2023/07/27
    さむがりさぎょういんさん
    足のゴムがいつの間にか取れて無くなった
    使用してから2週間ほど使ったのでレビューです。 セールで5000円ほど安く買えました、2Lのペットボトルが入るので重宝しています。 仕事柄、現場を転々とするので今まではクーラーボックスで頑張っていましたが車載用としてこちらを購入。 ホームセンターなどで売っているクーラーボックスよりは保冷は多少効く程度。少しでも長持ちするように保冷剤を入れながら使用しています。 通常モードで使用していますので表示温度はみるみるさがりますが表示温度ほど庫内温度は冷えていないかなと。まぁ、温冷庫でクーラーを入れているじ車内はいえ暑いので仕方ないとは思います。 常に電源が入っている状態であれば夏場のエアコンの効いた部屋で-3℃設定で0℃前後までは冷えるのを確認しましたので不満なく使用ができると思いますが直射日光や高温の場所ではかなり効率は落ちると思います。 買って2週間程度でしたが妙にグラグラするなーと思ったら4つある足の部分のうち1つの足のゴムが無くなっていました。 ただはめ込まれていただけなのか接着が甘かったのかわかりませんがこれは地味にショックでした。 あとは車載で使っていて電源の入切が通常より多い状況下なのでどのくらい持ってくれるかなと思っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    この度、EENOURご愛顧いただき、誠に有難うございます。 貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。 本製品は通常のコンプレッサー式 冷蔵庫とは冷却方式が違います。 こちらの製品は冷却方式がペルチェ式でござい。推奨環境温度:20℃~25℃ 使用環境により、設定温度まで下がらない(上がらない)場合がございます。 製品は購入日より12ヶ月保証されますのでご安心ください。 商品について何か問題や初期不良などがございましたら、当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。 ネットでのお買い物は実物を見ることができず、不安な要素を持たれることが多いと思いますが、今後もお客様に安心してお買い物をしていたただけるよう、精進してまいります。 何卒宜しくお願い致します。