5 2020-11-20

圧倒的な保湿力!ニキビが治りました
11/1に購入し、11/6に届きました!
国際配送にも関わらずとてもはやく届いてよかったです。
それから2週間毎日使用しています(^^)
私は敏感肌と乾燥肌です。
常日頃からニキビに悩んでいて、メイクとマスクを毎日しないといけない環境なので肌荒れがさらに進行していて困っているところでした。シカケアシリーズは他のお店の商品でチャレンジしたことがあったのですが、敏感肌で逆に肌が荒れたことがあり、効果が期待できませんでした。
以前、ネイリパ様のアイシャドウを購入した際にシカケアセラムがおまけとして付いてきたので使用してみたところ、肌荒れもなく、匂いが良いことやニキビが薄くなったのでネイリパ様のシカケアシリーズが気になりました。そして今回クリームを購入してみました。
今回購入したクリームは、マイルドシカクリームという名前からもあるように、使い心地がマイルドで、保湿力がすごいです。
使い方を調べていくと、Youtubeでヒョクさんがネイチャーリパブリック様のシカケアシリーズの商品紹介をしている動画があったのでそちらも見させていただきました。
その動画で驚いたのですが、なんと保湿力が人体適応テストで100時間とのことでした。
最近、急激に寒くなり乾燥も気になるようになりましたが、就寝前に一度塗っただけで次の日も1日中乾燥が感じられないです。
ヒョクさんの動画でシカケアクリームをメイク落としとして使っていたり、シカケアシリーズの効果的な使い方が紹介されていたので実践してみました。
メイク落としでも肌にしみたり痛いと感じたことがあったのでこの紹介はとてもありがたかったですし、刺激が全く感じられず、新しいケアとして取り入れています。
クリームは大容量で、さらに持ち運びもできる小さなクリームも付いてくるので気になるところにたくさん使えます。
手頃なお値段でこの効果は驚きました。
敏感肌で乾燥肌、ニキビに悩んでいる方は一度使ってみて欲しいです。
とても気に入ったので、次回はシカケアシリーズのクッションファンデとセラムを購入したいと考えています。#6

2020-12-14
公式ネイチャーリパブリック楽天市場店でございます。

また嬉しいお言葉を下さり、動画から弊社の商品に触れて頂き
ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます:)

今後もより良い商品をご提供できますよう取り組んでまいりますので

• moss13さん
  • moss13さん

5 2020-11-28

大満足☆肌が綺麗と友達に褒められました!
ご親切に配送遅延メールもいただき安心しました。
友達にプレゼントで貰ったのがハマったので今回リピート買いさせて頂きました!パッケージや本体のデザインはシンプルで可愛いです。持ち運んでるだけでインスタ映えしちゃいます♪
大きな190mlのクリームは、思ったよりたっぷり容量があって大満足です!!31mlの贈呈品で頂いたチューブタイプの方は、旅行や留学にも持っていきやすいサイズでかさばらず助かりそうです☆
テクスチャは非常によく、スッキリとした使い心地です!塗り終わったあとのベタつき感がなくサラサラとしています。伸ばしやすいです。
香りは女の子が好みそうな爽やかな香りがします。私も使用していて気持ちがよく大好きな香りです。
以前プレゼントで貰った時この商品と同じものを使っていましたが、マスクによる肌荒れが1週間で薄くなり3週間ほどで完全に治りました。マスクで肌荒れされている方には特におすすめです!寝る前に塗ってますが、次の日の夜まで保湿されて肌の質が以前より明らかに変わりました。毛穴も引き締まった感があり大満足です。
顔にビタペアCのダークスポットセラムを塗ったあと塗ってますが肌荒れしませんでした。顔に塗ったあと後ボディに塗ってます。全身に使えますし、身体からいい香りがして嬉しいです。肌が白くなりますし、美肌になります。
使用してから1週間ほどで、友達に肌がモチモチしているねと褒められました。今まであまり肌のことで褒められた事がなかったので嬉しいです!
ストックも購入しました。またなくなったらリピートさせて頂きます!!
個人的にコスパも良く助かりました!!ありがとうございました。気になってるようなので家族にも使わせてみます♪
#4

2020-12-15
公式ネイチャーリパブリック楽天市場店でございます。

また嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
また、とてもご丁寧なレビューご投稿下さりありがとうございます。

• TYtrackさん
  • TYtrackさん

5 2020-11-29

冬の乾燥とマスク擦れの味方
ネイリパにはいつもパックとアロエベラ、ビタミンセラムでお世話になっています。冬になり乾燥とマスクの擦れによる肌荒れが気になっていた為今回シカクリームを購入させて頂きました。テクスチャも程よくしっとりしていて保湿されていることがよくわかりました。使用後からほっぺの赤みが少し引いた気がします。何より満足だったのが大容量だったことです。これで今年の冬は乗り切れそうです。ありがとうございました。
大好きなNCTのイベントも重なりいい機会でした。また使わせていただきたいです。
#8 TAEYONG

2020-12-15
公式ネイチャーリパブリック楽天市場店でございます。

また嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。

• ily369さん
  • ily369さん

5 2020-11-16

しっとり気持ちいいです!
とにかくクリームの自然な柔らかい香りに癒されます!*^.^* 私のように混合肌・皮脂が多めの方の部分的な乾燥にもおすすめです。体調や気候に左右されがちだった肌を少し安定させてくれている感じがして、塗った後のしっとり感も気持ちよく、冬の肌トラブルを丁寧に労わってくれているような使用感が大好きです🌿 発送予定のメールもいただいて到着までの期間も安心でした!素敵な商品と対応、本当にありがとうございました🙇♀✨ #2

2020-11-18
公式ネイチャーリパブリック楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます:)

また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようで、とても光栄です。
引き続き、お肌のケアにお役立たてますよう努めて参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム