2024/04/28
    ぎゃーすー9688さん
    カラー:ブラック
    商品は良いけど対応が残念過ぎる
    商品を気に入ってプレゼント用にあえて2つ別々に注文して到着を待っていました。1つは前回自分用に購入したのと同じ箱で届きました。別々で発注も掛けてますしそれぞれに発送連絡が来ていましたのでもう1が到着するのを3、4にち待ちましたが到着せず、まさかと思い箱を開けると2つ同封されていました。 そのまま遠方の友人に送ろうと思っていたので別々に発注したのに、何の連絡もなく同封されて結果渡したい時にも渡せずとても残念でした。 ショップに電話してみましたが、なぜか逆ギレ対応、そちらが「同封しないでください」とお願いしないからです。とのこと。対応に呆れました。 商品は良いのに会社としての対応に不信感の残る買い物でした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    日頃よりSharkNinja公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お忙しい中カスタマーサポートへご連絡いただいたにもかかわらず、 お客様へ寄り添った対応ができなかった事、深くお詫び申し上げます。 本件につきまして、改めてカスタマーサポートよりご連絡をさせていただきます。 お忙しい中大変恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 よろしくお願い申し上げます。