• 5 2023-07-29
  • 高齢者のお部屋にオススメ!
  • 高齢の母に!熱中症の事を考えての設置でしたが、保温機能も素晴らしく、お弁当を入れておいても冷めないだけでなく、市販のお粥パックを入れておいたら、翌朝はそのままいただけるので、湯煎やレンジの手間要らず!とても使いやすくて最高です。きっとサロン等で温かいお絞りと冷たい飲み物等、活用されるにもオススメだと思います。自分用にも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • なないろリボンさん
  • 3 2023-06-10
  • 故障しないことを願います
  • 思ったよりスリムで軽量、同時に温冷ができる機能は画期的ですが、やはり2ドアは庫室が狭く感じます。また温度設定の際に、取説に温冷の適切温度の記載などあれば便利かな。本体に問題なかったのですが、外箱が穴だらけでしたw。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-29

color:ゴールド | color:カラー

高齢者のお部屋にオススメ!

• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2023-07-14

すごくいい!
色もかわいいし、コンパクトで、
会社のスペースがないところに設置
しっかり冷えるのも早いし
容量も、かなりある!シガーソケット用の電源もはいっていて、
車で使えるのはすごくありがたいですね!
もう一台自分の寝室用に買おうか悩みます!

5 2023-06-19

現場仕事用に購入
音は静かだしちゃんと冷えるし買って本当によかった
そして軽くてビックリ

5 2023-07-08

迅速な対応感謝しています
迅速な対応して頂き商品は直ぐに配達して貰い有難う御座います。
質問等にも迅速な対応して頂き有難う御座います。
商品は庫内温度になるまでには思った以上に時間がかかりますが、充分冷えて大助かりしています。
贅沢を言えば2つとも同じくらい冷えればと思いますが車載用冷蔵庫なのでやはり限界が有りますね。
また機会が有れば購入することもあるかと思いますが宜しくお願いします。
注文番号 384459-20230702-0613636208

4 2023-09-16

color:ゴールド | color:カラー

素早い対応ありがとうございます
以前に使っていた物よりも良く冷えます。ただ、上部のスペースが小さ過ぎでした

4 2024-04-09

温冷
上と下で温冷が分けれるので使い勝手が良いです。

• ray124さん
  • ray124さん

4 2023-09-30

color:ゴールド | color:カラー

買って良かった。
母の為に購入しました。
好みの温度調整も簡単!この酷暑で冷たい飲み物で普段使いの冷蔵庫がパンパン…
時々中に水が溜まるので布巾を用意してます。
就寝中にも隣の部屋からも音は正直聞こえます。
ベッドサイドに置くにはちょっと五月蝿すぎるかもです。これから寒くなる時季には保温で楽しみたいと思います。

4 2023-07-13

二台目購入です。
上の段には暖かいお弁当下の段には冷たい飲み物が入れて最高です。

• yoma5211さん
  • yoma5211さん

4 2023-07-06

今のところ、特に問題なく使えております。

5 2023-06-18

ちょうどいい
飲み物を別で置きたく購入しました。
大きさも大きすぎず
ちょうど良い大きさでした。
届いて、早速
使用してます。

5 2023-06-09

寒い冬に温かい飲み物がいつでも飲めて良かった。

4 2023-06-03

思ったより入る◎
意外と奥行きがあってびっくりしました!
しっかり物が入るので嬉しいです。
音も静かで、ベッドの横に置いても夜気になりません。
トレイは別売りですが、あった方がいいのか悩み中です。

• さき0350さん
  • さき0350さん

5 2022-06-10

すぐに届きました。2ドアなのが最高です。
電源を入れて1時間後には冷凍庫−2℃冷蔵庫7℃にさがりました。
ビルトインできないのが少し残念ですが、デザインもシンプルなのでそのまま置くことにしました。

4 2023-04-10

思ったよりも大きくでびっくりしました。とりあえず部屋の中で使いますが、車中にも置いて使ってみたいです。夏場、冬場での使用を確かめてみます。

4 2022-06-19

一時保管なら十分ですね!
娘の寮の部屋用に購入。一人用のちょっとした飲み物やおかずやスウィーツ程度なら十分いけます。アイスや氷は入れない方が良いでしょう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷温庫・保冷庫