2023/08/02
    耐久性は分からないけど…
    これまでは某海外メーカーを使っていました。 買い換えにあたり、吸引力はいいんだけど、重いんだよなぁ…さてどうする…となり、実店舗で試した上、こちらを購入しました。 自動ごみ収集ドックは悩みましたが、これまでも無かったので不要かなと。 吸引力は少し劣るように感じますが、まず軽くていい! 扱いやすいので掃除機をかけるのが苦じゃありません。 折れるのもいいです。 ゴミ捨ても楽です(容量が小さいので使うたびに捨てています。) なかなか高かったですが、思い切って買ってよかったです。 あとは長持ちすることを祈るばかりです。
    注文日:2023/07/25
    2024/06/08
    ピロピロ2929さん
    カラー:ホワイトアルミニウム
    以前使っていたコードレス掃除機より吸引力もあり、ごみ捨ても従来の物より楽にでき満足しています。購入して良かった。
    注文日:2024/06/05
    2024/02/25
    カラー:ミッドナイトグレー
    コードレス掃除機を初めて買うので 友人、知人に掃除機リサーチをして この商品に決めました。 届くのも早く、充電して翌日早速 使ってみました。他の方のレビュー にあるように屈まなくても良いように なっている分、その部分がカタカタと 動きますが、使っているうちにあまり 気にならなくなりました。 車の中の掃除をするのにはとっても 便利で吸引力もあり大満足です。 欲を言えば、掃除機を立て充電する スタンドに付属品のヘッド全部が 別でくっつけるのではなく付けられたら 良いのになぁーって思いました。
    注文日:2024/02/15
    2023/11/13
    yuika_528さん
    カラー:ミッドナイトグレー
    使いやすいです。 5年前の掃除機を買い替えたくて、こちらを選びました。 軽いのに、吸引力が強い。IQセンサーで吸引力も自動で変わるし、いちいち手動で調整しなくてもいいところが好きです。 小さい子供がいるので、食卓の下の食べこぼしを掃除するのが大変だったけど、パイプがL字に曲がるところは革命的で掃除が楽になりました。
    注文日:2023/11/10
    2024/06/15
    念願のコードレスクリーナー
    スタイリッシュなデザインで気に入りました。量販店で各メーカーの説明を受けた上でこちらが一番使い勝手が良さそうだなと思い購入しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    買い替え
    重量感があって、ヘッドが浮く感じはせず、押しやすいです。自動走行でスムーズに走ってくれますが、本体が重めなので自動走行に逆らって自由自在に動かすのは難しい感じがします。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/22
    カラー:ホワイトアルミニウム
    注文後、すぐに到着しました。思っていたより軽く吸引力もありごみ捨ても従来のサイクロンのものより綺麗に楽にでき、満足しています。 充電ドックにおいているとけっこう存在感があります。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    カラー:ミッドナイトグレー
    Sharkといえば全部の機種に予備バッテリーが付いてくる思ってました。アクセサリーの中にバッテリーが書かれいたのでこれが予備バッテリーだと勝手に思ってしまいました。
    注文日:2024/05/18