1件~13件 (全 13件)

4 2023-06-01

4種類のおかずと、この手のお弁当には珍しいデザートも付いていて、お値打ちだと思います。
レンジで温める時に袋に切り込みを入れなくても良い容器に変更になると有り難いのですが。
慌てていると切り込みを忘れそうになりますので。
高齢者は割りとホワイトソースやチーズやマヨネーズやトマト味が苦手なので、色々な種類の純和風な柔らか食を販売して頂けたらと願います。
病気で嚥下機能が低下している父に聞いた所、柔らかくて食べやすい味付だったそうです。

2023-06-02
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2024-01-11

いつも利用させて頂きありがとうございます。
85才の父が食べてます。味に厳しい父ですが、噛む力も弱り普通の料理が食べれず、毎回とろみ食作るのも大変でとても助かります。味も美味しいです。

2024-01-12
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
お父様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-09-10

大満足です
味も良く、量もちょうど良かったです。便利に使えます。

2023-09-11

5 2024-01-01

術後の方にはうってつけ。
胃癌の手術後 退院して自宅療養2週間目の親戚に贈りました。
どれも美味しくて本当に嬉しい。兎に角味付けが良いし柔らかいし。と電話口でもその嬉しさがよく伝わりました。
良い品をご提供くださりありがとうございます。
術後の方には一押しです。

2024-01-04

4 2023-12-27

良い品物です
味は凄く良いですね。
ただ、家では少し量が足りない様で、他の品物を足したりして美味しくいただいています。

2023-12-28
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • 木蓮2005さん
  • 木蓮2005さん

5 2023-12-08

障がいのある子に時々使わせてもらっています。
刻み食を普段たべていますが、これがあると私の体調が良くないときにも助けてもらえます。
柔らかいのでそのままたべられますよ。
冷凍庫に少なくなると頼みますが配送早いです。
なくなったらまたお願いするつもりです。

2023-12-11

5 2023-10-26

高齢の父親の為に、購入致しました 刻んだり、潰したり、色々
食事の準備が、大変でしたが…
初めての『柔らか食Aセット』
味も良く、食べやすく、
父親も、『美味しい』と言って
くれたので、嬉しく思います
手間要らずで、助かりました
献立を考えるストレス解消、

2023-10-26
お父様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
  • michela9772さん
  • michela9772さん

5 2023-07-15

高齢の父の栄養などを考えて購入しました。冷凍庫が大きくないので5食を頼みましたがコンパクトなので余裕で入りました。レンジでチンのみでおかずも数種類入っており簡単で良かったです。

2023-07-18

5 2021-11-18

味も美味しいと言って食べています。
デザートもついてるので嬉しいみたいです。
またお願いしたいと思います。

2021-11-19
  • 小由実さん
  • 小由実さん

5 2021-06-23

なかなか良いです!
やわらか弁当はいろいろと試しています。こちらのものは小ぶりながら5品、そのうち1品はデザートの時もありいいですね。同じようなやわらか弁当の価格を他と比較すると安い方です。送料無料な点も良いです。メニューの種類がもっと増えると嬉しいですしリピートしますよ。

2021-06-24
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

5 2021-07-28

歯の治療中で柔らかい物しか食べられない母のために注文しました。『柔らかくて食べやすい。味も濃くなくちょうどよかった』と言ってました。何より注文から発送まで早いのが嬉しいです。

2021-07-29
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
  • agun0520さん
  • agun0520さん

5 2021-06-10

歯の悪い母の為に購入しました。
味などの心配があってお試しを購入しましたが、とても美味しいと母には好評でした。
価格的に正直、厳しい面もありますが、食事だけが今は楽しみな様ですのでこれからも利用させていただきます

2021-06-10
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2021-01-25

シニア食
初めてシニア食購入しました。
レンコンも柔らかく完食していたので美味しかったようです。
とても便利ですし栄養も摂れていると思います。
又購入したいです。

2021-01-26
商品にご満足頂けてるとのこと、大変嬉しく思います。やわらか食は施設等でも好評を得ておりますので、是非、日々の食事管理にお役立てください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ