• 4 2023-07-24
  • LED表示付きの他社製よりいいと思う
  • 今まで使用していた物が壊れたので購入しました。家具をグレー基調にしているので統一感があって気に入ってます。温度調整が出来ませんが、今までも基本10℃くらいで固定しているので問題ありません。寝室用で水やコーヒーなどを入れるのに使っていますが、この暑さで西陽の当たる部屋でも問題なく冷えています。今まではLED表示が明るさやファンの音が大きいので睡眠の妨げになることもありましたが、コチラ ・・・(続きを読む
  • 1 2024-05-24
  • 車内でこれを使い初めてからいい事なし。シガーソケットとの相性が悪いのか…ヒューズとんだり、シガーソケットが壊れたり、冷蔵庫本体の電源が入らなくなったり……デカい割に中は狭く、使いづらい。 ・・・(続きを読む
  • 0824cocoさん

4 2023-07-22

スキンケア用品入れています
温度調整ができませんが、そんなに冷たくならないのでスキンケア商品を入れています。
音は、夜、気になります。

4 2023-11-11

カラー:グレー

冬の朝に缶コーヒーを温かく飲みたいので購入。台所に置いてあるので音は気にならないし、そんなに音もしない。
温めるのは熱いくらい温かくなります。寒い季節には丁度いい感じです。

5 2023-09-17

グレーにしたのですが
自分達の部屋の超小型の冷蔵庫にあわせたのでグレーにしましたがホワイトのほうが良かったかも、でも、目的は超小型の冷蔵庫は500mlが4本しかはいらない大きさで、牛乳、缶コーヒ、ポッカレモンで、いっぱ、場所は取らなくていいのですが、レンジ台を買い替えたので、ビールや缶コーヒ炭酸水、ヨーグルト、冷和菓子等入り、今までの冷蔵庫と、並べられる大きさで、利口に買えるのを探して購入。結構はいります。スリム冷凍庫も先日購入しましたので、完璧。音は、ほとんどしません。今の所、不満はありません買って良かったです。最近私は買いすぎです。私事ですが。

• 亜矢7159さん
  • 亜矢7159さん

5 2023-09-12

カラー:カーキ

部屋使い
部屋使いで枕元に置いてます。以前使っていた小型冷蔵庫が壊れてしまったので今回こちらを購入しました。
前回使用していたのは温度調整出来たタイプだったのですが、室温によって設定温度よりも下がりませんでした。
こちらの商品は保冷・保温のみの切り替えですが、
保冷は普通の冷蔵庫と対して変わらずちゃんと冷えてくれます。500mlのペットボトルも余裕で6本入りとても重宝してます。
他のレビューの方で、冷蔵庫の上に物が置けないと書いてありましたが、リモコン等ちょっとした物は置けます。
モーターの音は静かで、全然気になりません。
色は白とカーキが有ったのですが、カーキの方が値段が安かったのでそちらを購入しました。4,000円クーポンと楽天のポイントがあったので、10,000円ちょっとで購入出来ました。
とても満足してます。

5 2023-08-05

カラー:カーキ

寝室に置くためインテリアに近い冷蔵庫を探してました!!家電に見えなくて満足です。温度調整出来ないけどパンパンにペットボトルや缶ビール入れても冷えるのでOK。音も睡眠の邪魔にならずOK。13L大きいかな?と思いましたがちょうど良かったです。
[受注番号]384459-20230730-0165143011

4 2023-07-24

LED表示付きの他社製よりいいと思う
今まで使用していた物が壊れたので購入しました。
今まではLED表示が明るさやファンの音が大きいので睡眠の妨げになることもありましたが、コチラはそういった問題点は一切ありません。
サーモスタットが付いてないのでファンは常に回っていますが、かなり静かなので全く気になりません。
収納力は、以前の10Lに対してコチラは13Lですが、3Lの違いはかなり大きいと感じています。
画像のペットボトルは600mlタイプですが、棚を付けてても上部に余裕があります。
2階用にチョットした冷蔵庫をと考えてる方にはオススメです。
注文番号:384459-20230607-0454729635

• thankuhitoさん
  • thankuhitoさん

5 2024-02-19

オフィスで使用しています。
足元のスペースに置けるので重宝しています。

4 2023-08-25

カラー:グレー

商品紹介で『スペースを無駄にしないデザイン』とあり冷蔵庫の上に物を置いている画像がありますが、取扱説明書には『上にものを置かない』と書いてありました。
天面部が塞がるほどたくさん置かなければ大丈夫なのかもしれませんが、何も置かずに使用しようと思います。
今のところ不具合などはなく、お菓子や飲み物を冷やす用に使用しています。
注文番号
384459-20230810-0719645300

4 2023-08-08

カラー:グレー

意外とコンパクトで良かったです。ちょっとしたものを入れるのに便利です

4 2023-07-04

温度調節できないタイプでした。
勘違いして買ってしまいましたが、保冷と保温の切り替えスイッチしかないので温度設定に悩む事はありません。しっかり冷えています。
庫内で結露してしまいますが、やっぱりあると便利なので2階で使っています。
注文番号 384459-20230626-0163435404

5 2023-12-07

カラー:グレー

気に入りました!
購入して2日後に届きました。
ワインや日本酒のボトルも入ります。 朝には8℃位にしっかり冷えて、音が気にならないです。 1年保証付きも安心です 。これからの時期 重宝いたします。ありがとうございました。

4 2023-09-23

カラー:グレー

非常に喜んで貰えました(^_^)
384459-20230905-0832001847
実家の父へ寝室用に購入しました。枕元に置くドリンクを…いくらペットボトルとは言え、この暑さで常温で置くのはどうか?と思いプレゼントしました。コンパクトで非常に便利だと喜んで貰えました。冬は保温に切り替えられるので更に便利だと思います。お値段も手頃で助かりました。

4 2023-08-18

カラー:グレー

注文番号:384459-20230727-0931042207

個室に置いて保冷で使っています。
500mlペットや2Lペットをメインに使用していますが、もともと冷えている場合は保冷効果がきちんと発揮される一方で、ぬるい飲料がある程度冷えたと感じるまで2〜3時間はかかります。冷蔵庫と同じ感覚では使えないといった感じです。
また、室内の湿度次第だとは思いますが、結構結露します。1日1回はタオルなどで拭いた方がいいと感じました。
ただ、動作音がほとんどしないので生活の邪魔になりませんし、2Lペット2本入るくらいのサイズ感は個室には便利です。
総合的には良い商品だと思います。

• scarlet308さん
  • scarlet308さん

4 2023-08-12

カラー:グレー

選んで良かった!
まだ冷蔵庫としてしか使っておりませんが、1ヶ月近く経っても霜が付いたり底が濡れたりという不具合は生じておりません。
要介護状態の老人用に、介護ベッド横のテーブルの上に置いていますが、使い勝手が良く、思い切って買って良かったです。
耳元に置いてありますので、多少のモーター音はしますが、本人は気にならないようです。
と思って使用しておりましたが、後日、移動する際に少し前に傾けてしまったら、床が水浸しになってしまいました。
そうなって初めて気付いたのですが、庫内の底に結露が溜まっていたみたいです。
今後は溜まった水を定期的に掃除する必要がありそうです。

4 2024-05-19

カラー:グレー

職場で24リットルの保冷温庫を使っていて、自分の部屋に置きたいなぁと思い探して、こちらを見つけました。 実際に600ミリのベットボトル6本、棚板の上にチョコレートなど置いて満杯です。 8リットルや10リットルを買わないでこちらを選んで良かったと思いました。 開き方が、右から左だったのが、私の置場所に合わなかった。右側の壁の方に置いたので左から右に開けられれば、良かったです。 壊れないことを願います。 これも廃棄の時に冷蔵庫と同じくリサイクル料金がかかるみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷温庫・保冷庫