商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • みなさんも是非!
  • 豚肉の返礼品を目的に今回選択させていただきましたが、とても満足しています。2ドア冷蔵庫にギリギリ収まるボリューム。真空パックで小分けになっているので収納しやすいです。朝仕事に行く前に冷蔵庫に置いて、夜の料理で使っています。解凍後のドリップもほとんどありません。特別切る必要もなく、炒め物や豚汁、鍋料理にそのまま使えて便利です。そして味。個人的な感想ですが、厚み、脂のノリもちょうど ・・・(続きを読む
  • mykdyさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-06
  • ハズレだったのかな?
  • すごく薄くスライスしてあるのに、かなり硬く感じました。色んな調理法を試しましたがどれも硬い。お鍋や豚汁はもちろん、軽く茹でただけでもかなり硬いしパサパサ。火を通し過ぎないようサッと炒めても、ビーフジャーキーのように干からびてゴワゴワの硬い仕上がり。表示通りに解凍しても、加熱するとブワーッとドリップが出て、すごく小さく縮んでしまいます。幸い獣臭はしなかったですが、豚肉の味もせず、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,020件)次のページへ
  • デコ9748さん
  • デコ9748さん

5 2023-06-25

6月5日注文で6月25日に届きました。
4.5キロもありますが真空パックされており、コンパクトで冷凍庫にすっきり収まりました。
パッと見た感じですが、脂身はどのパックも多過ぎず少な過ぎずという印象です。
早速お昼に焼きそばにして頂きましたが、家族は美味しいと言っていました。

2023-06-26
北海道更別村にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

細かなレビュー、誠にありがとうございます。
早速お料理に使ってくださり光栄です。
色々と、お試しいただけますと幸いです。

4 2023-07-23

期間限定の特別寄附額でお得感が高く、たっぷりと料理に使えるのが嬉しいです。

2023-07-24
更別村のふるさと納税をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大容量なので、様々なお料理でお試しいただけますと幸いです。

引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、
今後とも北海道更別村をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-04

6月到着分で注文し、7月3日到着
予定より遅れていたので少し心配になりました。
300gで真空パックされているので便利に使えそうです。
焼いて食べましたが少し硬い気がしました、次は違う料理で食べてみます。

2023-07-05
この度は北海道更別村へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

お手元に届くまでの間、不安にさせてしまい、残念に思います。
是非、様々にご活用いただけますように。

丁寧かつ迅速な対応を心がけ、一層の品質向上に尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
  • ます4169さん
  • ます4169さん

5 2023-08-31

予定通りの到着でした。
品物に関しても変色等なくしっかりと管理されていると感じました。
美味しくいただきます。

2023-09-04
北海道更別村のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

品質につきましてご期待に添えましたようで、嬉しく思います。
ぜひご賞味ください。

これからもご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

5 2023-08-24

300gの小分けが我が家にはちょうどよく使いやすくて良かったです。またリピートします!

2023-08-29

リピートのお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。
お待ちしております!

• kiyosan117さん
  • kiyosan117さん

4 2023-07-02

300グラムの小分けになっていて使いやすい
お肉の味、品質ともに満足です

2023-07-03
北海道更別村にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

満足とのお言葉、大変光栄に存じます。

これからも、当村の魅力ある品をお届けして参りますので、
今後とも北海道更別村を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-30

6月5日に注文し、6月29日に届きました。
15パックはやっぱりボリュームありますね。
こま切れは包丁を使わなくていいので便利で嬉しいです。
肉じゃが、豚汁、その他色々と活躍しそうで楽しみです。

2023-07-03

たくさんご活用いただけますよう、お楽しみください。

寄附者様にお喜びいただけるよう、引き続き品質向上に尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-18

選択:ご選択ください | 発送月:9月発送

小分けでつかいやすい!
お届け月指定で今月に届けてもらいました。300gの小分けでとても使いやすいです!脂身のバランスもよくお肉も綺麗でした。
早速、豚丼を作ってたところ子どもがパクパク食べてくれました。また次回もリピートしたいです。
2023/11/7追記
レビューを書いたら、豚丼の素をプレゼントしてくださいました。
とても丁寧な自治体さんだな〜と有り難く感じました。また寄付させていただきます

2023-09-19
北海道更別村にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

お子様にもお喜びいただけまして、何よりでございます。
ぜひぜひ、またリピートください!

これからも更別村をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-19

選択:ご選択ください | 発送月:11月発送

とても美味しく使いやすい!
ちょうどキャンペーンの時に納税したのでひき肉500gがついていました!早速ハンバーグにしました。油が結構でましたが、キッチンペーパーで油をとりそれでソースを作ったら家族に大好評!
本日は豚こまを鍋に使いましたがぐつぐつ煮ても硬くならなくてとてもおいしい!!これがまだたくさん冷凍庫にあるなんて幸せすぎる!!
寄付金額が上がってしまいましたが、在庫がなくなる頃また納税させてもらいます!!

2023-11-30

嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
ひき肉はハンバーグ、豚小間はお鍋でお召し上がりいただけたとのこと。
ご家族皆様でおいしくお召し上がりいただけて大変光栄に存じます。

次回もお喜びいただけますよう、事業者一同より一層の品質向上に努めてまいります。
今後とも更別村を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

選択:ご選択ください | 発送月:10月発送

最高の返礼品!
早速届きました!
めちゃめちゃ沢山お肉が入ってたので幸せな気分になりました!( ^ω^ )!
赤身が多く、薄切りで歯切れもよく、鍋にするには少し細かいですが、野菜炒めにはもってこい!ってサイズで調理するのに最高〜!チョー楽チンでした(*☻-☻*)
この金額でこの量の返礼品は間違い無く得をしました!!
またリピしたいと思っております!その時はよろしくお願いします٩( 'ω' )و

2023-10-26
たくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
寄附者様に幸せなお気持ちになっていただけたとのこと、事業者一同大変嬉しく存じております。
またリピートをご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。
今後とも寄附者様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、北海道更別村をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-12

選択:ご選択ください | 発送月:10月発送

綺麗な豚肉
9月5日に注文、10月12日到着。
300g×14パック、綺麗なお肉が届きました。
食べるのが楽しみです。食べてから感想を追記します。
【追記】
柔らかく、食べやすいお肉です。
細切れ感はありますが、カレー・豚肉のしょうが焼き・お鍋に等々、重宝します。
【追記】
翌年の2月13日にレビューキャンペーンの返礼品の豚丼のタレが届きました。
ありがとうございます。

2023-10-16
楽しみにしていただけて、事業者一同、大変光栄に存じます。
様々なお料理でお楽しみいただけますと幸いです。お味の感想もぜひ、よろしくお願いいたします。
今後とも北海道更別村をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

初めてこちらの市町村へ寄付させてもらいました。
この寄付金額でこの量はかなりお得です。食べ盛りの子供がいるのでたくさん量があってありがたいです。
肉質も悪くなく臭みもないように思います。
同じ金額で同じ量なら来年も寄付しようと思っています。
ひとつ改善していただきたいことがあります。ワンストップの返信封筒に切手貼らないといけないのが面倒なのでそこだけ改善頂きたい。他の市町村は切手貼らなくても出せるような料金別納郵便の返信封筒が多い、というかほとんどです。
よろしくお願いいたします。

2023-09-22

初めての更別村へのご寄附、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、感謝いたします。
ご不便おかけして申し訳ございません。
更別村では、オンラインでもワンストップ申請が可能となっておりますので、そちらも参考いただければ幸いです。

5 2023-09-21

とても綺麗なお肉です!
ふるさと納税1位にいる自治体の豚肉がかなり値上がりしたのでこちらの自治体に納税してみました!
とても綺麗な豚肉です。
4.7kgとボリュームありますが300gずつ小分けになっているので収納もしやすくなによりとても美味しかったです!ひき肉も麻婆茄子にして美味しく頂きました!
この値段のままなら次からもこちらで納税します!

2023-09-22
北海道更別村にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

次回のご検討も、誠にありがとうございます。
光栄に存じます。

期待に応えられるよう励んでまいります。
  • BT830さん
  • BT830さん

5 2023-11-09

選択:ご選択ください | 発送月:11月発送

小分け最高
小分けになってて届いてすぐ冷凍庫に収納できてとても便利です。小分けにする作業は面倒で大助かり
色も綺麗で美味しい、量も多いしコスパ最高です
来年も、リピ確実👍です

2023-11-15
小分けになっていて便利、美味しいなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
来年もリピートしていただけるとのこと、誠にありがとうございます。
次回もお喜びいただけるよう、よりよい返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも更別村をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

選択:ご選択ください | 発送月:9月発送

大変よかった!
ゆかりのある北海道十勝へのふるさと納税をしようと思い、こちらへ決めました。
とても美味しく大満足です!

2023-09-27
更別村のふるさと納税を賜り、誠にありがとうございます。

寄附者様とのご縁があり、お選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
しかも「大満足」とのお言葉、嬉しさで胸がいっぱいです。

これからも更別村をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他