• sugik41さん
  • sugik41さん

5 2023-12-17

リピート購入です。
実家の母親用にリピート購入です。これで3セット目になります。魚系のメニューが気に入っているようです。糖尿病と高血圧なので、とても助かっています。

2023-12-18
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-10-30

バラエティに富んで美味しい!
結論から言うと、本当にどのメニューもバランスが取れていて美味しいんです!味も見た目も、最高です!褒めすぎでしょうか?中でも「たらのムニエル」のメニューは、最高でした!カロリー食と減塩食なので私は、物凄く自分にぴったりのお弁当です♪直球便さん、ありがとうございます♪
あと、ひとつ、食べ終えた後も綺麗なトレーなので紙で、そんなに拭かなくてもきれいに捨てる事が出来ます。出逢えてよかったです!これからも宜しくお願いします。もうひとつ、10食で5480円なので、値段もリーズナブルで嬉しいです!私は、制限があってもお気に入りのお弁当ですね。
ありがとうございます♪

2023-10-31

5 2024-04-11

毎回どれかのセットを購入。こちらもいつもの安定の美味しさです。
薄味でなめらかな副菜あり、しっかりした味わいの主菜ありと、メニューごとにメリハリもあり、楽しんで頂いています。
最近youtubeにて知った、1日の食事を3回とも米飯(減らしたりせずしっかり1人前、)+バランスの良いおかずという食べ方を試したところ、体重の変化はないもののスイーツなど間食がいらなくなり、お肌のシワやたるみが改善し顔色も良くなり、アンチエイジング化粧品よりも効果があったことは意外でした。
また玄米食も3食の中に入れていますが、バランスの良いおかずと一緒に食べることででお通じの改善とスタミナがつくようになり、かなり肉体労働しても寝込まなくなり元気に過ごせています。
良い食事を提案して下さり、嬉しく思います。

2024-04-11

5 2023-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分も食べたいです。美味しそう。
当初はネットの広告でよく出る某冷凍弁当を検討していていて、分からない事があり電話をしたらやな感じの塩対応され腹が立ち検討を辞め、こちらの商品に辿り着きました。退院後の妻が食べているのですがとても美味しいとの事で安心しています。リピート確定です。某冷凍弁当の塩対応して下さいました電話オペレーターの方に今はとても感謝しています。ありがとうございました。

2023-12-26
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

4 2023-09-26

いつもは魚セットを利用しています。
たまには、とこちらを初利用しました。
半分は魚メイン、半分は肉メインのおかずになっていました。
味も良く本当に助かる商品です。
ただ当方、少し前から小麦やグルテンを控えたら突然体調が良くだるさが消えることが分かったため
、なるべく付け合わせにパスタが入らない組み合わせがうれしいです。
今は腸内の環境が体や心の健康に関係することなど、多くの人が関心を持ち始めていると思います。
完全なアレルギー食とかでなくていいので、低グルテンのセットなど作ってもらえないでしょうか?

2023-09-27
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • ayutomu0331さん
  • ayutomu0331さん

5 2023-08-14

最近、急性の病気になってしまい、一ヶ月ほど入院してました。退院はしたのですが、今後も数ヵ月は、ステロイドを飲まなければいけなくて、食事どうしようかな?と考えていた時にここのショップにたどり着きました。この手の商品は沢山あって、どれがいいのか分からなくて、悩んでいたのですが、注文して正解でした!病院食に慣れたのもあるかもしれませんが、減塩とは思えないほど味もしっかりしているし、どのおかずも美味しいし、それでいてカロリーも低いし、メニューは豊富だし、レンチンですぐ食べれて、片付けもサッと水で流して捨てるだけで楽だし、これを自分で作ろうと思うと…褒めすぎかもしれませんが、個人的にはとても満足してます!スーパーなどで安い弁当もありますが、栄養のバランスやカロリーや塩分などを気にされている方には、超オススメです!今後もリピートしようと思います。

2023-08-15

5 2023-06-25

母はもともと高血圧だったのですが、数年前急に体重が10kg程増えてしまい血糖値スパイクということもあり健康管理食を探すようになりました。
お肉や乳製品が苦手ということもあり、お魚メニューを探す日々です。
いろんなメーカーの健康管理食を食べてきましたが、最近こちらを知ることになり購入しました。
血圧も体重もコントロールできていますし何より美味しいと言ってくれています。
無茶なわがままを言えば塩分が1.6g以下のメニューが増えるといいかな。
お魚メニューも乳製品を使用しないで増やしていただけると嬉しいし、
できたらメニューを選べたらいいですね。

2023-06-26
血圧や体重がコントロールできているとのこと、大変嬉しく思います。
  • kemomo320さん
  • kemomo320さん

5 2024-03-22

父に送るバランス取れたお食事
離れて暮らしている父の食事が気になり、購入させて頂きました。最近はなかなか食事を進まないと聞いていたのに、こちらのお食事は手軽にかつ、バランス良くおかずが入っているので、父からリピートしてほしいとお願いされたくらいです。今後もお世話になりたいと思います。

2024-03-25
お父様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

4 2024-03-13

一人暮らししている親のために購入しています。
メニューが多く飽きないようなので定期的に利用しています。

2024-03-14
  • nhana1206さん
  • nhana1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

4 2024-03-09

自分で調理するとどうしても同じメニューで塩分も濃くなってしまいました、色々なおかずが食べられてとても良いです。またリピしようと思います。

2024-03-11

5 2024-03-06

非常に良いです
非常に便利で重宝します。またリピートすると思います。

2024-03-07
  • sici7755さん
  • sici7755さん

5 2024-03-05

退院後の塩分調整のための食事として購入しました。どのメニューもとても美味しいとのことで喜ばれました。また購入したいと思います。

2024-03-06

5 2024-03-05

定期的に購入しています!
新メニュー 定期購入 お願いします。

2024-03-06
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • 引越師さん
  • 引越師さん

4 2024-03-02

リピーターです。AセットからDセットを
繰り返し発注してます。飽きること無く美味しく頂いています。

2024-03-04

5 2024-02-25

継続利用中
塩分制限食が必要な両親へ定期的に送っており、とても気に入って食べてくれています。

2024-02-26

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁