• 4 2023-04-08
  • 急に入院が決まり、身体の悪い親のために購入。1番有り難かったのは、片手でもパッケージが開封できること。お料理の感想は、最初量は少なく見えるけど、食べたらお腹いっぱいになった。味も美味しいけど、ごま油がちょっときついと申しておりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-01
  • 義父のために注文しました メインは食べますが副菜は美味しくないと残されることが多いです 義父の口には合わなかったようで残念です ・・・(続きを読む
  • moomin9910さん

5 2023-05-09

毎度毎度
とても美味しいと母が食べております。味付けが他社と違うのでしょうか。

2023-05-10
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-03-10

定期購入
いつもお世話になっております。今回も相変わらずよろしくお願いします。

2024-03-11
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2024-01-15

定期購入
いつもお世話になっております。今回もよろしくお願い致します。

2024-01-16

5 2023-12-04

定期購入
いつもお世話になっております。今回もよろしくお願いします。

2023-12-05

5 2023-10-25

定期購入
定期購入です。いつもお世話になっております。今回もよろしくお願いします。

2023-10-26

5 2023-09-20

定期購入
いつもお世話になっております。今回もよろしくお願いいたします。

2023-09-20

5 2023-07-25

安定のおいしさ
いつもお世話になっております。今回も宜しくお願いします。

2023-07-25

5 2023-06-17

いつもの
いつもお世話になっております。今回もよろしくお願いします。

2023-06-19

5 2024-04-16

助かります!!
カリウム制限を必要とする家族の夕食に
購入しました。今回リピートで、数値も下がりつつあります。食材産地面で少し不安があるものの、献立に苦労することなく、とても助かります。

5 2024-04-15

2024-04-16
  • 愛7131さん
  • 愛7131さん

5 2024-04-10

腎臓移植した母に買っています。腎臓食は購入できるところが少ないので本当に助かっています。美味しいみたいです。

2024-04-10
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-02-29

腎臓病の実父のために購入しました。
ABCセット、どれも父は気に入ったようです。
電子レンジでチンするだけなので、母の負担も無くなり、母も大満足です。また購入します。

2024-03-01

5 2024-02-14

今回のCセットは比較的魚料理が多めですが、おいしく頂いています。
次はAセットを頼めば、とりあえず制覇できます。
これだけおかずの種類があれば、飽きることまなく食事が楽しめます。

2024-02-14

4 2024-02-12

定期的に購入しています。魚、肉とあるので助かっていますが、ブロッコリーは固く感じる事がある様です。減塩の為少し物足りない時もありますが、時短の為助かっています。

2024-02-13
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

5 2023-12-26

帰宅しての夕食が楽になりました。
直ぐに違うコースを注文しました。

2023-12-27

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁