはフィルムが付いているのでとても使いやすいです!!

2020-11-06
お客様の元に安全にご配送することができ嬉しい限りでございます。
今後もお客様により良い商品をご提供することができますよう

めっちゃいい!
少々時間はかかりましたが、到着しました!きちんと梱包されており中身も問題ありませんでした!アクスタもちゃんとジェヒョンがはいっており大満足です!おまけもたくさんありがとうございました!
美容液も伸びが良く、浸透率もグングンなじみます。
毎日使うのが楽しみです⭐ありがとうございました!

公式ネイチャーリパブリック楽天市場店でございます。

また嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

おまけ目当てですが
おまけ目当てで買いましたが、コスメも今のネイリパのものが無くなったら使っていこうと思います。ここのコスメもなかなか肌に合うみたいで良かったので、今回のも期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液