1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-04

初めての購入
今回はお試しに購入しました。寝たきり状態で食も細く、歯のない父ですが、残さず完食します。
他のショップのやわらか食を利用していましたが、口に合わない時もあり残すことがありました。こちらのショップさんの方が見た目も味も良いと思います。また利用させていただきます。もう少し量があるといいかな…

2023-12-05
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
お父様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
  • Bous....さん
  • Bous....さん

4 2022-04-25

値段は高めですが食べた瞬間
絶妙なやわらかさに感動しました。
歯茎が腫れていても噛めて美味しく
バランスも良くBセット購入しました。

2022-04-26
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
  • sachi4791さん
  • sachi4791さん

4 2022-12-03

手術を受けて退院後の父に送りました。食べやすかったようです。
味も良かったと喜んでいました☆

2022-12-05
お父様が商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2021-05-24

実家の父が介護食になったので、母の負担を減らせればと思い購入してみました。
電子レンジで温めるだけで数種類の料理が数分で用意できて、しかも柔らかくて美味しいと感動していました。野菜なども原型のままでも噛まなくても潰せる柔らかさで、食べる父も嬉しそうでした。

2021-05-25
お父様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ