2021/11/13
    鈍足らびっとさん
    粗大ゴミを買ってしまって後悔しています。 まず、セットアップ情報として書かれていたURLがエラーとなってしまい、問い合わせしたところ正しいURLを教えてもらい何とかパソコンには繋がりましたが、今度は印刷時に用紙の吸引ができず「用紙をセットしてください」のエラーが出てしまいます。前に使っていたプリンターもこのメッセージが出る様になってしまい今回買い替えたのに、また同じエラーが出るなんて・・・ また問い合わせたところ、返品・返金の手続きをするから返品して欲しいとのこと。 必要と思って購入したのに何故キャンセル扱いになるのか?しかも、プリンターの状態を確認したうえで返金となっているので言いがかりをつけられて返金されない可能性さえあります。 最初は返品しようと運送業者に問い合わせして準備していたけれど、緩衝材も廃棄してしまったし、何でこんなに面倒なことをやらなければいけないのかと馬鹿馬鹿しくなって諦めることにしました。 返品したところで、またこのプリンターを壊れたまま誰かに売りつける可能性もあると思うと、やはり返品しなくてよかったと思っています。 トータル半日くらいの手間と、プリンター代金、運送業者への電話料金、これからかかる粗大ゴミの処分代、もう2度と中古品は買わないことにします。 本当は星1つではなくゼロ、むしろマイナスです。 前の人のレビューも酷かったので、信用すればよかったと後悔しています。
    注文日:2021/11/05