5 2023-05-15

糖尿病の両親の為に
初めてこちらの、カロリー・塩分調整食を注文しました。
両親が、糖尿病患者の為、一食あたりの塩分量2g以内、糖質約20gに抑えてあるので、こちらの、塩分調整食で代用出来ました。
コスパは、1食あたり約\550(コンビニの弁当より安い)
味は、大変美味しく頂いています。
A.B.C.Dの10食セットなので、ローテーションして今後、注文します。

2023-05-16
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
ご両親にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ日々の栄養管理にお役立てください。

5 2023-06-13

手間を減らすため糖尿の家族のために買いました。他者のものを買ったことがありますがそれよりも安いです。栄養に関しても味も問題ないと感じます。今後も利用したいと思います。

2023-06-14
  • K.ちゃんさん
  • K.ちゃんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2023-12-13

塩分調整食A+Bセット各10食注文しました。
過去に、数社で冷凍おかず弁当を定期購入しましたが、やはり冷凍品、素材によっては、いまいち感があります。途中であきがきます。(毎日は無理)
今日現在2食、食べました。美味しく思います。表現が難しいですが私的には(あり)ですね!
様子を見ながら、リピート検討します。(次回はC+Dですかね)

2023-12-13
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

4 2024-03-25

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Aセット

塩分量を控える為、こちらの商品にたどり着きました。とても満足しています。

2024-03-26

4 2024-03-20

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Dセット

予定通り配達され、冷凍も正常でした、味も良く食べやすかったです、食材 日本産と記載されていたので
購入しましたが、一部導入でした、食材可能の限り日本産を増やし利用されて行かれる事期待します

2024-03-21
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-03-18

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Aセット

リピート
高齢の両親に食べさせるために購入しています。リピート20回目位です。大変助かっています。
安定の品質で安心です

2024-03-19
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-03-18

高血圧対策
減塩したくて頼み始めました。減塩とは思えないほど味がしっかりついています。
安心して食べれます。

2024-03-19

5 2024-03-13

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食魚セット

料理をしたくない時用にストックしています。確かに減塩ですので体に良い感じがします。冷凍庫にあると安心。購入して良かった商品です。

2024-03-14

5 2024-02-22

高齢者の両親にリピート
パッケージの窓から中身が見えるので、高齢者にとっては非常にいいと思います。パッケージに書いてある文字がもう少し大きければさらに良いと思います

2024-02-26

4 2024-02-13

メニューの多く飽きることなくいただくことができます。とても助かります。

2024-02-14

5 2024-02-12

高血圧が気になり減塩したくて購入しています。
ほんとに減塩か?と思うくらいしっかりリ味がついています。
おすすめ出来ます。

2024-02-13

4 2024-01-23

塩味が抑えられていても味わえる
塩味を抑えながら、味もしっかりついており、食べやすいです。価格もお手頃でまた利用したいです。

2024-01-24
  • TAKAEMEさん
  • TAKAEMEさん

5 2024-01-22

美味しい
既に数回利用していますが、弁当の種類も豊富なので、飽きずに美味しく頂いています

2024-01-23

5 2024-01-11

リピート2回目
パッケージの上から内容物が見えているのがとても気に入っています。味もかなりです。

2024-01-12

5 2024-01-01

満足!
医師より糖尿病診断を受け、1日1600kcalと、塩分6gに調整して下さい、との指示。毎食こちらを利用すると高くつくので、一食を置き換え。250kcal,塩分2gのおかずと軽盛りのご飯、すこしの果物で500kal。味付けは確りと付いています。
量は健常者やダイエット目的の人には少なく感じるかもしれないが、糖尿病薬を服用している為に膨満感のある私には適量でした。食事作りが大変だと感じている方にはお勧めです。

2024-01-04

レビュアー投稿画像