2023/08/28
    440930さん
    自転車のカラー:ダークグリーン | ダブルバッテリーでより遠くまで!:付きない(MAX80km) | ヘルメットとセットでお得!:付きない
    かなり重たい
    注文番号:384459-20230820-0232347297 表題通り、かなり重たいので操作していて痛いことが多い。 折りたたみする際も硬くて痛いです笑。 欲を言って、サドルバッテリーで折りたたみした際、車体の支えとするのには無理があるのでもう少し構造を改良してもらいたい、チェーンも剥き出しなので直に地面に着いてしまう感じでは破損原因になりそう。 それじゃなくてもサドルバッテリーは縁石で傷だらけになりそうなのでここの部分の改良がされることを切に願います。あとは鍵の装着必須にしてもらえたら嬉しいです。 使用していての追加ですが・・・曲がり角で曲がる時に前かごが進行軌道に沿わず動かないので感覚的にぶつかりそうだったり動向が掴めず人や物にぶつかりそうで毎回戸惑いが生じます。製造上で改善されることを期待します。 ただデザインはバッチリです。ただとっても重たいです。この重さでアシスト力が必要な気がする。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    数ある店の中からEENOURをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご指摘ありがとうございました! 重いについて、アシストが無くでも、早く楽に走るためには変速ギアを活用するこ とお勧めです。 折りたたみした際サドルを最も低く下げたら、車体が支えられます。 通常にチェーンはしっかりと締め付けられているので問題ないと思います。 サドルは縁石で傷だらけになることはサドルを少し上げるともっと良いと思います。その問題と鍵のことも開発部へ申し伝えまして、これから改善し、商品の更なる発展にも活かして参ります。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの発売に活かして参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。