(6件)

2024/06/06
    スーパーラッキーズさん
    体調が優れない時に効果があります。いつも飲んでます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    レビューを記入いただきありがとうございます。ショップ店長の森田(薬剤師・国際中医専門員)と申します。 活蘇源がお客様の健康サポートに少しでもお役立ちできたようでしたら、スタッフ一同嬉しい限りです。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/01
    妊活で相談したところこちらをお薦めいただきました。 良い結果が結果が出てくれるといいなと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/02
    レビューを記入いただきありがとうございます。ショップ店長で国際中医専門員の森田(薬剤師)と申します。 直接お会いしたうえでのサポートは叶いませんが、良き結果につながるようお祈りしています。続けられるうえで、何か気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせくださいね。
    2022/12/09
    カラダの巡りを良くしたいので飲んでいます。 血流にいいということなのかな。 寒くなってきて末端が冷えてくるので血の巡りが良くなるといいなと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/12
    レビューを記入いただきありがとうございます。ショップ店長の森田(薬剤師・国際中医専門員)と申します。 活蘇源は、不要な老廃物「オ」を取り去り、新しいエネルギーを生み出す力「精」をつけるという意味の「キョオ填精」をコンセプトとして作られ、気や血の巡りを整えたい方にお勧めです。 引き続き、ご愛顧のほどどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/10/18
    活性酸素に効くとのことでしたが、活性酸素をなくすor減らす効力があるのかな? そうであれば嬉しいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/19
    レビューを記入いただきありがとうございます。ショップ店長で国際中医専門員の森田(薬剤師)と申します。 こちらは活性酸素が原因とされるストレスや、自律神経の乱れによるトラブルなどにお勧めできる商品となっております。 飲みやすいタイプの商品であるため、今後もご愛用頂けますと幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/25
    blueSTさん
    甘いような渋いような、最初に甘さがきて後から渋みがくる、そんな味です。 美味しく飲めるかというと微妙ですが、不味くはなく、煎じた漢方と一緒に飲んでいます。 付属のカップですが、スポンジで奥まで入れて洗ったらヒビが入ってしまいました。なのでもう少し強度があったらなと思いました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/27
    レビューを記入いただきありがとうございます。ショップ店長で薬剤師の森田と申します。 付属のカップへのご指摘ありがとうございます。お怪我などは大丈夫でしたでしょうか?社内で情報共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また、活蘇源への味の評価もありがとうございます。まさにお客様のおっしゃる通りの味ですね。漢方と一緒に飲まれているということですが、高配合エキスによりかなり凝縮された味ですので、もし煎じ薬の中に混ぜて飲まれていない場合には、お湯で薄めると飲みやすくなります。必要に応じてお試しくださいませ。
    2022/06/25
    blueSTさん
    店舗での漢方相談でこちらをお奨めいただきました。 少々高いですが、楽天で取り扱いしているとのことで購入を決めました。 体調が良くなるといいです。
    注文日:2022/04/14
    2022/06/27
    レビューを記入いただきありがとうございます。ショップ店長で薬剤師の森田と申します。 店舗でご相談されていらっしゃるのですね。店舗ではより体質に合うものをご提案できますので、ぜひ今後もご愛顧いただけますと幸いです。店舗と楽天市場でどちらもメリットがございますので、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。