4 2021-03-07

ちょっと掃除したい時や、階段、車の中の掃除に使っています。
吸引力が強いと歌っていますが、まぁまぁといったところ。
デザインは好きなので気に入っています。
アタッチメントが色々ついていますが、収納が出来ないのでどうしようか…となり専用のボックスを用意しました。

5 2021-08-17

ダイソンに負けない
デザイン、吸引力も、申し分無し‼️バッテリーも2個ので2倍の稼働率‼️車内の清掃用に購入したので文句無し・・・ただ、フィルターはもう1つ購入予定です。

5 2021-11-30

ずっと欲しいと思っていました。
重くないし音も想定内だったので満足しています。吸引力もあります。ただ、排気口からの空気が勢い良いので、ゴミがふわっと飛んでいくことがあります。

5 2021-11-15

買ってよかった
軽くてパワーもあってすごくいいです。バッテリーが2つついてるのもおすすめポイントです。

• nr_ymgさん
  • nr_ymgさん

5 2021-06-02

良い
車の掃除用に購入。今まで使ってきたハンディクリーナーは吸引力もイマイチでしたが、この商品は吸引力があり、綺麗になりました。見た目も可愛いく気に入りました。

5 2021-05-29

オススメです。
吸引力が強く、部屋中綺麗に出来ました。車内の掃除も楽になりました。

• ashi1450さん
  • ashi1450さん

4 2021-04-16

性能はいいみたい。
小さいから細かいところを掃除するのに便利。バッテリーが二個ついてるところが◎。ただし本体に長い柄のアタッチメントがいるね。そうしないと排気口が近すぎて着ている服に埃がつく。この掃除機に必需品じゃない⁉

5 2021-04-09

テレビで紹介されていたので購入してみました。軽いので、高齢の母がちょっと気になったところを掃除するのに最適でした。

• booko23さん
  • booko23さん

4 2020-12-24

商品も良く!対応も早く!とても満足です。
小さい割に良く吸います!
また必要な時は宜しくお願いします。

4 2020-11-23

2階の埃をちょっと取りたい時に1階からキャニスター型の掃除機を出してくるのが面倒で、小型の掃除機をずっと検討していました。以前安価なコードありのスティック型を購入しましたが、使い勝手が悪く結局あまり使わず。こちらはコードレスなので手に取るだけで掃除が開始出来き大変便利です。気になったら気軽に掃除出来るようになりました。ただ、排気で埃がフワッとなります。

3 2020-07-18

吸引はそれほど強いわけではく音もそれなりですが、細身でコードレスなのでリビングで手の届くところにおいておけるので、使い勝手が良いです。こまめに掃除できます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機