5 2022-04-23

良いです!
トナー+エマルジョンの後、もしくはオールインワンゲルの後に使用していますが、こってりとした感じで乾燥肌がしっかり保湿されています。
5日ほど使用中ですが、昨夜突然ほうれい線の辺りにできていた小さな吹き出物2つが今朝起きると消えていました。他の方のレビューを見て半信半疑だったのですが、本当に消えていて驚きです。一緒に購入したシカトナーは肌に合わず使えなかったので、こちらは問題なく使えて一安心です。

• みやPeeさん
  • みやPeeさん

5 2020-11-30

最高のクリーム!
GREEN DERMAシリーズの香りがリラックス効果もあり大好きなのですが、VITAPAIR Cも一緒に使用しています。朝はVITAPAIR 夜はGREEN DERMAというように使い分けています。敏感肌なのですが、VITAPAIR でシミが薄くなり肌のトーンが明るくなり効果があったので、GREEN DERMAも併用して使用するようになりました。
これから肌の乾燥がひどくなるのでCICA CREAMを購入。使用して現在10日目。
次の日、一日中全く乾燥が気になりません!
最初肌につけた時、少しモッタリとしたクリームのような感じがして『しまった〜!つけ過ぎた〜!』と思ったのですが、顔全体にマッサージするように塗り込んでいったら、全くベタつかず、肌に吸い付くように馴染む!
中から潤ったのがわかります!
次の朝の肌の弾力とみずみずしさが明らかに違います。保湿効果もバツグンです。
マスクのせいで口の周りがカサカサになっていたのですが、使用しだしてから全くカサつかなくなりました。
そして、さらに1番効果が出たのは『首』
年齢的に横シワが気になり出していたのですが、まだ10日も使用してないうちからシワが薄くなってる!!!
どのクリームも首に塗るとベタベタして嫌だったのですが、CICA CREAMは肌がもっちりした感じになるだけで全く気にならないです。
こんなに中から潤って次の日も保湿効果が発揮されていたクリームは初めてです。
PEELING GELを使用した日は、たっぷりめに使用しますが、あっという間にお肌に吸収。
よいクリームに出会えました〜!
次はスリーピングマスククリームも使用してみようと思います! #8

公式ネイチャーリパブリック楽天市場店でございます。

また嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
お気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます:)
また、弊社のシリーズを使い分けてご愛用下さりありがとうございます!!!

今後もより良い商品をご提供できますよう取り組んでまいりますので
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• salu10kamiさん
  • salu10kamiさん

5 2020-11-23

肌年齢が戻ります!
簡単に言えば
保湿性:大満足
鎮静力:大満足
コスパ:大満足
です。
届いた時は大きさに驚くと思いますが、容量がたくさん入ってるのでけちらず使えます。
今までは6500円くらいする日本のクリームを使っていましたが(もちろん価格に比例する商品です)、今回はYouTuberのAちゃんがオススメしてることと、ポラロイド企画もあったので購入してみました。
私は敏感肌で、ちょっと油断すると頬の辺りが赤くなってしまうので、基礎化粧品を代えるのは冒険でしたが、これは本当に買って良かった!
11/7の夜から使い始めて、一晩寝て次の日の朝、「何かいつもと違う感じ」がしました。3日目くらいすると肌のもちもち感が実感出来ました。2週間使ってレビューを書こうと思ったんですが、“100時間保湿持続”って本当なのかが気になって、何処にも出掛けられないので3連休を使って試してみました。(100時間は無理ですが)金曜日の夜のお手入れを最後に、朝は水洗顔と化粧水、夜は洗顔フォームと化粧水だけで、このレビューを書いてる時点で70時間くらい経ってますが、凄い!まだ肌の中に水分が残っている感じがします。
そしてこのクリームは化粧落としやマッサージクリームとしても使うと、更に保湿と鎮静をしてくれるので一石三鳥並みです。
今では毎日の肌ケアが楽しくて仕方ありません。#9

公式ネイチャーリパブリック楽天市場店でございます。

また嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
とてもご丁寧なレビュー光栄でございます!!

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• COCO7221さん
  • COCO7221さん

5 2020-11-24

cicaレビュー
とても敏感肌であまり使い慣れてないものを試すと
すぐに肌荒れをしてしまうので、基礎化粧品を変えることはほとんどないのですが、NCTが好きで試しにせラムから使いはじめてみたら、とても良くて今ではこちらのcicaシリーズをすべて使わさせていただいてます。保湿力が高いのにベタつかず、さっぱりと仕上がった感覚なのにもっちりとした質感…。ターンオーバーを早めでくれるせいなのか?毛穴のケアまでされていて最近とても毛穴が引き締まったよーに感じます。
あとは朝起きたときだいたい乾燥して肌痒みと、ポロポロとした皮膚の乾き質感があったのですが…、こちらを使用するよーになってから、全くそんなことはなくとても私の肌にはあっています。これからもずっと
こちらのシリーズを使い続けていきたいと思います。
手放せない存在です(◡ ω ◡)
#3JAEHYUNジェヒョン

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます:)

NCT127を通して弊社の商品に触れて頂きとても光栄でございます。
素敵なレビューありがとうございます!

今後もお客様のお肌に合った商品をご提供できますよう
努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • rinshyさん
  • rinshyさん

5 2020-11-23

極上のしっとり感◎!
シカクリームが良いとよく見かけて気になっていましたが、使用するのは初めてです。
まず届いて商品の大きさにびっくり!ずっしり重い!!直径約9cmの容器にたっぷり入っているので、贅沢にボディ使いもできそうです。
超乾燥&敏感肌なのでこっくりしたテクスチャーとしっとり感は乾燥する冬場にぴったりな商品ですし、マスク疲れのお肌にどんどん使っていこうと思います。
肌の鎮静効果もあるとの事なので、ニキビに悩む子供にも勧めてみます。
贈呈品のミニサイズは持ち歩き用に便利ですし、おまけのコットンもうれしかったです!ありがとうございました。
#7

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます:)

商品をご使用頂きとても光栄でございます。
また、とてもご丁寧なレビューありがとうございます!!
今後もお客様のお肌に合った商品をご提供できますよう
努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

お気に入りです
シカクリームめちゃくちゃ良いです!しっとりもちもちお肌で毎日気持ちが良いです!リピーター決定です! #8 TAEYONG

2020-12-15
いつもネイチャーリパブリックをご利用頂きありがとうございます!

お客様に合った商品をご提供することができ、とても光栄でございます。

今後もお客様に合った商品をご提供することができますよう

マスク生活に必須。24時間頼れるクリーム
届いてから2週間、毎日使っています。
少し硬めのクリームのようでしたが、塗ると肌にしっかり浸透してあまりベタベタしなくて使いやすい。
夜のスキンケアでは、化粧水や美容液のアトにフタをするように、首までたっぷり塗っています。
この大容量なら、遠慮なく塗れるからありがたい!肌の奥から保湿され、翌朝の肌のプリっと感が違います。
最近はマスクの影響で肌に赤みが出たりするけど、このクリーム塗ると炎症しづらくなり赤みが出にくく、まさに鎮静効果バツグン。
1番気に入ってるポイントは、朝のスキンケアにも使いやすい事。
クッションファンデの前に少量使うとツヤ感UP↑↑ベタつくのでメイク前の肌にクリームを使う事ってなかったけど、これは程よい保湿がずっと続いて、日中も肌のコンディションがすこぶる良いです。
夕方になっても「疲れてない肌」に感動しました。
クッションファンデは同じくネイリパのマスクにつかないシカ成分配合のクッションファンデを愛用中。相性が良いのかもしれません。
朝も夜も頼れて、24時間強力なバリアを張ってるような安心感。過酷なマスク生活に欠かせません。今やお守りのようなスキンケアです。
クリームがあまりに良かったので、シカセラムも買いました。届くのが楽しみです★
#1

また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようで、とても光栄です。
また、様々な方法で弊社の商品をご活用頂きありがとうございます。
引き続き、お肌のケアにお役立たてますよう努めて参ります。

またのご利用、ネイリパスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • sakkey9868さん
  • sakkey9868さん

5 2020-11-12

今までの中でgoodです
最近乾燥がひどく、化粧水やクリームなどは選ぶのにすごく悩むし、合うか合わないかもドキドキします。
去年までは韓国に行って買うこともできたけど今年はこんな状況だし、いつ行けるかもわからない中なので、今回通販で購入。
ほかのところのシカクリームはちょっと匂いが気になったり、思った以上に水っぽかったものもあったのですが、ネイチャーリパブリックさんのは匂いもなく、肌に伸ばした感じも私好みなちょうど良さでした。
しっとり保湿もその通りでした👏
オマケのミニサイズは持ち歩けるし、結構量もあってお得かなと思います。
リピートしたい感じです。
#3

2020-11-18
素敵なレビューを頂き大変光栄でございます:)
今後もお客様のお声に耳を傾けてよりよりサービスをご提供することができますよう
  • ちわわBさん
  • ちわわBさん

5 2020-11-30

クレンジングとしても最適!
今回、リピートでグリーンダーママイルドシカクリームを購入しました!敏感肌の私にピッタリで、初めて使った時から合うと思いましたw
ユーチューバーの会社員Jちゃんのチャンネルを見てから、クレンジングクリームとしても愛用しています!使用感もしっとりとしていながらも、さらっとした使い心地で大きなボトルのトナーと一緒にこれからも愛用させていただきます^_^ありがとうございました♪

また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようで、とても光栄です。
ご愛用下さり幸いでございます;)

5 2020-11-14

何度も買って使っております。この商品は、とても自分や子供らの肌にあっており、安心かつ使って調子が良いので、とても良い商品です。
大変おすすめ!nct 127全員大好きです。サイン入りポラロイド写真欲しいです。宜しくお願い致します。

2020-11-18
今後もお客様に合った商品をご提供することができますよう

5 2022-04-17

これがないと不安なくらいいい商品
これがないと本当不安になるくらい、愛用してるクリームです!肌が弱い方も安心して使えると思います!

• うに-koさん
  • うに-koさん

5 2021-07-05

初めてのグリーンダーマ
マスクでお肌が荒れてしまったり、蒸れてしまったりしているので、ニキビとかでは無いですが、初めて購入してみました。
ネイチャーリパブリックのシカの香りは好きですし、鎮静されて保湿もされている感じがします。

2021-07-19
いつもネイチャーリパブリックをご利用頂きありがとうございます。
公式ネイチャーリパブリックでございます。

5 2021-05-16

自分用
まだ使っていませんが
化粧水がとても良かったので
クリームも買いました。
CLIOのアイシャドウがオマケで入ってました

2021-06-06
公式ネイチャーリパブリックでございます。

お客様の元に安全にご配送することができ嬉しい限りでございます。
また、シャドウのほうは弊社のトゥインクルシャドウという商品となっております。
ご参考頂けましたら幸いでございます:)

今後もお客様により良い商品をご提供することができますよう

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム