2024/05/20
    なつみ7951さん
    カラー:ライトコーラル
    吸引力がまったくありません…
    他の方のレビューにもありましたがスティックタイプにすると吸引力が全くなく、 小さなカケラや米粒も何度も何度も吸い込ませても吸いません 最終的に拾ってゴミ箱に自分で捨てたほうが早いほどです。 スティックをはずして短くすればなんとか吸い込みますが かがんだ状態で掃除することになるとは、、腰が痛くなりそうです。 スティックの状態で吸い込み口に手を当ててみても 吸っているのかわからないくらいの吸引力 他の掃除機を購入すればよかったと後悔してます。 使用後ですが出来るなら返品希望です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/21
    日頃よりSharkNinja公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度いただきましたレビュー投稿を確認させていただきました。 吸引力が低いという事で製品に不具合がありましたようで、 ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 製品の状態を確認させていただきたく、 カスタマーサポートよりご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 ご不便をおかけしており誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。