• 5 2023-08-15
  • 書斎で飲み物を冷やすのに購入しました。部屋が狭い場合にはありがたい大きさですね。音は思ったより静かです。ペットボトルのお茶やビールを5本入れて夏場の部屋に放置した後、数時間後に開けてみたら冷たく冷えてました。クルマではまだ使用してませんがDC電源コードが付属していたので近日中に使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-18
  • 自室用には調度良い大きさ
  • 大きさや見た目は満足でした。自室用に購入し、ペットボトルにすると4本くらいは入りそうです。ただ、不良品で、温度が設定まで下がりませんでした。連絡が取れるまでは不安でしたが、動画で確認してもらってからは迅速に対応して頂けたので、対応には満足しています。代替品はまだ届いていないので、その商品が正常に作動するかどうかは未確認です。 ・・・(続きを読む
  • ふみふみんとさん

4 2023-12-19

10L:カラー | カラー:シルバー

静かで調子はいいのですが、中のサイズの設計が日本用ではありませんね、ペットボトル6本は入らないようです。

4 2023-05-08

1年前別のショップで購入した物が壊れてしまったので、今回こちらで購入しました。
冷えに問題はありませんが、設定温度になるとすぐ止まってしまうので、その音が気になります(置き場所が枕のそばしかないので)
その説明もなかったので、詳しい説明書が欲しかったです。
500ml以上のペットボトルは棚をはめてしまうと斜めじゃないと入らず、思ったより奥行きが狭かったですが、重宝しています。

4 2023-05-19

注文の翌日に到着(明日楽は指定してなかった)しました
500mlをギリギリ6本収納可能ですけど、手間数センチが引くなってるので、若干不安定です(^_^;)
7〜8度設定で適温ですね
(病室の)ベッドサイドに台に載せて使ってますけど、音は気になりません

5 2023-09-24

いいです
寝室用以外にも風邪等により、隔離状態で使えると思い購入。
電源入れて2から3時間程度てしっかり冷えてきた。
移動も楽でいい商品だと思います。
説明書も日本語でした。

5 2024-03-23

10L:カラー | カラー:ゴールド

かなり音も静かで、直ぐに冷えました(冬もアイスで飲むため)以前ドンキホーテで購入した、10リットルsizeの物は、1年もちませんでした、今回購入した物は、なるべく長く故障しないのを願うばかりですね。デザインも最高なので。

4 2024-01-07

お手頃です
作業車の積載用に購入しました。形状と外観とサイズ感はイメージ通りでした。
早速作動確認で40℃設定して試してみましたが、程よく温まりを確認しました。
お昼のお弁当と飲み物を温め用に使いたいと思います。
あとは長く使用できればと思ってます。

5 2023-08-15

10L:カラー | カラー:ゴールド

書斎で飲み物を冷やすのに購入しました。
部屋が狭い場合にはありがたい大きさですね。
音は思ったより静かです。

5 2023-07-18

車載用に購入しました。デザインもよく車で使わない時は子供の部屋に置いてあります。よく冷えて子供も喜んでいます。
音も気にならないですし、今回はクーポンでお徳に買えたので大満足です。

5 2023-05-13

良いです!
ゴールデンウィークにキャンプ場のバンガローに二泊しましたが、直前に冷蔵庫がないと知りあわてて注文しました。
ビール命なので本当に助かりました。
もともと日本仕様ではないのか、350のビールは一段に六本入らず5本でしたが、この値段でとてもいい性能だと思います。
手軽なので車に充電池と一緒に積むと、気持ちがすごく楽です。

5 2024-04-09

384459-20240328-0807
アパートに備え付けの小型冷蔵庫が故障したため購入
機能的には満足
車で使える点も大変良い

5 2024-01-29

10L:カラー | カラー:ゴールド

外壁塗装の職人さんに温かい缶コーヒーを出す為に購入しました。お外き置いていましたがちゃんと温かいコーヒーになりました。温度調節もできて優れものなのにお手頃価格で大満足です

4 2024-01-22

10L:カラー | カラー:シルバー

この時期、現場で缶コーヒーを温められるので助かっています。
どの温度帯が一番ベストか今、実験中です。
あとは耐久性に期待しています。

4 2024-01-07

よい塩梅!!
届いて早々、缶コーヒーを温めてみましたが結構いい塩梅です。
評価を見て、この商品をチョイスして良かったと思います。
カーバッテリーの使用で、車載もOKなので使用の幅も広がりそうで期待してます。

• minjun3さん
  • minjun3さん

5 2023-12-23

お父さんが欲しいと言っていたので父の日で買いました。重宝しているそうです。

5 2023-12-06

10L:カラー | カラー:ゴールド

部屋が華やかになった。
職場で使用するために購入しました。
外の仕事なので帰ってきてこれが活躍してくれると助かります。音も静で周りの雰囲気ともよく合っています。部屋にアクセントがついてよい感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷温庫・保冷庫