2026/04/05
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    何度かリピ買いしています。他社の冷凍弁当も試しましたが味付けもメニューも自分には合うと思います。価格的にも色々な事情で自炊が難しい人におすすめです。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/06
    いつもご利用いただきありがとうございます!また、他社商品と比較しても当商品をお選びいただき、味付けやメニューが合っているとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。 価格面や手軽さも含め、自炊が難しい方におすすめいただけるとのお言葉、大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/06/06
    molly3919さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    家事定年。夫婦2人だけの生活になって、今までのように材料買って料理してという手間や金銭面考えたら、この惣菜セットで充分です。色々な店のを買ってきたけど、ここのが一番口に合ってます。食べ過ぎも防止できて、夫は柔らか食、私はカロリー食で満足しています。多分今後もリピし続けると思います。なくなる前に注文して着日指定出来るのも便利です
    注文日:2026/06/02
    2026/06/08
    この度は当店の糖質・カロリー調整食20食セットをご購入いただき、素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦二人の生活で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に、「ここのが一番口に合ってます」とのお言葉や、ご主人の柔らか食とお客様のカロリー食でご満足いただけている点は、商品作りに携わるスタッフ一同の励みになります。また、食べ過ぎ防止や、着日指定が便利とのお声も大変参考になりました。 これからも皆様に喜んでいただけるような品質とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご注文をお待ちしております!
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    野菜たっぷりでおいしいです。調整食なので主菜の量に限りがあるせいか、主菜の枠にも大量に野菜が添えられています。その野菜達はあまり味がついていないので、主菜のソース等と混ぜるとよりおいしく感じられると思います。 他のレビューにもやしときのこが繊維状になっているとありましたが、きのこは気になりませんがもやしはその通りでした。ほぼ水分のもやしを冷凍すれば当然の仕上がりかと思います。個人的には問題ありませんでした。 袋包装なのでレンジから取り出す際にどこを持っても熱く、袋内に溜まった水滴がポタポタ、下手すれば床にこぼしちゃうし、容器全体も濡れているので置いた所を濡らしてしまうのが手間でした。
    注文日:2026/04/15
    2026/05/21
    このたびは詳細なご意見をいただき、ありがとうございます。野菜たっぷりのお弁当を美味しく召し上がっていただけた点、大変嬉しく思います。 パッケージの使い勝手についてご不便をおかけし、申し訳ございません。電子レンジでの加熱後に袋が熱くなってしまう点や、水滴が溜まる点についてのご指摘を真摯に受け止め、今後の商品改善に役立ててまいります。 ぜひまたご利用いただけると幸いです。これからもより良い商品をお届けできるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/13
    あとにゃん0509さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Cセット
    母親の糖尿病が進んでしまいメニューに困ってしまったので初めて糖尿病食を購入しました。とても美味しいと母親が喜んで食べてくれてます。無くなったらリピします。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/07/05
    2026/07/14
    お母様のお食事に当商品をお選びいただき、ありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。糖尿病などで食事にお悩みの方にも、安心してご利用いただけるよう栄養バランスに配慮しております。またのご注文を心よりお待ちしております。
    2026/07/10
    リピートだが
    満足はしてますが、飽きはきます。 Cが出ましたが不評、それほど悪い評判ではないですが 本人が美味しくないと駄目だししてる
    注文日:2026/05/15
    2026/07/13
    この度は選べる糖質・カロリー調整食20食セットをお試しいただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただきながらも一部メニューがご期待に沿えなかった点、申し訳ございません。 個々の味覚や好みには個人差がございますため、お気に入りのセットを見つけていただけると幸いです。 これからも多くの方にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、ご意見や感想をお寄せいただければ嬉しく思います。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/17
    ミルキィ999さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    糖尿病の母の為です。
    糖尿病の母の為に、糖質制限食をいつもお世話になっています。今回はA+Bを購入しました。 どれも美味しく、量も満足しているようです。 また、お願いします。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/06/07
    2026/06/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お母様にも美味しくお召し上がりいただけているとのことで、大変嬉しく存じます。また、量に関してもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。またのご利用、心からお待ちしております。
    2026/06/13
    なわ5701さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Cセット
    量が多めで、タンパク質も多め、他の糖質制限食と比べて満足感がある。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/16
    この度はレビューをいただきありがとうございます! 量やタンパク質の多さ、そして満足感についてご満足いただけたようで何よりです。当商品は、糖質を制限しながらも栄養面と食べ応えを重視しており、バランスの取れたお食事を目指しています。ぜひ今後ともご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/05
    リピーター
    次回が楽しみです、種類が増えたのがとても良いです。
    注文日:2026/05/15
    2026/06/08
    このたびはレビューをいただき、誠にありがとうございます。 メニューのバリエーションについてご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様にさらに楽しんでいただけるよう、今後もメニューの充実を図ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/05/30
    なわ5701さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    冷凍弁当の中で、量が多くて、美味しい、野菜が多いので1食の野菜量が賄えるのが嬉しい。タンパク質も多め
    注文日:2026/05/10
    2026/06/03
    この度は詳しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 「量が多くて美味しい」「野菜が多く1食の野菜量が賄える」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、タンパク質が多めとご評価いただけた点も、栄養バランスを重視している当商品にとってとても励みになります。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/05/15
    リピート買い
    リピートしてます、数値が安定してよいです。
    注文日:2026/03/05
    2026/05/18
    いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。 数値が安定していらっしゃるとのことで、お役に立てて大変嬉しく存じます。これからも健康的で美味しいお食事をお届けできるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/15
    桔梗好きさん
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    離れて暮らしている父からのリクエストで送りました。糖尿病の父にとって、「安心して食べられるし、味もちょうど良い」と好評!何度もリピートしています。年間の定期便とかあると、助かります。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/18
    レビューをいただき、誠にありがとうございます!お父様にもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。糖尿病の方にも安心してお召し上がりいただける商品作りを心がけておりますため、このようなお声は励みになります。 また、年間の定期便につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/05/08
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    リピート購入です。 大容量なので、冷凍庫のスぺースを事前にあけるのは少々大変ではありますが・・・。 お肉だけでなく、お魚があるのが気に入っています。
    注文日:2026/03/04
    2026/05/11
    リピート購入いただき、誠にありがとうございます! 冷凍庫のスペースの確保が少々大変とのこと、貴重なご意見感謝いたします。また、お肉だけでなくお魚のメニューもお気に召していただけて嬉しい限りです。 バラエティ豊かな内容をお楽しみいただけるよう、今後も努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/04/25
    net購入初心者さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    リピート購入です。 お肉だけでなく、お魚があるのが気に入っています。
    注文日:2026/02/05
    2026/04/27
    リピート購入いただきありがとうございます! お肉だけでなく、お魚のメニューもお楽しみいただけているとのこと、大変うれしく思います。ヘルシーでバランスの取れたお食事を目指し、様々なメニューをご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/04/05
    ポイントが少ない
    セットだとお得に見えてポイントが少ないから変わらない値段。 送料分コスト浮くんだからポイントあげて欲しい。セール時
    注文日:2026/03/04
    2026/04/06
    貴重なご意見をありがとうございます。 セット商品がお得だと感じていただけるよう、価格設定やポイント還元についてのご意見はとても参考になります。 今後のキャンペーンやセールの際には、お客様により満足いただける形を目指し、改善に努めてまいります。 ぜひまたご利用いただければ幸いです。 ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2026/02/25
    squashsinさん
    高齢者にあう味
    一人暮らしている義理母に定期的に送っています。味が濃すぎず、食べやすいと言っています。今後もお願いしていく予定です。よろしくお願いします。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/26
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 一人暮らしの義理のお母様用としてご利用いただき、またお気に召していただいているとのこと、大変光栄です。「味が濃すぎず、食べやすい」とのご感想は、商品を手がけるスタッフ一同にとって大変励みになります。 これからもご満足いただける商品とサービスの提供を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/09
    概ね満足
    ボリュームが欲しい値上げ無しで決して安くはないので
    注文日:2025/12/04
    2026/02/10
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。ボリュームについてのご要望をいただき、今後の参考とさせていただきます。 当商品は、糖質やカロリーを調整しつつバランスの良い食事を目指してお作りしていますが、より一層ご満足いただけるような商品づくりに努めてまいります。 引き続きお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    2026/02/08
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    定期的にかってます、食欲がないともうこれでいいやになる。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/10
    いつもご利用いただきありがとうございます。食欲がない時でも手軽に食べられる点を気に入っていただけて嬉しいです。当商品は栄養バランスにも配慮して作られておりますので、ぜひこれからもお役立てください。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!
    2026/01/23
    mimi 7さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    これまで他店の冷凍弁当を利用していましたが、水っぽさが気になることが多く、こちらのお弁当は水っぽさを感じることがなく、とても美味しいのが印象的でした。 糖質を考えて献立を作るのが大変だったため注文しましたが、味・手軽さ・安心感のどれも満足しています。 今後はぜひ定期購入したいと思える品質です。 ぜひ今後、メニューのバリエーションをさらに広げていただけると嬉しいです。 このクオリティのまま選択肢が増えたら、長く続けたいサービスになると思います。
    注文日:2026/01/16
    2026/01/26
    この度は、当店の冷凍弁当をご利用いただき、また素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。水っぽさを感じない美味しさや、糖質に配慮した献立がご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 味・手軽さ・安心感すべてにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。メニューのバリエーションにつきましても、大変貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見を参考にさせていただきます。 これからも皆様の健康で美味しい食生活をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただければ幸いです。心より感謝申し上げます。
    2026/01/01
    お得です
    セール時はいつも買ってます普段も買ってますが助かる
    注文日:2025/11/20
    2026/01/05
    いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。 セール時だけでなく、普段からもご利用いただけているとのこと、とても嬉しく思います。当商品が日々の食生活にお役立ていただけているというお話に、スタッフ一同大変励みになります。 今後とも、美味しく便利なお食事をお届けできるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/01/01
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    今年も毎日これにします。無難なせんたくです
    注文日:2025/10/25
    2026/01/05
    いつもご利用いただきありがとうございます。 「無難な選択」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。今年もお客様の食卓のお手伝いができることを光栄に感じております。これからも変わらぬ品質で皆さまにご満足いただける商品をお届けしてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/13
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    時々あるクーポンがとても嬉しいです。繰り返し購入しています。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。 繰り返しご購入いただいているとのこと、大変光栄に思います。また、クーポンを喜んでいただけている点もスタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。引き続きご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/10
    Bがよい
    好みかもしれないけどBがよいのでセットじゃない方も買ってる
    注文日:2025/06/22
    2025/11/11
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 お気に召していただいたBセットについても、個別にお選びいただけているとのこと、大変光栄です。バリエーション豊かなメニューが揃っているので、ぜひご自身のペースで楽しんでいただければ幸いです。今後も健康と美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/11/05
    BBでもいいかな
    うちはBの方が良いのでBBがあっても良いと思う
    注文日:2025/09/04
    2025/11/06
    貴重なご意見ありがとうございます。「Bセット」が特にお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のような声は、今後の商品開発にとってとても参考になります。皆様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、これからもご期待ください!
    2025/10/27
    dacchi0116さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    リピートしています忙しい時はとても助かります
    注文日:2025/10/15
    2025/10/28
    いつもご利用いただきありがとうございます。 「忙しい時に助かる」とのお言葉、大変嬉しく思います。 当商品は、手軽に栄養バランスの取れた食事を楽しんでいただけるよう工夫しております。 今後とも、ぜひご活用くださいませ。ご購入、心より感謝申し上げます。
    2025/09/26
    とらこ0308さん
    糖尿病の父に
    糖尿病の父の為に、低糖質の宅配食を始めました。どこのお店が良いのか分からなかったので、いろいろなお店をお試ししていましたが、こちらが一番美味しいそうです。 メニューも豊富で量も申し分ないです。あとは血糖値が下がるのを期待します。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/30
    この度は、お父様のために当商品をお選びいただきありがとうございます。たくさんのお店をお試しいただいた中で「一番美味しい」とのお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。メニューの豊富さや量についてもご満足いただけたようで何よりです。 糖質を調整した栄養バランスのよいお食事が、少しでもお父様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。血糖値改善のお手伝いができることを心から願っております。今後ともご愛用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/09/17
    桔梗好きさん
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    一人暮らしの父からのリクエストで購入しました。糖尿で、血圧も高く、食べるものには大変気を使っています。味も良く、カロリーも低いので安心して食べられると、リクエストがきます。定期便があるとたすかります。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/18
    この度は選べる糖質・カロリー調整食20食セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。一人暮らしのお父様にも喜んでいただけているとのことで、大変うれしく思います。当商品は糖尿病や高血圧など健康に配慮が必要な方にも安心してお召し上がりいただけるよう、味やカロリー、栄養バランスにこだわっています。リクエストが来るほど気に入っていただけて光栄です。 定期便をご希望いただける件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在は定期便の導入には至っておりませんが、いただいたご要望は今後の商品・サービス向上のために参考にさせていただきます。引き続きご利用いただけたら幸いです。ご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    2025/09/15
    メグちゃん17427002さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Bセット
    一度、10食を購入して、凄く美味しくて仕事から帰宅後チンだけですむので大変助かっています。 今回は20食纏めて購入してみました。 選ぶ楽しみも倍になっています。また、リピします。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/16
    この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。 また、以前のご購入の際に味を気に入っていただき、今回20食セットにてお試しくださったこと、大変うれしく思います。 お仕事でお忙しい中、帰宅後にチンするだけでお召し上がりいただける点についてもご満足いただけたようで何よりです。 引き続き、安心で美味しいお弁当をお届けできるよう努めてまいります。次回もぜひご利用いただけましたら幸いです。
    2026/08/28
    セット内容をお選びください:Aセット+Cセット
    リピーターです。 低糖質なのにボリュームがあり大変満足できるお弁当です。
    注文日:2026/08/26
    2026/08/31
    いつもご購入いただき、誠にありがとうございます! 低糖質でありながらボリューム感にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。引き続き、美味しく健康的なお食事をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/08/25
    セット内容をお選びください:Aセット+Cセット
    リピート購入です。 手軽に美味しく食べれて気に入っています。 それに肉だけでなく魚があるのが気に入っています。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/26
    いつもご愛顧いただき、またリピート購入いただき誠にありがとうございます! 手軽に美味しく召し上がれる点や、肉だけでなく魚も含まれている点を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。引き続き、栄養バランスが良く、バラエティ豊かなメニューでご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/08/21
    saku0033さん
    セット内容をお選びください:Aセット+Cセット
    糖質量を考えながらメニューを選ばなくても良いので会社での昼用に冷凍庫に常備しています。
    注文日:2026/07/21
    2026/08/26
    この度は「糖質・カロリー調整食20食セット」をご利用いただき、ありがとうございます! 会社での昼食用にご活用いただき、また糖質量を気にせず手軽にお弁当を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。温めるだけで簡単に召し上がれる点が特に便利かと存じます。これからも栄養バランスの良い美味しい商品をご提供できるよう努力して参ります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!