• 4 2023-08-24
  • 私は気に入りました。今後に期待
  • 無事に届きました。デザインの第一印象はすごく良いです&#1007 1;ゴールドが上品で、大きさもちょうど良い小ささです。コメントを見て、ペルチェ素子について調べたところ、やはり寿命が短く、できれば3年はもって欲しいですが、壊れてもコンセントを外して、物入れや保冷剤と一緒に入れたりするなど、他の使い方も出来そうなので、私は満足です。とりあえず、プロテインを冷たい水で作り、入れてみました ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-28
  • 屋外使用(保温)目的で購入しました。すぐには温まらない、1日はかかると思います。思ってる程温かくはならないです。熱すぎずぬる過ぎず?な位個人差はあると思いますが、、w個人的には値段相当なのかなと。仕切りを外して、横にして245gのお茶が7〜8本入ります。185gの缶コーヒーなら横にすれば結構入ると思います。(仕切りなしで)1年保証ですが、、後はどれ位まで使えるかですかね。 ・・・(続きを読む
  • littlemy623さん

4 2023-04-24

もぉ少し大きかったら嬉しかったかな。
お客様に出すホットタオルを温めるために購入。
ハンドタオルは縦に詰みあげたら8枚くらいはギリギリ入るかな。

4 2023-08-24

カラー:ゴールド

私は気に入りました。今後に期待
無事に届きました。
デザインの第一印象はすごく良いです❗
ゴールドが上品で、大きさもちょうど良い小ささです。
とりあえず、プロテインを冷たい水で作り、入れてみましたが、庫内もプロテインもよく冷え、結露もまだありません。
実を言うと、解凍に使いたいと考えて、買ったのですが、湿気が酷く寿命を早めたり、向いてないと思ったので、化粧品や小さな飲み物、買ったばかりのおやつやすぐ食べるものの一時保冷に使おうと思います。
コメントによると寿命は短くて、2.3カ月なので、せめて、プロテインの保温が出来るかわかってから壊れて欲しいです。
まだ、8月下旬で暑いので、扇風機を使っているので、音は気になりません。寒くなるとベッド近くではうるさいかもしれないので、移動しようと思います。
きちんと密閉されて、デザインも収納具合もとても満足です。
ですが、コメントを再見させていただいて、色々不安要素が見つかったので、期待を込めて☆4つです。
ありがとうございます。

5 2023-06-09

お風呂上がりの化粧水
基礎化粧品を冷蔵庫に入れたくて
購入しました。
サイズもピッタリでお風呂上がり、冷たい化粧水が使えるのが楽しみです。

5 2023-05-13

安くて便利、収納も充実
たくさんのものを収納できます

4 2023-10-29

カラー:ゴールド

白湯を始めるのに保温庫が欲しくて購入しました。340のペットボトル3本入るので充分です。

5 2023-04-15

小型で保温できる製品を探していた所、
この商品を見つけ即購入!
冬場の缶coffeeを温めるのに、役立っています。

4 2023-08-10

とても重宝しております
猛暑ですぐに自室の飲物がぬるくなってしまうので保冷に
購入させて頂きました。20cmを超えるペットボトルは
入らないとの事でしたが中扉のポケットと庫内の仕切り板
を外して斜めに入れれば21cmのペットボトルも2本迄
入ります。冷蔵庫で一度冷やした飲物を入れる形にすると
問題なく冷えた状態が保てます。ただ、庫内に水滴がつき
ますので時々ふき取りが必要です

4 2023-06-07

質実剛健、長く愛用出来ると思います。
迅速な配送に感謝いたします。庭で食事をする時に使っています。缶ビール4本と上段は鯖缶(猫の餌)を冷やしています。脚立を拡げて 天板の上に置いて 窓枠から電源を取っています。ドアの表面に露が付くぐらい良く冷えます。ややモーター音は気になりますが 戸外での使用で問題なし。冬場はレトルトのスープなどを温めておけば 迅速にレンジで加熱処理出来るような気がします。

5 2024-02-23

カラー:シルバー

来客のおしぼり入れに使うために購入しました。

5 2024-02-14

カラー:ゴールド

迅速かつ丁寧な対応で非常に良かったです。

4 2023-11-29

カラー:シルバー

会社の現場で温かいコーヒーが飲めます。
タイミングよくクーポンでお得に買うことができました。あとは耐久性に期待しています。

• vtol0542さん
  • vtol0542さん

5 2023-11-11

カラー:ブラック

寝室に置いています。夜喉が渇いた時に水分補給ができるのがいいです。音が静かなので寝ている時間も気になりません。

5 2023-10-24

カラー:シルバー

ホットにして、翌日、缶コーヒーを飲みました、最高です! 190CC の缶コーヒーが、横にして、7本入りました。音は、とても静かです!

4 2023-10-19

カラー:ブラック

サイズが小さいのが弱点で後はコスパも良く良い買い物でした。
じっさい使ってみてまたコメントの追加をしようと思います。

5 2023-10-10

カラー:ゴールド

事情があり早く欲しかったので、まず配送が早いことがありがたかったです。
そして画像のイメージ通りのデザインでオシャレなゴールドカラー。
小型冷蔵庫はあまり冷えないなどの話も多いので不安でしたがしっかり冷えてくれました。
やや音がするので寝室に使う人には気になるかもですが、それ以外なら充分満足できるかと。
うちはお酒用にしましたが、ちょうど500mlが4本ぴったりサイズでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷温庫・保冷庫