2025/09/10
    夜桜2026さん
    カロリーと塩分調整食を全種類食べさせていただきました。どれも味が良くて栄養バランスも良いのでお友達にもおすすめしました。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/11
    この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。 「カロリー・塩分調整食セット」を全種類お試しいただき、そして高く評価していただき、商品の味や栄養バランスについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 さらに、お友達にもおすすめしていただけたとのこと、とても光栄に思います。 これからも美味しさと健康の両立を目指し、より良い商品づくりを進めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2025/12/07
    hamuchan4614さん
    美味しく、バランスいいです。
    初めて、冷凍弁当を注文しました。足を手術したあとで、家族が留守の時に立って調理ができず バランスの良い食事をと思い選びましたが 美味しい味付けでバランスのいい内容で 驚きました。また、他のメニュー内容で注文したいと思います。減塩で色々あるのも外に出かけることができない退院後なので、楽しみになり嬉しいです。
    注文日:2025/11/16
    2025/12/08
    このたびは当店の冷凍弁当をお選びいただき、誠にありがとうございます。 手術後のご不便な状況の中で、少しでもお役に立つことができ、大変嬉しく思います。お味やバランスについてお褒めいただき、安心いたしました。また、メニューのバリエーションを楽しみにしてくださり、ありがとうございます。 減塩で身体に優しい内容で、ご自宅でも安心してお召し上がりいただける商品となっていますので、ぜひ今後もいろいろなメニューをお試しください。引き続き、ご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。どうぞお大事にお過ごしくださいませ。
    2026/04/10
    くろまくしーさん
    病院から悪い数値が少し良くなっていると
    病院からステージ4と言われ困った時にこの商品に出会いました、毎回美味しく頂いております。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/14
    この度はお買い上げいただき、また商品への温かいお言葉をありがとうございます。 少しでもお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。毎日の食事が少しでも楽しい時間になりますよう、引き続き商品をご活用いただけましたら幸いです。
    2026/03/27
    はるりん20192さん
    偏りがちな食事をなくし手軽に美味しく食べて貰えるように高齢の母に購入してますセットが選べるのが良いです 発送も早く助かります
    注文日:2026/03/12
    2026/04/01
    この度は「カロリー・塩分調整食Eセット」をご購入いただき、誠にありがとうございます。高齢のお母様のために選んでいただけたとのこと、とても光栄に感じております。セットが選べる点や、発送の速さにご満足いただけたようで幸いです。 本商品は管理栄養士監修のもと、栄養バランスに配慮しながら美味しさにもこだわっていますので、手軽で健康的なお食事としてご活用いただければ嬉しいです。今後もお客様に満足いただける商品提供を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/31
    あほむーさん
    塩分調整食ですが、薄味でもなく味付けが丁度良いです
    注文日:2026/01/27
    2026/02/02
    この度は「カロリー・塩分調整食Eセット」をご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 味付けがちょうど良いとのお言葉、大変励みになります。今後も皆様に満足いただける商品づくりを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/28
    大変美味しいので、助かっています。バランスの良いお惣菜なので、あんしんです。
    注文日:2025/12/19
    2026/01/05
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただき、また栄養バランスへのご満足を感じていただけて大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただける商品作りに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/12/22
    くろまくしーさん
    注文してから素早く届くし母が大変美味しく頂いています。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/23
    この度はご注文いただき、さらに素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お母様にも美味しく召し上がっていただいているとのことで、大変嬉しく思います。 引き続き迅速な配送と高品質な商品提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/06
    ななばぁばさん
    美味しく頂いて居ます。 ほうれん草の味付けが薄い感じがします。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/08
    この度はご購入いただき、そして美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ほうれん草の味付けに関してのご意見も、貴重なフィードバックとしてありがたく受け止めております。当商品の味付けは減塩を心がけておりますが、味の薄さを感じられる場合には、少量のおしょうゆや調味料を加えていただくことで、お好みに調整していただくことも可能かと存じます。 今後の商品開発の参考とさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/30
    冷凍弁当
    母より大変美味しく頂いていますと意見頂きました、また、よろしくお願いします。
    注文日:2025/11/15
    2025/12/02
    お母様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 栄養バランスも考慮したお弁当ですので、安心して召し上がっていただけるかと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き健康的な食生活のお手伝いができれば幸いです。
    2026/08/30
    持病のために塩分制限があるのでこちらのおかずは大変助かっています。
    注文日:2026/08/21
    2026/08/31
    このたびは「カロリー・塩分調整食Eセット」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価いただき嬉しく思います。この商品は、塩分制限が必要な方にも安心してお召し上がりいただけるよう、エネルギーや塩分量を管理栄養士が考慮し調整しております。お客様の日々の食生活のお役に立てて光栄です。これからも健康的で美味しいお食事をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/19
    yumana1788さん
    簡単にレンジで温かいおかずが食べられるのと、塩分を控えている母には丁度いいらしいです
    注文日:2026/08/08
    2026/08/20
    この度は「カロリー・塩分調整食Eセット」をお選びいただきありがとうございます。 お母様にとって丁度良い商品であったとのこと、大変嬉しく思います。塩分控えめかつ、電子レンジで簡単に温めて召し上がれますので、ご家族の健康的な生活にお役立ていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/05
    リピーターです。いろいろな種類があり、選べるので助かります。管理栄養士さんが監修されているので安心してし食することができます。
    注文日:2026/07/24
    2026/08/06
    いつもご利用いただきありがとうございます! 種類が豊富な点や管理栄養士監修の安心感をお褒めいただき、とても励みになります。今後とも、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。これからもぜひよろしくお願いいたします!
    2026/07/30
    ずっとリピート
    いつも美味しくいただいております。 健康を管理しなくてはいけない身の上として、こちらで提供してくださるお弁当は食材もメニューも豊富で大変ありがたい存在です。
    注文日:2026/07/21
    2026/07/31
    いつも当店のお弁当をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「美味しくいただいている」とのお言葉、そして健康管理にお役立ていただけているとのご感想を大変嬉しく拝見しました。食材やメニューの豊富さをお褒めいただき、これからもお客様の毎日の健康をサポートできるようなお食事をお届けする励みとなります。 今後ともよろしくお願い致します!
    2026/07/29
    義理の兄夫婦に手抜き料理のおかずとして送りました 程よい量でカロリーも塩分も気にせず食べられて良かったと言ってました ありがとうございます
    注文日:2026/05/28
    2026/07/30
    この度は「カロリー・塩分調整食Eセット」をお選びいただき、誠にありがとうございます。ギフトとしてご利用頂けたとのこと、大変光栄に思います。義理の兄夫婦様にもご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです。 程よい量、そしてカロリーや塩分が調整されている点を評価していただけたこと、商品を製造する励みになります。今後ともご家族やご友人への贈り物にぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/21
    成田の星さん
    美味しく頂いてます
    実家の老夫婦に届けていますが、美味しいと言ってます。
    家族へ|プレゼント|リピート
    注文日:2026/07/13
    2026/07/22
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます! ご実家のご両親にも美味しいと感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。栄養バランスや味にこだわった商品ですので、ご両親の健康をサポートできる一助となれば幸いです。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/07/19
    Eセットを購入しました。
    最近魚セットばかりを購入していたので、久し振りに通常のセットでEセットを購入しました。 このシリーズでまだ食べた事がないメニューもあり、魚以外に適度に肉物も入っているのが良いですね。今後もまた不定期で利用させて頂く予定です。
    注文日:2026/07/06
    2026/07/22
    いつも弊社の冷凍弁当をお選びいただきありがとうございます。 Eセットをご購入いただき、魚以外にもお肉のメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。多彩なメニューを取り揃えておりますので、飽きることなくお召し上がりいただけると思います。 今後も不定期でご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。引き続き皆様にご満足いただける商品提供を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/10
    毎回メニューを変えながら注文させていただいています。 持病があるため毎日の献立を考えなければならないのですが、こちらのおかずでバランスの取れた食事にすることができるので助かっています。
    注文日:2026/07/06
    2026/07/13
    いつも当商品をご利用いただき、心より感謝申し上げます。献立を日々考えることは大変なことと存じますが、当商品がお役に立てていると伺い、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでおります。管理栄養士が監修したバランスの良い内容となっておりますので、少しでも皆様の健康のお役に立てれば幸いです。今後も安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/05
    アンリ2399さん
    父のために購入しています。 現在は夕食時のみ利用していますが、減塩が必要なため続けています。無理なく食べられるようで、今後も健康管理のために利用したいと思います。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/08
    この度は「カロリー・塩分調整食Eセット」をお父様の健康管理のためにご利用いただき、誠にありがとうございます。夕食時のご使用で無理なくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 本商品は管理栄養士が監修しており、減塩を心がけている方々に安心してお召し上がりいただける内容となっております。今後もお父様の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/03
    あきのこないお弁当です 冷凍庫いつもストックしています
    注文日:2026/05/24
    2026/06/04
    「カロリー・塩分調整食Eセット」をご愛用いただきありがとうございます! 飽きずにお楽しみいただけているとのことで、とても嬉しいです。冷凍庫に常備していただいているとのお言葉も励みになります。これからも栄養バランスが取れた美味しいお弁当をご提供してまいりますので、引き続きご利用いただけますと幸いです!
    2026/06/02
    遠方の親戚に送っています。生活習慣病対応の食事、とても助かっています。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/03
    この度は「カロリー・塩分調整食Eセット」をお選びいただき、誠にありがとうございます。遠方の親戚の方への贈り物としてご利用いただき、また生活習慣病対応の点でお役に立てているとのお声、大変嬉しく思います。 当商品は、管理栄養士が監修し、減塩・低カロリーながらも美味しさと栄養バランスを大切にしております。冷凍で長期間保存が可能ですので、ご親戚の方にも無理なく続けていただけることと思います。 引き続き皆さまの健康をサポートできるよう努めて参ります!
    2026/05/13
    母の日のギフトで80代の一人暮らしの母に送ったのですが、美味しいよ~と連絡が来ました。次は違うセットも送ってあげたいのですが、好きなセットを選べるように、内容の書いたチラシ等があれば同梱していただけると良いなぁと思いました。
    注文日:2026/04/10
    2026/05/14
    この度は、大切なお母さまへの母の日の贈り物として当店の商品をお選びいただき、また、お母さまが「美味しいよ~」とお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。心温まるレビュー、誠にありがとうございます。 次回のご購入を検討いただけるとのことで、誠に感謝しております。お好きなセットを選べるようなチラシの同梱についてご提案いただき、ありがとうございます。お客様のような大切なお声は、当店のサービス向上に欠かせないものです。 現在、商品やセット内容については、主に商品ページでご案内しておりますが、いただいたご意見をもとに、検討させていただきます。も 引き続き、お母さまにお喜びいただける商品を揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/05/10
    いつも購入しています。管理栄養士さんが監修しているので安心して食することができます。種類も多く選べる点もありがたいです。お得なクーポンが増えるとありがたいです。
    注文日:2026/04/01
    2026/05/11
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。管理栄養士監修の献立にご安心いただけているとのことで、非常に嬉しく存じます。また、種類が豊富な点にご満足いただけていること、大変励みになります。 さらにお得なクーポンのご要望についても貴重なご意見として受け止め、サービス向上のために今後の参考とさせていただきます。これからもお客様に快適にご利用いただける商品とサービスを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/03/31
    毎回お世話になっております。 様々なメニューがあり、種類も豊富なので選ぶのが楽しいです。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/01
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。商品を楽しんでいただいているとのこと、大変嬉しく思います! メニューの豊富さやバラエティにご満足いただけたようで、こちらも励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、品質やサービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/03/31
    美味しく頂きました
    美味しく頂きました、また、よろしくお願いします。
    注文日:2026/03/21
    2026/04/01
    この度は「カロリー・塩分調整食Eセット」をご利用いただき、ありがとうございます! 美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。またのご注文を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/30
    遠方に住む親族用に。とても感謝されています。
    注文日:2026/02/20
    2026/04/01
    ご親族の方への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 感謝されているとのこと、大変嬉しく思います。これからも大切な方々の健康をサポートできるよう、質の高い商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/12
    いつも美味しくいただいています・・・♪ また注文しようと思います♪
    注文日:2026/03/10
    2026/03/13
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 お食事を美味しくお召し上がりいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。ぜひ次回も心を込めてお届けいたしますので、またのご注文をお待ちしております! よろしくお願いいたします。
    2026/02/12
    くろまくしーさん
    毎回同じですが、母が大変お気に入りです、ありがとうございます。美味しく頂いております。
    注文日:2026/01/30
    2026/02/13
    いつもご利用いただきありがとうございます。 お母様にお気に召していただけているとのことで、大変嬉しく思います。また、美味しく召し上がっていただけているとのお言葉が私たちの励みになります。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/02/10
    puuロップさん
    600ワットの温め時間
    繰り返し購入させてもらってますが、温め時間ですが、500ワットと600ワットの時間差が大きすぎるようにおもいます。600ワットだと時間通りだとあつあつにはならないように思い、600ワットだけど500ワットとの中間ぐらいの時間で温めています。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/12
    いつも繰り返しのご購入、誠にありがとうございます。また、温め時間に関する貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 ご使用の電子レンジの種類によっても温まり方が異なりますので、お客様より調整いただければと存じます。お手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 今後もお客様に満足いただける商品をご提供できるよう取り組んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/02/01
    ☆もっちゃん☆゛さん
    認知症の母のために購入し、食べる分だけ実家に持って行ってます。 味、量ともに不満はなさそうです。
    注文日:2025/09/05
    2026/02/02
    お母様のために当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 味や量にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。当商品は栄養バランスに配慮しながら、手軽に美味しいお食事をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、引き続き安心してご利用いただければ幸いです。
    2026/01/14
    家族の病気をキッカケに、食事を見直しています。とは言え、食生活習慣を変えるのはなかなか大変です。こちらは、味もよく毎日の献立を考える手間を省けます。私は温めたあと、お皿に盛り付けて食べています。成人した家族皆も食事時間がバラバラなので、各自でお食事してもらうのにも、役に立っています。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/15
    このたびは詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。食事の見直しという大切なタイミングで、当商品がお役に立てているとお聞きし、大変うれしく思います。味への評価も頂戴し、励みになります。 温めたあとにお皿に盛り付けていただくアイデア、とても素敵ですね。視覚的にも楽しむことで、さらに楽しい食事時間が作れると感じました。また、ご家族で時間が異なる中でも便利に活用していただけていると伺い、大変光栄です。 これからもご家庭の健康的な食生活をサポートできる商品をお届けできますよう、引き続き努めてまいります。