1件~15件 (全 1,060件)次のページへ

5 2023-08-06

彩りが良く食欲を誘います。
実家の母用に購入しました。解凍して見ると彩りも良く美味しそうでした。高血圧、糖尿病と持病があるので、このようなお弁当は、とても助かっています。味の方は母も美味しかったと喜んでいます。また購入させて頂きます。

2023-08-07
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

4 2024-03-15

実家の母親用に購入しました。
何度もリピートしています。実家の母親用です。どうしてもレンジで温めると水っぽくなってしまいますが、容器を移し替えているので母はあまり気にしていないようです。美味しいと喜んでいます。また購入させて頂きます。

2024-03-18
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-06-23

2回目、もしかすると3回目でしょうか。娘のお産で留守をする主人のために購入。評判が良かったので今回は骨折で料理が思う様にできない私と主人のために注文しました。チン!でバランスの取れた食事ができる。洗い物も少なくて済む。何より高齢者の私たちか嬉しいのは塩分のことも考えて作ってくださってるのが有難い。次回は違う内容のお弁当にしようかしら。

2023-06-23

5 2024-02-05

また今月もリピートして買いました
食べおわったあと、そのまま捨てれるので便利です

2024-02-06
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。

4 2024-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
要介護になってしまった義兄へ
姉の夫が病気で要介護になってしまい、在宅ワークをしながら介護をしている姉の負担が少しでも減ればと願ってこちらのお弁当を送ったところ、「最近食が細くなっていたのに、ペロっと完食してくれた!」と感謝されました。
3ヶ月に一回くらいのペースで、しばらく送っていこうと思っています。
他のメニューもいくつかあるようなので、また喜んでもらえるといいな。

2024-02-05

5 2024-02-01

塩分控えめでも味しっかり
塩分を制限されている母の為購入。しかしながら味はしっかりしており、美味しく頂けたとの事。

2024-02-02

4 2024-03-20

塩分調整食ですが味が薄すぎることもなく、野菜もたくさん入っているので、お気に入りでいつも美味しくいただいてます。ただ今回は容器に亀裂?欠け?がありました。レンジの温め時間は書いてある時間通りしかしていません。レンジの中に汁が漏れていたので、最初からだと思います。家に届くまでのどの時点でこうなったかは分かりませんが、危ないなと思ったらいい気分ではありませんので、注意していただきたいと思います。

2024-03-21
容器が割れていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-06

レンジで温めてすぐに食べられて便利です。

5 2024-02-05

『またお願い』と連絡があり、大満足しているようです。
2週目ともなると流石にレンジにも慣れたようで、こちらも安心しています。
Cセット注文です。

5 2024-02-04

A・B・Cで順番にリピートし続けています。今度は肉・魚に挑戦してみます。

2024-02-05
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-02-01

仕事で遅くに帰ってくる娘の食事に購入しました。
味は美味しく、とても助かると喜んでいます。
これからも色々なメニューをリピートしようと思っています。

2024-02-02

4 2024-01-25

母の食事療法のために買ってます。
毎回、カロリー塩分を気にして自分で作るのは大変なので助かってます。

2024-01-25
是非、日々の食事管理にお役立てください。

5 2023-10-13

リモートワーク中のランチ用に購入。
昼休みの1時間に料理して食べ終わるのには時間が厳しいし、毎回、面倒になって、手軽に作れる丼や、パスタが主になってしまい、栄養は偏るし、体重が増えてしまったため、栄養が取れて手間もかからず、ダイエットに最適な冷凍弁当を探してました。
味や満足感がわからなかったので、継続縛りか無いこちらの商品を注文。
発送されるのが早いというのも決め手のひとつでした。
量が少ないという口コミがありましたが、私にはちょうどいい量で、美味しいし、野菜が必ず入ってるのが嬉しい。肉と魚の両方のセットを注文しましたが、私は魚の方が満足感あってお気に入り。
汁物だけ用意してレンチンして、盛りつけしてすぐランチ、便利過ぎです。
残業した日の夕飯にも食べてます。
これで体重も減ったら嬉しい。

2023-10-16

5 2024-04-14

冷凍弁当いろいろ試していますが、この価格帯のものでは私はベストスリーに入ります。野菜が多い、主菜がしっかりある、見た目も綺麗、そして美味しい。ひとつ気になる点は商品のふたに大きな文字でプリントされた「シニアライフクリエイト」。シニアではない40代の私も満足できるのに、ふたをめくる度に「シニアじゃないんだけどなー」と心の中でつぶやいてしまいます。シニアライフクリエイトは社名とのことですが、老若男女に受け入れられるふたのデザインだともっと販路が広がるのではないかと。シニアを否定してるわけではないですよ。せっかく容器もおしゃれですし。お節介かもしれませんが! またお世話になります。

2024-04-15

5 2023-12-19

ダイエットしなきゃいけない旦那さん用に買ってみました。
毎日、ダイエット食を考えるのも大変なので週の2日くらい、この商品にしようかなと思って。
早速、私も味見で頂きましたが本当に美味しくてビックリしました。
旦那さんも大満足でダイエット出来そうです!
無くなったら、また違う種類を物を購入しようと思います!

2023-12-20

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁