2023/10/17
    panch2074さん
    まあまあ
    支払って、翌日には着いていました。とても驚きました。ゴミ吸い取りも少なく、すぐに埃でいっぱいになり、たまった埃を取るのが面倒かな。威力は期待した広告ほど便利でもないなあと思いました。 価格が高い。配線がちゃち。補償期間長い 普通の掃除機、スティック掃除機のサブとして、本棚などを掃除したかった
    注文日:2023/10/05
    2023/07/08
    ASAさん
    思いの外使える
    部屋の掃除はロボットが掃除して隅っことか階段とかを掃除したくていろいろ悩んだ末に購入しました。 思った以上に吸い込むので買って良かったです。 LEDライトのオンオフできるといいんですが。
    注文日:2023/06/25
    2023/10/16
    sadaさださん
    ハンディーとして使いやすい
    ハンディーとしてはとても使いやすい商品と思います。ミニバン車を掃除してみました。椅子の上、フロアー、トランク、最高吸引で掃除してみましたが電池の持ちは余裕でした。 最高吸引でないとあまりごみは吸い込まない感じはあります。
    注文日:2023/10/06