2023/09/02
    胡麻豆腐0979さん
    私は肥満&高血圧気味ですが、忙しさからついつい食生活が疎かになってしまうのでレビューの良い此方を試しました。 初日はサバ味噌でしたが、副菜は全て味が薄くメインのサバ味噌も青臭く感じました。 2日目に何を食べたか忘れましたが、副菜の味を感じメインはしっかり美味しいと思いました。 3日目からは苦手な食材以外は美味しくて、全部しっかりした味付けに感じ非常に満足度が高かったです。 勿論減塩を意識しているので、此方のお弁当以外の食事の時もソースやドレッシングは使わず素材のみで我慢して食べた総合的な結果ではあります。 ですが、3食我慢はストレスになり続かないだろうし、1食だけでもバランスの取れた食事がレンチンで食べれるのは1日の塩分&カロリーの調整がしやすくてとてもラクに続けられました。 非常に使いやすいので目標体重になるまでは続けたいと思っています。 使用して1番良かった点は味覚が敏感になった事ですね。高血圧の人には本当におすすめだと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。 サバ味噌が青臭かったとのこと、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。