[NATURE REPUBLIC 公式]グリーンダーママイ...(NATURE REPUBLIC OFFICIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

圧倒的な保湿力!ニキビが治りました
11/1に購入し、11/6に届きました!
国際配送にも関わらずとてもはやく届いてよかったです。
それから2週間毎日使用しています(^^)
私は敏感肌と乾燥肌です。
常日頃からニキビに悩んでいて、メイクとマスクを毎日しないといけない環境なので肌荒れがさらに進行していて困っているところでした。シカケアシリーズは他のお店の商品でチャレンジしたことがあったのですが、敏感肌で逆に肌が荒れたことがあり、効果が期待できませんでした。
以前、ネイリパ様のアイシャドウを購入した際にシカケアセラムがおまけとして付いてきたので使用してみたところ、肌荒れもなく、匂いが良いことやニキビが薄くなったのでネイリパ様のシカケアシリーズが気になりました。そして今回クリームを購入してみました。
今回購入したクリームは、マイルドシカクリームという名前からもあるように、使い心地がマイルドで、保湿力がすごいです。
使い方を調べていくと、Youtubeでヒョクさんがネイチャーリパブリック様のシカケアシリーズの商品紹介をしている動画があったのでそちらも見させていただきました。
その動画で驚いたのですが、なんと保湿力が人体適応テストで100時間とのことでした。
最近、急激に寒くなり乾燥も気になるようになりましたが、就寝前に一度塗っただけで次の日も1日中乾燥が感じられないです。
ヒョクさんの動画でシカケアクリームをメイク落としとして使っていたり、シカケアシリーズの効果的な使い方が紹介されていたので実践してみました。
メイク落としでも肌にしみたり痛いと感じたことがあったのでこの紹介はとてもありがたかったですし、刺激が全く感じられず、新しいケアとして取り入れています。
クリームは大容量で、さらに持ち運びもできる小さなクリームも付いてくるので気になるところにたくさん使えます。
手頃なお値段でこの効果は驚きました。
敏感肌で乾燥肌、ニキビに悩んでいる方は一度使ってみて欲しいです。
とても気に入ったので、次回はシカケアシリーズのクッションファンデとセラムを購入したいと考えています。#6

• min0606さん
  • min0606さん

5 2020-11-30

保湿と鎮静が同時に叶う優秀クリーム!
ネイリパさんのCICAシリーズを愛用しているので、今回は保湿クリームを購入しました!
まず190mlの大容量でとってもお得なサイズ感です!クリームですが使用感は重くなく、伸びの良いなめらかなテクスチャーで肌馴染みがすごく良いことに驚きました!たっぷり付けてもベタベタせず、朝晩とても使いやすいです。
保湿力がバツグンなので翌朝肌がもっちりしますし、CICA成分のおかげで使用後は肌の調子も良いです。忙しい時はこのクリーム1つで肌ケアと保湿がばっちりなので、かなり時短にもなります!
たっぷり入っているので全身の保湿や、家族での使用もできる優れものです。オマケのミニクリームは持ち運びのハンドクリームとして重宝間違いなしです。
とてもお得なセットで大満足でした!
#2

5 2020-11-30

乾燥知らずの肌になりました!
今回シカクリームを初めて購入させていただきました!
毎日保湿を頑張っていたつもりでも、この時期ストーブやエアコンを使うことによって体の水分が飛んでしまったのか、人生で初めて体が痒くなりました。
敏感肌なのでクチコミで良い評価であったとしても試してみるとブツブツが出来て肌に合わなかったことが何度もあります。
ネットで体にも塗ってますというクチコミを見て、私はヒアルロンセラムとビタペアCを愛用していてとても肌に合っているのでシカクリームも試してみよう!と思い購入しました。
届いてみると、大きなケースに目一杯クリームが入っていてびっくりしました!癒される自然な香りで、しつこいベタつきもせず夜お風呂上がりに全身に塗り、その日で痒みもなくなり最高でした!!試しにどのくらい保湿されたのか、塗らずに今日で5日経ちましたがまだスベスベしてて痒みも全く出てません!凄すぎます!!!
真冬に備えてもっと保湿させたいので明日の夜から毎日塗っていくことにします!
顔はヒアルロンセラムとシカクリームのおかげで毎日モチモチですが、これから一日中エアコンのついた乾燥した部屋にいると考えたら恐ろしいので、毎日継続的に塗っていこうと思います!ニキビも全然できにくくなりましたよ^_^
いつも本当にありがとうございます!!
これからも愛用させてください!!
#5 JUNGWOO

• COCO7221さん
  • COCO7221さん

5 2020-11-24

cicaレビュー
とても敏感肌であまり使い慣れてないものを試すと
すぐに肌荒れをしてしまうので、基礎化粧品を変えることはほとんどないのですが、NCTが好きで試しにせラムから使いはじめてみたら、とても良くて今ではこちらのcicaシリーズをすべて使わさせていただいてます。保湿力が高いのにベタつかず、さっぱりと仕上がった感覚なのにもっちりとした質感…。ターンオーバーを早めでくれるせいなのか?毛穴のケアまでされていて最近とても毛穴が引き締まったよーに感じます。
あとは朝起きたときだいたい乾燥して肌痒みと、ポロポロとした皮膚の乾き質感があったのですが…、こちらを使用するよーになってから、全くそんなことはなくとても私の肌にはあっています。これからもずっと
こちらのシリーズを使い続けていきたいと思います。
手放せない存在です(◡ ω ◡)
#3JAEHYUNジェヒョン

• xofxof33さん
  • xofxof33さん

2週間使ってみました
今回初めてネイリパのシカクリームを使用しました。
シカクリームは別会社の商品を使用した経験がありますが、ネイリパの製品が満足度が高いです。
まず、容量がかなり大きいのでコスパの面ですごく満足しています。贈呈品の方も結構な量ですので旅行などに十分使えると思います。
2週間ぐらい実使用してみましたが、最初は自分は敏感肌でクリームが合わないか心配でしたが、トラブルなど一切なくニキビが治りました。
普段でもずっと乾燥している肌タイプですが、保湿がしっかり出来てこの時期にピッタリです。
顔にもボディクリームとしても使うことができて、体の乾燥しているところにも使っています。
使い切るまで結構時間がかかるかもしれませんがリピートしたいと思っております!
国際配送にもかかわらず1週間で届きまして配送も満足でした。
これからもよろしくお願いします!^_^ #7

• asuka6_23iさん
  • asuka6_23iさん

5 2020-11-30

白くもっちりしたクリームで、もっちり肌へ
今回、大好きなNATURE REPUBLICとNCT127がタッグを組むと聞きつけ購入させていただきました。
韓国系YouTuberのヒョクくんもおすすめとのことで、日本や韓国だけでなくグローバルに大きな人気を博しているのですね。
NATURE REPUBLICの商品はいつでもオシャレなパッケージで、使っていて気分が上がるし飾って近くに置いておきたくなります。
まず届いて一番に驚いたのは商品の大きさ!こんなにたっぷり入っていてどれだけ私のことを潤わせてくれるんだ!ととても嬉しくなりました。また、旅行時にも嬉しいミニサイズとコットンまでおまけでつけてくださり、実際に旅行に持って行きましたがスリムなのですごく使いやすかったです!
使い心地に関しては、タイトルの通りもっちりした純白のクリームが優しく伸びてもっちりした肌へと導いてくれます(キラキラ)
フェイスにもボディにも使えるのですが、私は主にボディに使っています!この時期膝から下の乾燥が激しく、痒くなってしまうのですが、お風呂上がりにこちらのクリームを塗ることで痒みがピタッとおさまりました。すごい。
全身の保湿に使えて潤いながらもサラッとした使い心地なので、気がついた時に手や足にパッと塗ることができてとっても重宝しています。今後も使い続けたいです。#6

• rlm8さん
  • rlm8さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-30

シカ成分最高です。
ネイリパさんのシカ商品を利用して大変感銘をうけたため、まだ使用したことのないシカクリームを購入しました。
二週間ほど使用した後の感想です。まず、コスパ最強なので一回にケチらず使えるというのがおすすめポイントです。家族共同で使うのもありだと思いました。容器も蓋をとったあとに蓋があるので、きれいに使えます。以前はたっぷり使っても塗りすぎてクリームが余ってしまった、そのため顔がベタベタするというのがありましたが、顔に馴染み染み渡りました。即効性を感じました。使ったあとサラサラ感というより、もっちりしっとりします。ケアをして寝て起きた後に肌に弾力を感じました。私は乾燥肌(特に小鼻の脇部分がとても荒れます)で、赤みもありますが、それが改善されました。今の時期暖房やコロナ対策のためマスクをして肌の荒れが今までにないくらいにひどかったので効果にとても驚いてます。顔だけでなく体にも使えると感じました。
購入を悩んでいる人にはぜひ買ってほしいです。私の文章力では限界がありますが使ってみれば満足しかない1品です。
#6 MARK

スタメン決定!シカ好きが選んだクリーム
肌荒れ・ニキビに悩み「シカ」と名の付く商品は片っ端から試した私。以前よりシカセラムを使用していましたが、ライン使いしたいと思い、クリームを購入。ついにスタメンクリームに出会いました(^-^)
【使用効果】
使用期間2週間ほど
○使用3〜5日後
口周りの肌荒れが落ち着き始める
○1週間後〜
鼻のテカリ&マスクトラブル(特に痒み)が激減
【おすすめ理由】
○圧倒的保湿力
他シカ商品と比較できたからこそ分かる高保湿力!
余分な皮脂が出過ぎず化粧崩れが減った。痒みや擦れに対する効果も◎
○コスパ◎
大容量!!全身に惜しみなく使える。
○ビタペアCセラムとの相性◎
シミケアしながら肌荒れもカバーできるので気に入っています。
【使用感】
こっくりしたテクスチャー。
ベタ付かずのびも良い。
朝使うのはちょっと重いかな?(これから本格的になる乾燥シーズンには良い)
香りの好みが分かれる。
無香料派は苦手かも、、
【使い方】
○目元や口周り、ほうれい線を重点的に塗り込む。
○ボディにもOK!肘や膝などに使うと柔らかくなった気がします。
○軽いメイクの時はクレンジングにも使える!
※私は日焼け止め+パウダーの日に使用しています。
クレンジングによる擦れを防げてオススメです(^-^)
【パッケージについて】
○スキンケアの最後に使う時は 、べた付いた手でフタを開けるので少し使いにくい。
(チューブタイプが使いやすい)
○スパチュラも付けて欲しいです。
これからもリピし続けたいと思います♪
#4

5 2020-11-30

いつもお世話になっております♪
このシカシリーズは化粧水、美容液、クッションファンデ、日焼け止めクッションを使わせて頂きましたが、どれも香りがよく、クッションファンデはマスクにファンデがつかなくて驚きました!日焼け止めもつけ心地が軽くベタつかなかったので、化粧水シリーズも買ってみましたが、化粧水、美容液、とこの商品もベタ付かずつけやすかったです!特にこの商品は、保湿もあってしっとり感が持続する感じがとても良かったです^ ^
いつもこの時期は乾燥して大変なのですが、これを使いはじめて気にならなくなりました!
鎮静効果もあって、使用3.4日あたりから肌の赤みが引いて驚きました!しかも、大容量でこの値段!すごくコスパも良くてリピ買いです^ ^
このシリーズのパックも買おうと思いました♪
#6

• babyongさん
  • babyongさん

5 2020-11-30

テヨンの様な肌を目指して挑戦!!
商品到着まで2,3週間かかるとの案内があったのですが1週間程で届きました。ありがとうございます!
水分セラム、ビタミンセラムを使って効果が見られ嬉しかったので今回のイベントを機にシカクリームにも挑戦しようと思い購入させて頂きました。
匂いがキツくベタつくイメージがあったのですが全くそんなことなく、自然の爽やかな香りで少量でも伸びが凄くしっとりしました。そして少し時間を置くともちもちして触ってみたら気持ちいいです☆*。
「肌の表面と奥の乾燥の改善満足度100%」ということで洗顔後直ぐにケアしないと痛くなってしまうくらいの乾燥肌の持ち主+雪国に住んでいて毎年冬に悩まされているので本格的に冬に入る前に出会えて良かったです!これから使っていくのが楽しみです☆
31mlの小さい方は旅行等行く時に一緒に持っていこうと思います。
#8 TAEYONG

5 2020-11-29

乾燥肌、敏感肌にピッタリ!
ネイチャーリパブリックのシカラインは愛用しています!シカセラムを初めて使用し、シカクッションファンデーション、ビッグサンクッション、そして今回購入したシカクリームも使い始めました!
シカラインは私ともっとも合うラインだなと思い、セラムを最初購入しました。
私は、敏感肌でアトピーによる乾燥肌、しかしニキビもあり最終的に混合肌です。自分に合わない化粧品を使ったら、肌荒れも結構酷いです。グリーンダーマシカが肌にいいってことはよく聞いていて、様々なブランドはシカラインを作っています。全く効果のない、グリーンダーマシカがあまり入ってないところもあるとよく耳にしますが、このクリームは効果ありです!
シカセラムとよく使いました。シカセラムは最初塗るときさっぱりして、あとからもっちりしますが、クリームは100%しっとりです。私は乾燥肌のため、いつもしっとりしたクリームが好みです。このシカクリームを使う前までは、ネイチャーリパブリックのアクアクリーム(混合肌用)を使いました。春から夏に使うものでしたのでさっぱり感が強かったです。秋冬なのでよりしっとりしたしたものを探していましたが、シカクリームみつけました!
最初受け取ったときに、大きさにビックリしました笑笑 190mlもありとても大容量です!クリームの色は白で、とてもしっとりしています。匂いはありますが、全く強くなく、いい香りです!
先ほど述べたように、混合肌でニキビもある敏感肌で、ネイリパのグリーンダーマシカラインを使う前までには、本当にニキビのサイクルがありました。多分女性ホルモンのせいでしたが、それがほぼなくなりました!肌荒れもなくなって、ニキビもあまりでません!
乾燥肌が使うクリームではこのグリーンダーマシカクリームがピッタリです!顔にぬったあとにすぐ顔がしっとりして、肌がよくなる感じがします!
最後に、19mlのクリームは今後旅行行くときに使いたいと思います!本体190mlは多いので、19mlのものがセットになったのはGOOD IDEAです!
100%リピートすると思います。
購入を迷ってる方は絶対買った方がいいです!
#3

5 2020-11-29

購入して良かった〜!
コロナの影響でマスクをするようになってからノーファンデで過ごすようになり、別のクリームを使用していた時はマスクを外した直後に感じるお肌の乾燥に困っていたのですが、このシカクリームを使用し始めてからは、マスクを外してもお肌がつっぱることなく乾燥が気にならないようになりました。
クリーム自体はこっくりとしていますが、使用後のベタつきは特に気にならず、匂いも少しリラックスできるような優しい匂いです。
少量でよく伸びるし、取り過ぎても余った分は体に塗ることができるので、コスパもすごく良いと思います。
今まで色んな保湿クリームを試してきて、保湿が足りなかったり、数時間後には乾燥が気になったりと、なかなか自分に合うものに出会えなかったのですが、このシカクリームは長時間しっかり保湿してくれるうえに鎮静の効果もあるので、そういった面のストレスから解消されたことが個人的にとっても嬉しいです…!
同じように悩んでいる友達にもおすすめしようと思います^^
#5

• mkmk82さん
  • mkmk82さん

5 2020-11-29

敏感肌の方でも◎乾燥も肌荒れもバッチリ!
ご丁寧に配送遅延のご連絡を頂いたのですが5日で届きとても早く届いたので凄く良かったです。
私自身が敏感肌で特に今の時期乾燥と毎日マスクを付けて肌荒れで悩んでいて何かいい商品が無いかな?と思っていたところ、こちらのシカクリームが100時間持続保湿と肌の鎮静効果と敏感肌の方にも使えるとの事で是非使ってみたいと思い届いて毎日使ってから2週間以上経ちましたが保湿バッチリで肌トラブルもなく毎日マスクを付けているせいで細かいニキビや肌荒れがあったのですが今では凄く肌荒れも落ち着いて肌が一日中しっとりしているので凄く良いです!使い心地も少量でも伸びが良く塗った後スっと肌に馴染んでベタつく事も無く香りもいいですし凄く使い心地が良いです!
クリームも大容量ですし少量でも伸びが凄くいいので量を気にせずたっぷり使える所が凄くいいです。
更に31mlのシカクリーム付いているので旅行など持ち運びにも便利ですし大変嬉しかったです!
何より敏感肌の方でも安心して使えますし今の時期乾燥とマスクによる肌荒れで悩んでる方も多いと思うので是非使って頂きたいです!
これからもこのシカシリーズは是非リピートして使っていきたいです!#6

5 2020-11-28

効果もコスパも大満足です
お風呂上がりのスキンケア時だけではなく、寝る前や外出前に顔や体に塗って使っています。大容量なのでたっぷり塗っても長く持ちそうです^^ 塗った直後はクリームのペタペタ感がもちろんありますが、時間が経つとサラサラな潤いのある肌を保ってくれます。ナチュラルないい香りなので、寝る前に塗るととてもリラックスできてオススメです。他社のシカクリームも今まで使ったことがあるのですが、今回のネイリパの商品が一番クリームのベタベタした感じが気にならず香りも良かったです。最近は一日中マスクをしていることが多いので、何もメイクせず朝のスキンケア後にこのシカクリームだけ塗って過ごしているのですが夜帰宅するまで全く乾燥せず、しっとりした肌を保ってくれます。個人的に贈呈品で付いていたチューブタイプの形が使いやすくお気に入りです^^ 特に旅行などで持ち運びする時はチューブタイプがぴったりだと思います!このシカクリームはクレンジングとしても使えて、顔の乾燥を防ぎながら優しく洗顔できるので本当に万能アイテムだと思います。今回シカクリームを買って効果もコスパもすごく満足したので、これを機に他のグリーンダーマシリーズの商品もこれから揃えて愛用していきたいです!#5

5 2020-11-26

CICAシリーズすごくいいです!
サンプルを使ってみてとても気に入ったので購入しました。使用感は軽く、塗った直後はクリームなのでベタっとする感じがしますが、しばらくするとすぐ肌に馴染んでベタつきはないです。これの以前はCICAクリームミストを使っていましたが、それよりはしっとりする感じです。私は朝のお手入れの最後はクリームミスト、夜はこのクリームを使っています。
CICAシリーズはとても肌に合っているようで、使い始めてから肌がツルツルすへすべになって艶も出ました。因みにエイジングケア必須世代です。この価格でこの使用感、効果はとてもコスパ高いと思います!
#08

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム